楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

与此同时,六个人迅速分成了六个流派。
     练级流代表人物缘分认为应该按照高手攻略上的指点,摸清石墓阵具体存在位置,进行长期烧猪,达到快速升级到35级的最低标准。

冷月提出不同看法:“烧猪要钱,咱们是穷鬼!”
     缘分表示很尴尬……

赚钱流代表人物爱你无悔36则认为应该去蜈蚣洞完成练级赚钱双修之最终幻想。
     火舞天提出不同看法:“去了蜈蚣洞占地方要先PK,就你那操作,不抱希望!”
     爱你无悔36希望火舞天说话尽量婉转一些,不要破坏了友好的会议气氛及兄弟感情,免得会议结束时刀子上沾了兄弟的血有些太不讲究!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

PK流代表人物勇士剑客则认为既然有人能爆出嚣★张一个力量戒指,那咱们不如杀人爆装备,这样还省事一些。
     小强提出不同看法:“哥,你在药铺买药让人一刀毙命,到底谁爆谁?”
     勇士放话要和小强找一个人迹罕至的地方进行单挑,不让小强仆街就跟小强姓小了。

装备流代表人物冷月剑客则诱导我们和他一起去祖玛寺庙杀怪越货,劫富济贫,实现安全区里摆造型最高要求。
     勇士提出不同看法:“论坛里写了,法师会地雷才好打,要不你们四个砸锅卖铁给我和缘分整两本地雷。再把我们供到30级,去祖玛寺庙大杀四方!”
     冷月笑而不语。

缘分对勇士的提议欣然赞同,认为勇士吃透了论坛水帖的最高精神,真正做到了把攻略入脑入心!这是会议期间唯一一次两票通过的决议,但是同时也是唯一一个遭到四票否决的决议!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

得瑟流代表人物小强则提出了凭借一手一级半月弯刀去僵尸洞装爷,达到震撼小号提高知名度的最现实目的。
     爱你无悔36提出不同看法:“小屁孩懂个屁!”
     小强对爱你无悔36怒目而视!

人妖流代表火舞天认真查找了所有相关资料之后,失望的发表看法,这传奇里面他娘的怎么没有转换性别一说。
     四人不屑一顾,认为火舞天这份人妖工作很有前途。
     火舞天与爱你无悔36两大人妖皆缄默不语。

鸡多不下蛋,人多瞎胡闹!为什么要开会,因为亢长的会议时间可以把不同意见慢慢消磨,达到真正思想上的高度统一,使鸡能够一起下蛋,是人能够一起扯淡。
     会议结束时,大家终于达成共识:“操!到中午头了,回家吃饭!”
     在嘈杂的脚步声中,此次大会徐徐落下帷幕……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

祖玛三层大厅,我们几个看着一堆塑像纳闷,有的拿着枪,有的拿着锤子,零七乱八站着。塑像雕刻细节丝丝入扣,表情栩栩如生,线条充满张力,颇有些鬼斧神工的味道。宛如一道灵感闪电,击中了正在冥想的米开朗基罗,一气呵成的完美传世佳作。

“文艺复兴年代的余孽?”我推断。
         已经经历了些许风浪,见过一定世面,并且看了传奇论坛中无数玩家血泪控诉盛大种种非人之举的我们,显然不会认为这是唯利是图的盛大公司突发神经,闲情雅致在祖玛三层摆几个雕像玩艺术,提高整体品位的高雅之举,肯定会像盛大在传奇里面推出一个接一个眼花缭乱的活动一样,貌似在为玩家服务,实则隐藏着获取利润的原始本质。

是暴发户文盲就别戴着眼镜倒拿报纸在银行装斯文了。
         冷月贴了一张卫生巾,没反应。
         缘分试探性劈了一闪电,也没反应。
         六个人顿时虚了,争先恐后发扬谦虚礼让的中国传统美德。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“王哥!你上!”
         “我技术不熟练,你上!”
         “缘分,你技术好!你先上!”
         “我没带药,等等再上,你先上吧!”
         “勇士,你经验丰富,你上!”
         “这个我没上过,没经验,还是冷月你上吧!”
         “你丫先上!”

这些对话不由让我想起了某些少儿不宜的场面……

“操!为艺术献身了!大家一起上!干死他们!”憋了半天,我忍不住嚎了一嗓子提着刀先上了,小强紧跟着我也上了,冷月和爱你无悔36紧随其后,勇士缘分的手指放在了闪电键上。
         我和小强刚接近塑像,原本在大厅摆造型的祖玛雕像、祖玛卫士立刻复活了,喜气洋洋拿着枪对我们一阵乱攮,举着锤子对着脑袋一通乱砸。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

网吧里顿时鬼哭狼嚎不绝于耳:
         “操!一锤子打掉我半瓶子血。”
         “妈的,冷月快打隐身!”
         “**!这卫士跑的真快,快电!”

“操!顶不住了,小强,风紧,扯呼!”我深谙二十年后又是一条好汉这一道理。
         搞笑的一幕出现了,一群祖玛卫士、祖玛雕像紧紧追着我们俩,远处还有几只祖玛弓箭手“咩咩”叫着抽冷子放暗箭,冷月和爱你无悔36跟着怪物屁股后面拼命对我们打隐身,缘分勇士跟着冷月和爱你无悔36屁股后面使劲放闪电……

由于每次隐身的时候我和小强总是在跑,所以隐身失效,怪物们继续对着我们狂追,冷月急道:“都别动,给你们打上隐身!”于是,我和小强惊魂未定的站在怪物堆里面一动不敢动,看着一群比我们高一头的怪物站在面前,呲牙咧嘴对着我们俩视而不见。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

缘分和勇士则瞄准一个怪物就是一闪电,那怪物立刻扭头擦着隐着身的两个道士肩膀跑过去追击他们俩,其余的怪物一下子找到了新目标,也扛枪举斧杀了过去,接下来,又成了缘分和勇士在前面逃窜,怪物追着他们俩打,冷月和爱你无悔36跟着怪物屁股后面拼命给他们打隐身,我们跟着两道士屁股后面准备上去补几刀。

这么来来回回几次,祖玛四的门口我们没有找到,反而是几乎小半个祖玛三的怪物都被我们引活了,六个人在前面丢盔弃甲、屁股尿流,后面密密麻麻一大片怪物杀气腾腾、穷追不舍。
         慌不择路时,几人被怪物撵到一个小房间里,冷月看出了其中门道,一挺身站在房间门口,打了隐身,对房间里的缘分和勇士道:“无悔,下毒,法师用闪电,小强,对着我打刺杀!他们进不来。”

我着急的看着冷月把门挡得严严实实,再看着身后一屏幕的怪物跟我玩命:“冷月你倒是放个空让我进去啊!”
         冷月回道:“哪有空让你进来,你在外面溜达着引怪吧。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我大骂一声“无耻”!无奈的引着一堆怪物在祖玛三走廊里四处乱跑,勇士和缘分则悠闲看着爱你无悔36毒上一只怪物,闪电立刻招呼上去,我从冷月屏幕上看见怪物马上要挂的时候,立刻跑到同一屏幕内,分上经验,顺便再让爱你无悔36瞅着哪个不顺眼,撒上毒粉,那倒霉催的怪物被吸引过去,继续被电,我又领着一群怪物逃遁。

期间之过程,我手忙脚乱,狼狈不堪,既要在怪物堆里找个缝钻出去,还要看着冷月屏幕里怪物是不是快被打死,再找个缝跑回去占经验,还要防着蛾子把我麻痹,更可恨的是弓箭手的黑箭大老远就射过来,我时不时要喝两瓶超红配个太阳水吊命,心里只恨刚才逃跑时没有跟上大部队,躲进那个屋子,一失足成千古恨啊!

偏偏小强对着冷月打刺杀,悠闲的对我唱着:“你是光!你是电!你是唯一的神话,我只爱你, you are my super woman!”
         姐现在是super woman也不好使啊!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“操!刷新了!”我正胆战心惊乱跑着,突然听到勇士骂道。
         连忙抽空看了一眼冷月屏幕,只见屋子里面也刷了好几只祖玛卫士和祖玛雕像,还有一个蛾子,一个角蝇窝,形成了彻底的里外夹击、

一个卫士对着勇士就是一锤子,勇士立刻卧倒了,那卫士转手又对着缘分一锤子,缘分二话没说和勇士躺在一起呈69式玩玻璃去了……
         “这个卫士怎么这么厉害?”缘分点了小退,纳闷道。
         经缘分一提醒,我才发现那个卫士速度比别的卫士快许多,一锤子打下去攻击力也似乎强悍很多,就连29级战士小强,两锤子下去基本上生命就快见底了。

什么superstar superwoman都是浮云,这个卫士明显是一个super 卫士!
         “回城!”冷月毫不迟疑的点了回城卷,我和小强也毫不做作的回了城,就剩下爱你无悔36隐着身和super 祖玛卫士面对面看着急道:“**刚才忘捡个回城了!咋办?”
         “小退,我们回来救你!”冷月冷静地说。
         小退后的爱你无悔36哆哆嗦嗦点上一根烟,看着屏幕里那神秘优雅的女道士深沉的说:“我很忐忑!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“你们几个能不能快点!”爱你无悔36等我们救命时,闲来无聊注册了一个战士小号,站在银杏村外和一群布衣小人抢鹿夺稻草人,嘴里还骂骂咧咧:“妈的,等哥被救出来,就来银杏山谷,我看谁敢跟我抢跑鹿!操,金项链,妈的,经验又不是我的!这武士练起来真操蛋!”

“急什么!”我看着传奇官网,没搭理爱你无悔36对武士的蔑视,随口回了一句,接着和冷月商量道:“刚才咱们碰上的应该是极品卫士,难怪攻击力强。”

几个人差点被一个极品卫士团灭后,没有着急救爱你无悔36,而是到官网上查了查资料,了解了解情况。
         “不打无准备之仗!”冷月颇有些运筹帷幄,决胜于千里之外的姿态,就差手里拿个鹅毛扇了。
         做好各种准备之后,拯救大兵雷恩小组买足了药,心惊胆颤杀过去,结果站在爱你无悔36下线地方大失所望:“王哥,上线吧。什么怪物都没有。”
云朵从心开始,不将就!