楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我仔细想了想:“如果我是女的,或许我会做和邪★灵一样的事情。”
     郑光辉笑道:“还记得我那把幸运7攻击37的裁决么?那天,有个战士看上了要买,我没卖,对他说,你喊我爹我就送给你。你猜他怎么做的?”

我思考片刻:“他喊了?”
     郑光辉突然情绪激动起来:“喊了?他整整喊了我一晚上爹!”

我们看着邪★灵下线的地方,嚣★张为首的一群沙巴克仍在药铺附近巡回,看见有买药的就剁,并且不停发着黄字白字:“要是买药,就买我们沙巴克兄弟的。谁在药铺买药,格杀勿论!最后奉劝一句,小药铺、毒蛇、比奇药店也有我们的人占着,今天**市场价由我们控制!一万两捆!不买你就在安全区摆造型吧。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

有几个沙巴克药贩子站在嚣★张等人身边,做着“一万二捆药”的广告,想买药的人站在安全区里满腹怒火却也无可奈何,但是为了自尊和骨气,硬挺着就是不买药,纷纷站在安全区里亲切问候沙巴克全体成员的女性亲属,但是也有几个练级心切的人跑到药贩子身边,不会一就看见沙巴克的黄字发了出来:
     “魔王买了12捆蓝,3捆红!”
     “我是谁?买了9捆红!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

这几个买药的又被安全区众人极尽辱骂之能事,被纷纷冠以“卖国贼”、“叛徒”、“狗汉奸”等各个年代各种形容猥琐小人的光荣称号……
     勇士点了根烟,破口大骂:“操!***!妈的!一捆药卖5000!他怎么不去死呢!大不了老子今天不练了!那几个买药的**真没种。”

“对!对!对!”我们一致附和,少练一天级又死不了人,在这么多人面前被看不起那可真是大事,传出去了以后怎么在七区奇迹混?
     冷月微微一笑:“**?搞不好他们还觉得咱们是**呢!都没人买药,练级地方怪物肯定多,练一小时顶平时两个小时你信不信?”

一语点醒梦中人,我们几个恍然大悟:“这里面还有这么多道道啊!看来这几个人不但没骨气,还是投机倒把的好手。这一买一不买,差距就体现出来了。”
     爱你无悔36动摇道:“要不咱们也抓紧时间买点药练级去?搞不好还能爆个小极品也说不定。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月摇了摇头:“王哥,谁都能买药咱们也不能买,你说对不?”
     未等爱你无悔36回答,冷月又问我们道:“一只羊能打过一只狮子么?”
     “打不过。”我似乎有点跟上冷月思路了。

“那100只羊能打过一只狮子么?”冷月又问道。
     “应该能打过!可是……”我彻底明白了冷月想法。
     “操!可是因为没有一只羊敢打!”冷月原本微笑的表情变得异常激动,愤怒道:“我他妈的就不相信这么多人还打不过这么几个沙巴克!”

说毕,冷月的手指在键盘上飞速敲击起来,一行黄字在对话框里刷个不停:冷月剑客:王侯将相!宁有种乎?屠沙狗!抢药铺!土城的兄弟姐妹们!拿出血性来!
     冷月几句话,击碎了土城安全区里所有人心中的一样东西:畏惧!100只羊确实可以打过一只狮子,但是之所以只能被狮子每天大快朵颐而毫无反抗之念,就是因为埋藏在心中深深的畏惧。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

不想当将军的士兵不是好士兵,就像不想变形的金不是好钢一样,在每一个传奇人心里,一边大骂沙巴克为沙狗,一边又心存敬畏的看着对方身上那神圣的沙巴克三个字,希望有一天这个荣耀可以安置在自己身上。

这也是沙巴克引以为傲,始终充满自信的原因。毕竟不是谁都可以随便当上沙巴克的。而沙巴克城主更需要拥有高超管理手段,擅长各种外交方式,善于运用发挥每个沙巴克成员特点等各类技巧。曾有人戏称:每个服务器的沙巴克城主都可以做大公司的CEO。这话虽然说得夸张,但我深以为然。

但是站在药铺的嚣★张似乎忽略了一点:人和羊之所以不同,就是因为人懂得一个道理,
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

哪里有压迫哪里就有反抗!

国(真TM和谐啊!)民(真TM和谐啊!)党那么恐怖的压(真TM和谐啊!)迫专(真TM和谐啊!)制

还不是被共(真TM和谐啊!)产(真TM和谐啊!)党赶到了台(真TM和谐啊!)湾,

更何况一个游戏里面的几个破ID,还真把自己当盘菜了?

你要是菜!我们就是筷子!
     土城安全区里各种各样的黄字不停刷出:
     “妈比!跟他们拼了!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“CAO死他们这些***!”
     “兄弟们上啊!”
     “大家团结起来,一定能打过他们!”
     血沸腾!刀燃烧!站在药铺的一群沙巴克,似乎已经成了待宰的羔羊,胆战心惊看着安全区里一群狮子残忍目光……
     …………

五分钟后,我们抽完一根烟,默默地看着屏幕。

沙巴克依然在药铺那里站着,全城黄字依然不停的刷新,做着战前动员,
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

各种慷慨激昂的演讲层出不穷,内容水平绝对可以叫闻一多,李大钊等革(别和谐了好么?)命(别和谐了好么?)先(别和谐了好么?)烈自认后继有人而含笑九泉。

更有两位英雄,一个唐诗宋词文言文信手拈来,一个马列、毛选倒背如流,为方便起见,以下就称两人为秀才和党员:

秀才:“十步杀一人,千里不留行!兄弟们!杀啊!”
     党员:“沙巴克每一个毛孔都流着血和肮脏的东西!兄弟们别怕!”
     秀才:“想当年!金戈铁马!气吞万里如虎!兄弟们,拿出杀气来!”
     党员:“枪杆子里出政权!兄弟们,咱们人多!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

秀才:“操吴戈兮披犀甲,车错毂兮短兵接。旌蔽日兮敌若云,矢交坠兮士争先。兄弟们,拼了!”
     党员:“一切沙巴克都是纸老虎!我们不要害怕牺牲,不要计较个人利益得失,要狠斗私字一闪念!兄弟们,上!”
     秀才和党员百花争艳,百舸争先,互以文采竞风流之际,土城里一片叫好声:

“好!说得好!”
     “真解气!继续!”
     “那几句文言文什么意思啊?谁知道,翻译一下啊!”

原本杀气腾腾的反攻倒算沙巴克大会成了诗歌辞赋默写大赛。
     “他娘的真是秀才遇见兵,有理说不清啊!”缘分无奈的摇了摇头。
     “百无一用是书生啊!”我悲哀的说,作为一名文科生,要承认这样一个真理真的需要勇气。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

小强认真的看着屏幕,茫然问道:“哥,他们说的是啥意思?”
     我看着小强如看天书一般迷惑的表情,认真说道:“他们在扯淡。”

压死骆驼,可能只用最后一根稻草;萨拉热窝,第一次世界大战导火索;打沙巴克,光靠冷月几句召集令显然不够……
     关键节点在哪里呢?

这时,屏幕上连续出现同样一句话,虽然只有三个字,却彻底掀起了当天热血传奇七区奇迹全服人员屠杀沙巴克的大潮!这一浪潮如同“五(别和谐了好么?)四”浪潮迅速席卷全国一样,很快就从土城传递到了毒蛇山谷,比奇,沃玛,僵尸洞,蜈蚣洞,祖玛寺庙,猪洞,所有传奇人都带着革(别和谐了好么?)命信(别和谐了好么?)徒的虔诚神色,充满了对未来必胜的信仰,兴奋地拿出寻找boss的认真劲,在传奇各个角落搜索沙巴克踪影,看见一个,一群人像打了鸡血般颤抖不已,刀枪棍棒一拥而上,传奇每个角落都成了沙巴克无底坟墓和无限噩梦!
     沙巴克并不可怕,可怕的是自己丧失勇气和战意!
云朵从心开始,不将就!