楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

刚捡完东西,又一大批怪物刷了出来,我还没来得及看看有没有变态装备,就靠着墙拿着炼狱开轮!
     蜈蚣洞真是练级赚钱的好地方。我暗下决心准备在蜈蚣洞里待上一辈子。
     冷月寒脑袋上冒出几个字:姐姐!谢谢你带我们来这里,我这辈子就在蜈蚣混了!

我看乐了:得!俩老爷们默契还挺足。
     眉目呵呵笑了一声,问道:“你们俩是男的女的?”
     “男的!”两人就性别问题再次达成默契。
     “姐姐你是男的女的?”我们俩又同时打出一句话。

“你们叫我姐姐难道我还是男人么?”眉目没有正面回答,给自己宝宝撒了一片星星。
     这是即华魂之后,我能确定的第二个真女人,男人说话不会这么拐弯抹角。
     几个人有一搭没一搭唠着嗑打着怪,无非就是年龄,籍贯,兴趣爱好之类八卦话题,聊天得知,眉目江苏人,80后,比我小点。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

海鲜鲍鱼吃多了也想吃顿萝卜青菜。2011年,我每次坐在餐桌前,看着吃的猪头肉脑脖子上堆着三个下巴的领导们兴高采烈点着野菜黄瓜虾酱玉米饼子时,总是很想大喊一声:“他妈的都三高了,吃一顿肉还能吃死人!敢不敢让跟班的过年沾点油水?”

蜈蚣洞虽说爆的刺激,怪物刷新又快,可是老这么站着一动不动,还真不如在僵尸洞跑打有意思,不一会,我就感觉眼皮子上下打架,浓浓困意袭来,看了看手机,已经4点了。
     行会聊天室里面静悄悄的没有一个人说话。

再一看尸王殿里,两队人都默不作声,估计不是在私聊就是梦周公去了。
     我点了根烟,烟头的光亮瞬间爆炸了整个昏暗的网吧,深深吸了一口,吐出一道长长烟柱,突然觉得鼾声如雷的网吧,很安静。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

夜色似水,我就像深水里的鱼,寂寞的看着波光粼粼水面折射出的月亮。鱼眼睛里的月亮是什么样子呢?
     子非鱼,焉知鱼之乐?
     冷月寒站在那里也一会愣神一会动动,全没平时蹦蹦跳跳样子,显然也是困了,唯独眉目仍然精力旺盛,满屏幕做折返跑。
     难道女人半夜精力都很旺盛?

我觉得脑子轰轰作响,手指有些脱离控制,眼睛看东西开始迷离,思路逐渐却呈蛛网状散开,微一闭眼,无数画面就像3D电影一样在眼前飞快转换,直至缓慢,定格在一个画面上:楚滢青山浅水般微笑着……
     一丝甜蜜在心里轻轻流淌,忽又想起楚滢认可我对小晴发型的看法,心中一紧:难道她真的见过?
     一念至此,我瞬间困意顿消,大脑开始飞速运转:见过?没见过?见过?没见过?到底他娘的是见过还是没见过?

正胡思乱想烦躁之际,又刷新一批怪物。我机械的舞着炼狱,试图把烦躁心情舞掉……
     冷月寒站在怪物堆里一动不动,看来是真睡着了,我连忙跑到冷月寒身边帮她清怪。眉目给我们俩打了群隐,跑别处引怪去了。
     我这才放下心,把怪物引到墙角,继续开工干活。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

这时,冷月寒突然对着我脑袋撒了一片星星,吓了我一跳。
     “上厕所去了。”冷月寒解释道。
     眉目慢慢溜达着走回来,身后跟了一群怪物。
     眼看怪物要清完,突然从眉目身后跑来三个战士一个道士,对着她就砍!

我和冷月寒立刻进入战斗状态,和对方PK起来。
     乒呤乓啷,刀光剑影打了一会,敌方四个人配合相当熟练,就对着眉目和冷月寒打,我们三个明显处于下风,眉目七级宝宝和敌方道士宝宝对砍的只剩下三分之二血。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

眉目一指地牢一层东门洞,仓促间打一个字:进!扭身钻了进去。我和冷月寒紧跟着钻了进去,还没来得及看这个屋子什么模样,又跟着眉目钻到了下一个洞里:地牢一层北。
     最近一直没有PK失败的我和冷月寒,显然咽不下这口气!冷月寒问道:“那几个人呢!喊过来杀人!”
     我正欲喊这几个睡神起床帮忙PK,眉目却做了一件让我们目瞪口呆的事情……

眉目对我们说道:不用喊人!帮我杀宝宝!看我怎么收拾他们!说完,就对着7级宝宝砍了起来!
     我吓得目瞪口呆,难道眉目被气得精神出问题了?杀自己宝宝泄愤?虎毒还他娘的不食子啊!或者是用上了民间失传已久的妖法:扎小人?一边砍一边骂敌人,就能有效果?

眉目看见我俩愣着不动,着急道:“快帮我砍死宝宝!气死我了!”
     果然疯了!出现幻觉了!把自己宝宝当做敌人了!
     冷月寒倒是再没含糊,一张卫生巾贴了上去,我一看说了声哥也不客气了,隔位对着7级宝宝打出刺杀。
     “砰楞”一声,7级宝宝化作一堆白骨,三个人围着宝宝尸体发呆。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

眉目没有言语,一动不动,我心说弄不好这娘们清醒过来了,要么就是深度刺激,下一步该对我们下狠手了也说不准。这么想着,把鼠标移到了地牢逃脱卷上准备随时开溜。
     碰上发火失去理智的女人,那还是避其锋芒,三十六计走为上计得好。等女人气消了,再讨好也不迟,有可能还会出现极好的效果。千万不要以为女人生气时候能听你讲什么道理,能接受你的观点,那比打一只钉耙猫爆个麻痹戒指还要难。

打钉耙猫爆个麻痹戒指多少还有点幻想空间,万一盛大出个BUG呢?但是女人盛怒时,可以免疫任何BUG的!切记!切记!
     盛怒的眉目抬手一挥,在我们俩目瞪口呆下,招出条二级神兽!紧跟着我们发现她手里的凝霜竟然换成了传说中的龙纹剑!
     原来!是个大神!

我心中一怒:妈的,闹了半天把我们当菜鸟耍着玩呢!感情在我们身上找童年回忆来着。
     眉目察觉到我和冷月寒的不快,利索说道:一会解释,走!PK去!
     我和冷月寒忍着心中不快,跟着眉目杀回地牢一层东。

那三战一道正打怪打得起劲。眉目对着一个战士下了毒药,身后神兽张牙舞爪追了过去,眉目紧跟着喊了一声:“滚!”
     只听“嗖”“嗖”四声,四个人连和眉目比划比划的欲望都没有,纷纷滚了,用实际行动揭示了临阵脱逃这个词的终极奥义!
     果然牛啊!人生的差距就是:早晨咱们俩一起起床,一起洗刷,一起喝豆浆吃油条,然后咱们一起上街购物,你去买了苹果四代,我去买了四袋苹果。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

看见神兽吹着怪物,眉目开始接受粉丝现场采访:
     “眉姐,您刚才去僵尸洞干嘛去了?”
     “咳!别提了,我都三十九级半了还不会群聊,想去僵尸洞转转,看能不能碰杀只尸王碰碰运气。”
     “眉姐,去僵尸洞您为什么不用神兽哪?多威风啊!”
     “哦!骷髅打僵尸比神兽快,再说好玩啊。”

“眉姐,您这龙纹剑在哪里打的?”
     “哈!前两天在猪七打小白爆的!”
     猪七?小白?啥玩意?

眉目认真回答我和冷月寒千奇百怪的提问,亏得她好耐心,一点不烦躁,问啥说啥。
     我终于问到了最后一个问题:“眉姐,刚才为什么要砍宝宝?你小退一下再上来,宝宝不就挂了么?费那个劲干嘛?”
     眉目:“…………”
     看来这个女人当时真的气昏头了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

这外挂用起来还真是顺手。”我CAO纵着火舞天在安全区里穿来穿去,甩着刀刀刺杀,悠闲地抽着烟。
     “嗯。闪电不用瞄准了,省不少事。”缘分用着魔法锁定也大感轻松。
     我乐呵呵参与到蜈蚣洞害红名军团,几个人来回撺掇了N回,估计那几人不出满月是黄不回来了,如此反复,乐此不疲时,我猛然想到一事:“操!他们有外挂,咱们为什么不找找外挂去?真他娘的脑子让驴踢了?”

一语点醒脑残人,几个哥们听我一骂,也回过味来了,停在安全区共同探讨接下来急需解决的问题:“去哪里找他娘的这个外挂?”
     我和小强跑到安全区边上站着,看见有用外挂的英雄就打招呼,亲切询问外挂出处,结果没有一个人进行友好回复,就这么个破东西,还藏着掖着,又不是旧社会穷人家藏在后厨房准备过年全家包个饺子那二两猪肉!
     冷月在行会里问道:会里谁知道外挂从哪里整的?

行会鸦雀无声……
     冷月又问了一次,会里终于有冒泡的:
     “外挂?什么是外挂?”
     “那是干嘛的?”
     网吧里鸦雀无声……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我们崩溃的看着安全区外面外挂英雄们耀武扬威,安全区里面一群人破口大骂,硬是不敢出去,“吃不到葡萄说葡萄酸”的狐狸心里彰显无余。
     “你们不会百度一下么?”行会里jh1337拨开云雾见天日,指点迷途脑残人。
     “百度是啥玩意?”网吧里面全部大眼瞪小眼,这就是当年我们的电脑水平。
     冷月对我道:“火舞,你密聊他问问什么是百度。”

我反问道:“你怎么不问?”
     冷月嘿嘿一笑:“我怕丢人。”
     我气不打一处来:“我就不丢人了。”
     冷月笑眯眯看着我:“你丢人又不是一次两次了。”

旁边几个人纷纷附和冷月,摆出一副落井下石的嘴脸:“别墨迹!快点问!”大家的观点都非常一致:毕竟虽然不知道百度是什么东西,但是看起来似乎也不是什么难题,在行会里面问有些不太讲究,丢人显眼的事情还是少做为妙。
     妈的,又是我当炮灰!我心里嘀咕着,看着几个人幸灾乐祸的统一战线,输入了jh1337的名字,狠狠砸了一下回车:兄弟,百度是啥玩意?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

jh1337回了我一句:。。。。。。。
     我着急道:大哥,您就别描述心情了,我确实不知道百度是什么东西!
     Jh1337回道:是个搜索引擎。
     引擎?这外挂怎么和汽车他娘的还有联系?
     我近乎崩溃问道:什么是搜索引擎?

Jh1337这次把心情和答案一并表达出来:。。。。。www.baidu.com
     我连忙默记下网址,切换出游戏画面,激动地在网址栏里输入了地址……
     没有这个网站?我瞅着网页错误的提示纳闷,切换回来一看,心说惭愧,他娘的输错了。
     ……

“操!这么多外挂!”我看着百度搜索出来各类外挂,兴奋地喊。
     网吧里其余几人也切换出屏幕,在百度上搜外挂。
云朵从心开始,不将就!