楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

抽空看一眼我的屏幕,桥上刷了僵尸,冷月寒给我又打了隐身,带着宝宝不离左右的砍怪,也就放心继续看尸王殿。
     屏幕中间出现两只尸王,爱你无悔36顿时脸通红,激动道:“刷了!”一张卫生巾贴了上去!
     操!别打!……满屏幕又是这两个字。爱你无悔36连忙收手,不知是谁放了两个群隐,两队人就这么傻看着两只尸王满屋子转悠。

“这是来爆尸王的还是被尸王爆的?”勇士端着方便面,看的索然无味。
     冷月认真的看着屏幕道:“勇士……”
     勇士应道:“嗯?”
     “你的方便面汤洒我脑袋上了。”

我和勇士、缘分回各自电脑前坐着开始练级,小强、爱你无悔36、冷月对着两个尸王发呆,就像小时候妈妈说每天吃一颗糖,吃完后只能眼巴巴看着桌子上面的糖,手指头放在嘴里流口水,着实煎熬……
     冷月寒看我回来,问我道:“尸王殿什么样子?”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我回道:“像个废弃地下室……”
     “刷了!”小强大喊一声。
     可怜我们三个屁股还没捂热,又窜到另外三个人电脑前:一屏幕的尸王,挥舞着手中铁链,七摇八拐杀向众人。
     顿时,屏幕里战士前冲,道士撒粉扔卫生巾,法师闪电冰咆塞满了狭小的尸王殿。

可怜尸王别动队面对两队人猛烈攻击,纷纷哀号着,扔下一地东西,等待下一次转生了……
     “群疗!”爱你无悔36手点着屏幕,瞪着眼活像个斗鸡。
     我们顺着他指的位置一看,集体治愈术!小强冲过去就要捡,我连忙把小强拉了回来道:“刚才我是传奇说了,东西他捡,回城分配。”

小强很不甘心放下鼠标,几个人看着我是传奇开始清扫战场。
     我是传奇不慌不忙的捡着,就是对那本集体治愈术置若罔闻。
     “操!捡啊!”爱你无悔36跺着脚,恨不得把手伸进电脑里把那本书拿出来。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我是传奇捡了几个死神手套,几把凝霜,然后对两组人说:“大家捡捡药,捡些书卖点钱。”
     爱你无悔36二话没说,立刻冲到集体治愈术上面,拿着鼠标狂点,屏幕左上角出现两行字:集体隐身术被发现,治愈术被发现……
     两本书叠在一起形成重影……
     爱你无悔36尴尬道:“老眼昏花,老眼昏花,早知道捡那本心灵启示了。”

我和勇士、缘分再次回到电脑前,看着冷月寒脑袋上一个问号,我简单把刚才的事情一说,冷月寒脑袋上顿时冒出N个哈哈。
     冷月等人则在尸王殿等待刷新。
     我看了看经验值,没想到这么一会工夫,就到了98%,不由心中感激冷月寒。再顺手打开包裹,看着从比奇带过来的那本半月弯刀,心想还有几只僵尸就是名人了!

正幻想在比奇划半月,众人围观的威风景象,到时候也可以骄傲的说:老娘我卖本半月弯刀怎么了!一点不耽误28级练半月!想到那群江湖宵小的众生相,心下暗爽不已。
     几只僵尸刷新出来,我立刻手起刀落:老娘我会不会半月全看你们给不给力了!
     打完一看,还是没有升级,打开经验栏:99.99%。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我暗骂一声:操!还剩一只僵尸!摆出一副挖地三尺架势,满地找僵尸……
     冷月寒似乎感觉到我要升级了,脑袋上冒出一行字:快生了?
     我冷静的回答:嗯!快生了!
     冷月寒:哈哈!男孩女孩?
     火舞天:人妖!

五分钟后,我27级99.99%,冷月寒跟着我满街找僵尸。
     十分钟后,我27级99.99%,冷月寒依旧跟着我满街找僵尸。
     十五分钟后,我呆呆而立,欲哭无泪:苍天无眼啊!偌大个僵尸洞,难道就没有我升级之尸么?
     冷月寒看着也很着急,不停地溜达。
     哎!溜达也溜达不出怪物啊!难道僵尸也有性取向?

人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道。
     我正想按下地牢,到比奇城外找个鸡鹿半兽人之流一顿暴打把这0.01%麻溜升上去,几只僵尸刷出来了!
     人生的大起大落实在太刺激了!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我激动地感觉两只眼睛都往外冒热气,提着炼狱就冲过去,冷月寒对着僵尸就是一张卫生巾。
     “咦?”我看见冷月寒牌卫生巾紧跟着我后脑还没打到僵尸,僵尸就已经被卫生巾贴上了。
     难道想升级想疯了,出现幻觉了?
再仔细一看,另外几只僵尸也被贴了卫生巾,一个7级宝宝拎着斧子从屏幕外钻了进来,对着僵尸就砍,随即一个女道士拿着凝霜跟了过来。
     被抢了!我心说埋怨冷月寒牌卫生巾飞得真慢。正恼怒间,看见旁边还有几只僵尸,欣喜若狂的冲了过去。
     “唰唰”两声,有两只僵尸变成了红绿双色,我又拎着炼狱向最后两只僵尸跑去。

“砰砰”两声,又是两张卫生巾贴到新鲜僵尸脸上,女道士终于跑了过来,当着我面儿对着僵尸就砍。
     我和冷月寒傻呆呆站着,看着这个叫眉目的女道士忽而卫生巾忽而撒粉忽而隐身忽而四处乱砍,还抽空往自己脑袋上撒个星星,给宝宝打个防魔,整个屏幕的僵尸叫她一个人抢光了……
     这操作,忙而不乱,有条不紊,真正的高手!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

一时间,我和冷月寒都被眉目的操作吸引,竟然忘记了抢个怪物……
     这件事情的后遗症是:自此,冷月寒偷得抢怪绝学,无论到哪里练级都手痒无比,把眉目这招学的淋漓尽致。结果,被抢人恼羞成怒,导致长时间大规模的PK……

我和冷月寒看的心旷神怡之时,眉目脑袋上冒出一行字:不好意思,光看僵尸了,没看见你们俩,抢你们怪了。言毕,把这几只没打完的僵尸丢下,回去帮7级宝宝打僵尸了。
     我和冷月寒这才反过劲来,手忙脚乱打死残血僵尸,我眼看着本是全红生命球分成红蓝两瓣,哆嗦着打开包裹栏,狠狠双击《半月弯刀》,再打开技能栏,将半月弯刀技能设置成F1,对着最后一只僵尸打出了一记梦寐以求的半月。

一片绝美的半月状刀光从炼狱中甩出,仿佛划开了时间界限,穿越了空间极限,带着一缕期盼已久的杀意,停顿在僵尸身上。
     看见僵尸倒地,我郑重打了一行字:“小寒!哥也是半月战士了。”
     冷月寒放出防和魔当做烟花庆祝:恭喜!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我兴奋的在网吧大喊:“我终于到28级了!会半月了!”没人应声——冷月、爱你无悔36、小强等刷新功夫已经东倒西歪在电脑前睡着了。勇士和缘分则紧张交谈:“快!卫士,赶快电!妈的,被狗道士毒跑了……”
     悲伤,是自己独享的;喜悦,应该和朋友分享……我挥舞半月的喜悦心情瞬间跌至谷底。
     哟!看不出还是个半月战士呢。恭喜!眉目砍完僵尸,跑到我身边祝贺道。

我虚荣心得到了极大地满足,回了眉目一句谢谢。
     眉目接着道:“会半月为什么不去蜈蚣洞?打的多快啊!”
     蜈蚣洞?我偷偷密冷月寒:小寒你知道蜈蚣洞么?想想问了也是白问,冷月寒天天和我们在一起,除了红名村比我们先知道,其余都是半斤八两。

冷月寒没有答话,而是对眉目道:“姐姐,你带我们去蜈蚣洞好不好?我们不认识路。”
     眉目爽快地回道:“好!毒蛇门口见吧。”接着就地逃了。
     我和冷月寒不敢怠慢,连忙地逃出僵尸洞,往毒蛇门口跑去。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

那边,冷月三人还靠在椅子上睡觉,没抢到沃玛卫士的勇士一砸鼠标,怒道:“妈的!不打了!睡觉。”躺到爱你无悔36床上盖上被子就睡。缘分跑回安全区,嘟囔了句:“半晚上也没看见沃玛教主。”拉了几张椅子搭了个铺,顺手把我外套拿过去当被子,大刀金马一躺。不一会,两人呼噜声就此起彼伏,响彻深夜。

到了毒蛇山谷门口,冷月寒和眉目两个人聊得火热:“姐姐,你喜欢听什么歌?”
     “我喜欢听周杰伦。”
     “哎呀!太好了!我也喜欢。”
     我想起小强第一次在网吧放周杰伦歌,我惊奇的问小强:“小强?你皈依佛教了?”

小强很崩溃看着我:“CA!哥!这是周杰伦!火的很!”
     我讪讪道:“哦!我以为是和尚念经。”
     眉目看见我来了,对着毒蛇山谷一挥凝霜,我第三次杀进了毒蛇山谷。
     看着芳草萋萋的毒蛇山谷,刚欲动身,我想起一事,对两人说:“等等。”飞快的切换出屏幕,放了一首歌,一阵铿锵有力东北腔从音箱里飘了出来:“老张开车去东北,撞了。肇事司机耍流(伟大的和谐社会)氓,跑了……”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

如此喜庆时刻,当然要听一首喜庆歌曲。
     还没玩传奇时候,有一天我来爱你无悔36网吧玩暗黑破坏神,看见爱你无悔36翘着二郎腿,手在腿上有节奏打着拍子,陶醉的听着《东北人都是活雷锋》,看见我来,连忙说:“江南,快听听这首歌!好歌!”我认真听了半天,实在忍受不了耳朵被强(伟大的和谐社会)奸,对爱你无悔36道:“哥!这是啥(伟大的和谐社会)逼(伟大的和谐社会)玩意?”

爱你无悔36瞪我一眼:“你懂啥!这叫艺术。”接着打拍子自我陶醉,嘴里跟着哼哼唧唧。好不容易听完,我心头一松,心说可算换首歌了。未曾想爱你无悔36整了个循环播放,一股浓浓东北腔再次袭来。
     玩着暗黑破坏神,我被雷锋整的心绪不宁,顺手把刚打出来一件金系装备卖给了恰西,大惊之下急忙买回来,心疼看着物价翻了数倍,恨恨骂道:“这个奸商!”

…………
一个多小时后,勇士来了,正准备和我一起做任务,听着《东北人都是活雷锋》,烦躁不已:“哥!你听的这是啥B玩意?”
     “你懂啥!这叫艺术!”我和爱你无悔36陶醉的打着拍子,异口同声道。
     那天,缘分,冷月,小强陆陆续续来到网吧……
     晚饭时,爱你无悔36老婆叫他吃饭,六个人统一口径喊道:“翠花!上酸菜!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

如此大规(伟大的和谐社会)模(伟大的和谐社会)杀(伟大的和谐社会)伤力,有影响力的歌曲,只有2002年一个猥(伟大的和谐社会)琐男人破着苍凉的嗓子吼着:“2002年第一场雪,比以往时候来的更晚一些……”可与之媲美。
     后来我和楚滢逛街时,满街都是“咱们那旮儿没有这种ren ……”“忘不了把你搂在怀里的感觉, 比藏在心中那份火热更暖一些。”

一时间,城市里开了许多东北杀猪大菜、东北酸菜馆……等名目繁多的东北菜馆,KTV里任何一间屋子都会有人扯着破锣嗓子,一手拿着啤酒,一手拿着麦克风,一脸陶醉的干吼……
     一时间,用东北话交流成了时尚,赵本山一生想把东北话推广的梦想被一个叫雪村的网络歌手轻易实现!
     一时间,大家都带着两个疑问:新疆乌鲁木齐第一场雪到底啥样?为什么二路汽车要停靠在八楼?
     2011年,我坐在办公室里,抽着烟,喝着茶,循环播放着《爱情买卖》和《忐忑》,打着拍子码字……

我掏出手机看看,已经凌晨三点多,进了毒蛇山谷,眉目问我们要不要飞到去土城的入口,我刚想同意,看到屏幕上一行黄字:七尺**:出售祝福油!各种小极品!要的密!
云朵从心开始,不将就!