楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

勇士嘴里叼着烟,霸气道:“我还有五分钟才出去。五分钟,足够了!火舞,干吧!”
     “妈的!干!”
     我和勇士脸上,挂着相同的笑容!
     虽敌有千军万马,我亦等闲视之!
     快哉!壮哉!

冷月看着满脸傲气的勇士笑道:“五分钟够了?”
     勇士把烟向地上狠狠一摔,烟头与地面碰撞时溅起零星火星,转头看着我:“火舞,够不够?”
     我迅速调整着**栏,六个格子里全是金创药,无所谓道:“差不多吧。”

勇士面色一冷,往其中一个战士身前冲去,喊道:“跟着我!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我挥着菜刀紧紧跟着勇士,杀了过去。

勇士与那个战士甫一接近,抗拒火环从腰间环绕而出,战士瞬间被勇士抗得倒退数步,

一记极光电影又从勇士面前发出,

战士闷吭一声,生命条空白了三分之一。

另外两个战士也冲至勇士身边,勇士顶着魔法盾,轻松的抗拒火环把两人抗出很远,追着被激光电影刺中的战士,又一个抗拒火环,再一记激光电影发出。
     我郁闷看着狠狠挥出,偏偏每一刀都被勇士抗拒火环导致落空的刺杀,怒道:“妈的!勇士,你自己都打了,让我干嘛?我是来PK的还是来看PK的!”

勇士笑道:“别废话!跟着我,一会儿你就明白了!”
     于是,暗殿里面,搞笑的一幕出现了:三个战士奋勇无比的冲到勇士身边,随即就狼狈不已的被抗拒出很远,其中一个还时不时被勇士刺上记激光,而一个菜刀女战士狐假虎威的站在勇士身边发呆。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我百无聊赖中,看到冷月四人已经开始往暗殿跑了。
     “火舞!”勇士突然吼道,“那个战士卡住了!快去剁了他!”

我被勇士吓得一哆嗦,连忙看着战场,果然有个战士傻愣愣站那里一动不动,我心中大喜,嘴里面边抑扬顿挫的唱着“CA【你】妈!”边扛着菜刀剁了上去,眼瞅着几刀上去,那战士的生命槽见了底,“嗖”的一声,不见了!
     “妈的!这个比地逃了个屁的!”我懊恼不已,同时看见对话框里又出现两行刺眼的红字:你犯了谋杀罪!你的武器被诅咒了!

操!飞尸了!临死也不积点德,又给我添了一诅咒。
     我欲哭无泪的看着勇士像小猫戏鼠般轻松地戏弄着两外两个战士,顺手打开装备栏:诅咒加3了!
     “这是今天第一次用上菜刀啊!幸运没加上,诅咒倒是添了3个!还叫不叫人活了!”我喊了一嗓子。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月几人“噗嗤”都乐了:
     “火舞,你今天买彩票没?”
     “火舞,今儿可不能和小楚那个啥啊!小心未婚先孕。”
     “火舞,要不换把炼狱用着?”

“滚!”我瞅着勇士又卡住一个,红着眼扛着菜刀上去一通乱剁,见到那战士生命槽眼看着空了,连忙打开物品栏,换了把在暗殿里面捡的海魂,甩出刀刺杀。
     那战士惨叫着倒地,半晌,脑袋上冒出一行灰字:“妈的!海魂!”
     我拾掇着那人爆在地面上的破烂,又换回菜刀,紧跟着勇士追击最后一个敌人。

在祝福油稀缺的年代,这一招,我用了很久……
     去年,我哆哆嗦嗦掏出1块钱,咬着牙对一脸横肉的菜贩子喊出:“我买二两蒜!”的时候,突然想起了没钱买祝福油,杀人到最后,不得不换刀的窘态!
     蒜泥狠!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

不是每只猪都带瘦肉精,但是每根双汇火腿肠确实很坑人;不是每个烧烤摊都用改味剂,但是每个生产厂家确实很缺德;不是每个馒头都有添色品,但是每个购买者确实很受伤。
     就像不是每只暗殿的鸡都会爆屠龙,但是盛大的确很坑钱!

具体表现在:勇士清完场(请允许我把自己排除掉,这场PK我除了加了几个诅咒,学会了换刀杀人,貌似根本没派上多大用场。),冷月几人也杀了回来,勇士这时因为时间到了,飞出暗殿了。
     这伙计一边哼着“我是女生,漂亮的女生”一边修着装备,买着药,得意道:“等等我。杀鸡!”

当然,在衣服店、武器店、首饰店又被手贱的道士战士杀了好几回这种丢人事儿就掠过不提了。
     土城的这三个店面,是每个玩法师的传奇人最咬牙切齿的地方,不是么?
     经勇士提醒,我们才反应过来:操!本来是为了杀鸡的!怎么成了杀人了?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“鸡呢?”冷月盯着空荡荡的地面,硬是看不到那只低头啄米的小鸡。
     “妈的!我怎么知道!我是来打架的!又不是来当黄鼠狼的!”我点了根烟,很不爽的喊着。
     “找!”爱你无悔36难得激情澎湃一回,“妈的!那可是爆屠龙的鸡!”

在连接通道一路狂奔的勇士顺手顶了个魔法盾,面对恶蛆蜈蚣邪恶钳虫的追杀,狼狈不堪的狼窜着,刚才PK之神的风范荡然无存:“等等我!”
     “在这儿!”小强激动地喊着。
     “坐标!”暗殿寻鸡小组异口同声问道。

那只小鸡不知什么时候,啄着暗殿地板啄到了离战场很远的一块空地上。
     “小强你先别手贱,等我们来了一起砍!”冷月不无担心的嘱托着。
     只见小强面色一紧,悲愤的喊道:“我已经手贱了……”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

等我们赶到时,只见一个威风凛凛的战士,扛着把传奇人梦寐以求的裁决,被一只红毛小鸡追得满街乱跑!
     “丢人啊!”我挪揄道。
     “妈的!哥你自己试试。”小强不留神被鸡啄了口,眼看着生命槽下去一半,连忙狂饮了两瓶超红。
     “打!战士挡位置!道士毒,招宝宝,隐身,法师烧火,电!”冷月简明扼要下了战斗指令。

随着冷月的指挥,几个人开始手忙脚乱的招呼,那只鸡被“噼里啪啦”一顿攻击,茫然的四处乱啄而不得其所,随着勇士兴奋地喊道:“我到了!坐标!”那只鸡也不堪我们凌辱,悲愤的跃起半米,扑棱几下翅膀,仆街了:“妈的!你们几个不仗义!有种儿单挑!”
     操!你以为是西部牛仔啊!还单挑!

我们看着那只鸡尸体旁空空如也的地面,欲哭无泪!
     “不是说爆屠龙么?!”爱你无悔36弯腰对着鸡挖着。
     “王哥?你这是干嘛?”我纳闷道。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“说不定能挖出屠龙呢!”爱你无悔36执着的翘着浑圆的屁股不停挖着,另外几个男人爱美的站在爱你无悔36身后,小强更是对着爱你无悔36的屁股好一个野蛮冲撞。
     爱你无悔36依旧坚定的挖着,颇有些云淡风轻近午天的意境。

“火舞,你也挖一挖吧。”勇士终于赶到,看到这很情色的场面,不怀好意道。
     “滚!”我调换了模式,甩手对着勇士扔了记刺杀。
      “靠!挖了块鸡肉!”随着那只小鸡变成鸡架子,爱你无悔36站起身,甩手把肉扔到地上,“纯度0!”

“妈的!盛大真坑人!”我们几个明知道不会挖出什么东西,仍然大失所望的骂道!
     “那天看盛大官网,听说祖玛的蛾子能挖出麻痹戒指。”缘分认真道。
     “啊!盛大这么说了?那咱们还是别挖了!”我们迅速下了结论。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

直到后来,我才明白,这其实是一个很简单的计算公式:那个时候,盛大卖秒卡和月卡两种游戏卡,一个人挖一只蛾子需要10秒钟,那么十个人呢?在盛大最火爆的时候,号称百万玩家,那么一百万个10秒钟呢?
     对于盛大来说,这是多么巨大的利润。

对于玩家来说,麻痹戒指,屠龙,这是多么大的诱惑?十秒钟算什么?可是无数个十秒钟呢?
     我们把我们的欲望转换成了盛大的所得利益,撑起了热血传奇的网络神话,铸就了盛大公司的商业神话,可是盛大到最后呢?
     却把我们这些草根玩家弃之不顾,本着“有奶就是娘”的崇高人生理念,把好好地一款游戏变成了官二代、富二代、贪污犯、暴发户的烧钱游戏!

这不是我们草根传奇人没钱的悲哀,而是盛大公司唯利是图的丑陋!
     我们几人都有些意兴阑珊,大起大落后心灵上的空虚感充斥在每一个人心中。
     “妈的!回城!回家吃饭!”冷月点了地逃,回城了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“嗖嗖”声不绝于耳,大家都纷纷点了地逃。
     我看着通红的名字,刚要点回城,发现地上有个覆盖着鳞甲的黄锈色帽子,鼠标凑上去一看——神秘头盔、
     我连忙捡了起来,顺手也点了地逃。
     结果,悲剧了。

永远到底有多远?我们会不会变成神仙?
     神仙是不会变成的,永远之后,只能变成尸体。
     一个地逃,从幽暗的未知暗殿飞回荒凉辽阔的盟重大陆上不上远?
     应该是很远。

那要是一个红名的战士飞回盟重大陆,偏偏又飞到土城大刀卫士身边算不算悲剧?会不会变成尸体?
     我一本正经的趴在地上,想到刚才飞到大刀卫士身边,被两个大刀卫士兜头乱剁,还没反应过来,就尖叫着仆街了。
     包裹里面在暗殿收获的杂七杂八各种东西爆了一地,几个路人甲乙丙丁顺脚路过,顺手捡了不少东西,兴奋地说:
云朵从心开始,不将就!