云朵神途  

现在的论坛是真没劲,一帮傻逼刷帖,刷存在感!

云朵币

矿区老板

现在的论坛是真没劲,一帮指尖梦江湖,傻逼刷帖,刷存在感,怎么在老区孤单寂寞冷了,又不敢去新区,集体来论坛,刷存在感了,一帮穷屌丝们,云朵弄这个论坛,就想是这个效果吗?都不如不弄,一点文化内涵都没有,不要老看游戏上的利益,哪怕最后黄了,得到的最值钱的,还是论坛上的文化,就像某杨一样,弄这个论坛,都没有人管理与发展计划,这个论坛就是失败的,好久不来了,还是这帮傻逼在刷帖子,而且比以前更严重,最起码以前没人刷帖!

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

知道你是好逼。行了吧  看来你在新区混的很好,。

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

孩子,和你一样每个区赚几千就卖号吗?一区就开始打宝卖钱,后期不赚钱就卖号,3区拿个奖励就卖号,现在又去六区赚钱了么? 你什么时候卖6区的号?一个鸡巴天天卖号赚钱的人,有什么资格在这BB!玩老区也挨骂,是不是老区没人你就高兴了!
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章

名字都不敢留还在这唧唧歪歪的

云朵币

矿区老板

百事傻逼,你还不如你爷爷沉迷呢,对你这样的穷逼,也就跟官方叫唤叫唤,老实在老区带着吧,但是别跟我嚷嚷,老子是谁,问你的行会你的爷爷们,还有,真他妈好笑,哪个区老子没花钱,而且都上排行榜,这个新区,老子也玩了,也上充值排行榜,请问你们指尖梦江湖的人影在哪里?我在家园行会,快点来收拾老子吧,等你有号,秒了前面的充值排行榜,你们在叫唤,给你们机会,现在新区你们来挑战我也可以,下个区也可以,各种排行榜看不到人影,就别叫唤了,我丢不起那个人,我这里在重要的说一次,因为我不总上论坛,新区不管这个区还是下个区,我都迎接你们梦江湖的挑战,一帮屌丝们,老实在老区猫着吧,在论坛逼逼啥啊,说你们脾气还挺大!

云朵币

萌萌哒布衣

猴子???????????你在玩新区????????????

云朵币

土城三环十三少

反正到哪个区你都坚持不到最后 老云朵都知道你是怎么回事 你傻逼 我们可不傻逼

云朵币

矿区老板

悠悠此生 发表于 2016-8-28 10:35
反正到哪个区你都坚持不到最后 老云朵都知道你是怎么回事 你傻逼 我们可不傻逼

呵呵,谁傻逼,谁清楚,老实在老区带着得了,一帮穷逼,云朵玩这么多区了,谁不知道谁啊,继续你们单机的快乐生活得了,世界之巅以上区的所有人,谁瞧得起你们过,真他妈的,呵呵了!

云朵币

土城三环十三少

我玩的法道为什么打架好差劲。怎么能有改观?其实我为了看合击伤害算法。。