云朵神途  

7月15日新区合计天地 新玩家如何冲新区

云朵币

土城三环十三少

我玩云朵时间很短,跟了合计之心和合计之道,在各位大神面前惭愧了,我说一下我如何玩云朵。
1、把云朵的新区推广活动都做了,这样前期有一定绑金、物品的优势,让你不输在起跑线上(当然如果你错过了新区推广也没事,反正所有网游的推广都一样不疼不痒的吧)
2、开区建3个号:一个号是法法 ;另一个号站站;法法打怪另一个号和平或编组模式砍法主号,这样等级都能平起平坐;第三个号是摆摊卖东西的小号;法法号冲元宝买个金条,速度给法法配一身商店装(有了装备打怪快且省时间)。
3、平常法法号出去打装备,每半个小时和整点都刷boss,站站去打打小BOSS,没事的时候就去矿区挖抗,这样每天两个号的矿区任务都能做了,站站没事时候可以继续挖矿卖钱。
4、前期装备、书页、残叶、鹿茸、技能书、雪霜、疗伤什么的都贵,反正是能卖元宝的都通过摆摊号卖元宝,后期物价平稳后可以根据前期积累慢慢在收。
5、前期法法可以打猪洞4-5白猪、祖玛4-5祖玛,然后开了封魔不用急着去封魔,这时候封魔人比怪多,其实白猪的爆率都是一样的,开了封魔之后法法技能书多少会便宜点,这时候在收法法的技能书。
6、等开了牛魔的封印后,书页的价钱慢慢往下掉,继续按着钱包不动继续用法法扫地牛魔4-5,多带随机,有人打你就随机飞,继续积攒实力挣元宝,(当然如果你不是云朵的忠实fans 你还可以卖卖元宝挣盒烟抽)等开了赤月和海魔的50级封印后,物价已经差不多平稳了,这时候可以根据前期的积累给站站弄一下技能了,看你玩的什么职业了,我玩的站站出护体和合计,其他职业还要自己摸索。
7、等开了55魔龙了,这时候技能书、书页彻底便宜了,这时候才是游戏的真正开始,给心爱的站站配上技能和装备,出去砍砍怪,杀杀人;法法还可以圣言魔龙6000多血的怪。
   总结:法法带着站站升级(前期法法花元宝弄个冰雪印的武器升级刷怪爽歪歪),法法扫地捡装备卖元宝养小白脸(站站),后期小白脸(站站)咸鱼翻身帮法法占地盘、PK,至于游戏里面详细的细节还需玩家自己慢慢探索,毕竟“吃别人嚼过的馍没味道”还要自己亲自实践,掌握第一手资料。这时我一个小白玩家的自白,高玩、老手、老板勿喷!喜欢的多评论 谢谢,

3篇奖励已领取!  发表于 2017-7-28 09:35
奖励已领取!  发表于 2017-7-15 23:07

云朵币

土城三环十三少

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

云朵币

土城三环十三少

我的精华帖 别被图片贴淹没啊

云朵币

屠龙大虾

你知道的太多了,不教人花钱,教人赚钱。你还想要精华帖,小天不甩你一棒子开天斩就不错了。

云朵币

土城三环十三少

1893863 发表于 2017-7-6 10:09
你知道的太多了,不教人花钱,教人赚钱。你还想要精华帖,小天不甩你一棒子开天斩就不错了。

坐等小天加精

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

感谢你的付出,其实花钱不花钱都是一种玩法啦。没所谓的,自己喜欢就好。
永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

土城三环十三少

云朵小天 发表于 2017-7-10 08:54
感谢你的付出,其实花钱不花钱都是一种玩法啦。没所谓的,自己喜欢就好。

哈哈 我最终还是花了500R多搞搞技能玩玩,其实花点钱娱乐一下也是不错了,和朋友出去吃吃饭 kk歌 洗洗脚什么的也是花钱娱乐,玩游戏花钱也是娱乐哈哈