楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

小强也钻进了二层小木楼。
     破坏王在里面安静的站着,没有一点要动手的迹象。
     看来是多虑了,拿小人之心度君子之腹了。我心里一阵羞愧。
     仓库里面还有好几个人面对面站着,奇怪的是没有一个人说话,估计都是密聊。
     前段时间看一个关于古董的片子,两个人谈价钱的时候把手往袖子里面一缩,然后两个袖子一对,嘴里不说一句话,就见脑袋或者摇得和拨浪鼓一样,或者点点头,成交!
     看到这里,我不由又想起了在传奇仓库里,面对面的两个小人密聊着谈价钱,心中升起很熟悉的亲切感。
     “看看那个双刃斧叫什么名字?”我眼巴巴的看着破坏王手里的兵器。
     “哇!”
     六个人全震惊了!
     破坏王手里拿的双刃斧叫炼狱,攻击0-25,我想起刚拿上青铜斧时激动的心情,真丢脸……
     “哇!他的戒指叫珊瑚戒指,攻击0-4!”
     “那个叫幽灵项链!太帅了!”
     “哇!死神手套!”
     六个菜鸟在网吧里大呼小叫了半天,纷纷把破坏王视为真神一样存在的偶像。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

破坏王走到爱你无悔36面前,打开交易栏,“嘣”的一声,一根沉甸甸亮闪闪的金条放了上去,下面钱币栏又出现了800000万金币。
     小强激动的把鼠标往上一点:金条!
     “金条啊!”爱你无悔36抓住小强的肩膀猛晃。
     小强侧身对老王说:“王哥,你别晃我肩膀,鼠标乱跑,80万金币还没数过来呢。”
     老王连忙收手,急切的说:“对对对!你数清楚了,少个零可就差大方了。”
     小强拿着鼠标对着800000万金币来回数了好几遍,确认没有错误,才哆哆嗦嗦的把祈祷头盔放了上去。
     我们大气都不敢出,死死盯着屏幕,一时间网吧里面鸦雀无声。
     看见对方按了交易按键,小强也紧张的按下了交易按键。
     屏幕对话框里出现交易成功的字样。
     破坏王也立刻消失不见了。
     “哈!哈!哈!180万!发财了!”网吧里面一阵狂喜,纷纷击掌相庆!
     “一人三十万!”老王很豪气的说。
     小强坐在椅子上,傻愣愣的问:“哥哥们,咱们是不是被骗了?”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“不是交易成功了么?”老王一把扯开小强,坐在椅子上点开包裹。
     “不是金条么?怎么成了灵魂火符了?那80万呢?怎么只多了8万!”老王转头对着小强大吼。
     “我也不知道!”小强嗫嚅着,我真真切切看见小强已经哭了。
     “小强,别哭了。王哥,咱们碰上骗子了。”我摸了摸小强的脑袋。
     “哇!”小强哭出声来了。
     大家盯着爱你无悔36的包裹发呆,木然的站着。
     小强在小声的抽泣……
     老王似乎又想起什么,连忙M破坏王。
     破坏王无法查找。
     老王往座位上一摊,目光呆滞,喃喃自语的重复着一句话:“明明是金条,明明有80万,怎么都没了呢?”
     为了避免老王变成传奇版的祥林嫂,我拍着老王肩膀:“算了,王哥,咱们去僵尸洞再打一个。”
     “180万的东西说打就能打出来么?”老王梗着脖子要和我吵架的样子。
     “算了算了,长个教训,都回去坐着吧。”缘分默默的说。
     大家分别坐在自己的电脑前,抽着烟,没有一个人说话,也没有一个人提议去练级。
     冷月寒又M我:姐姐,咱们还去练级不?等你们半天了撒!
     我心头腾的升起一股无名业火,狠狠的敲了一个字:滚!
     冷月寒再没有回话。
     点上根烟,我想起冷月寒奋不顾身引僵尸,蹦蹦跳跳的打字,看见爆了东西一点不要,往地上给我们扔魔法药的样子,心里一阵疼痛。
     敲击着键盘,对冷月寒说:“对不起!”
     冷月寒 无法查找。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

那一缕红色的字是那么刺眼。
     “回家睡觉!”老周起身往外走去……
     我们跟着小周默默走了出去,老王仍然死死盯着屏幕,嘴里不知在嘟囔着什么。
     路上,我们闷着头抽烟,没有一个人说话。
     我抬头看看天上,皎洁的月亮微笑着注视着我们,突然很想哭……
     那一夜,我睡睡醒醒。
     朦胧间,好像又打到了一个祈祷头盔,好像那金条和80金币就在爱你无悔36包里,好像冷月寒蹦蹦跳跳在我们面前边跑边打字:“哥哥姐姐,这里僵尸好多撒!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

在以后的传奇生涯中,我们经历了无数次装备被骗,帐号被盗,名牌被爆,但是最刻骨铭心的,仍然是这第一次处女骗。
     直到现在,我想起十年前那一幕,想起老王痴傻的样子,想起小强失声痛哭的样子,想起阿杰、老周、家强默默回家的身影,依然会心痛不已。
     是破坏王,让我们知道了传奇里面除了杀人放火抢怪夺装备,还有骗子存在。使我们认为原本纯洁的游戏成了血腥屠戮,尔虞我诈的修罗地狱。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

再热烈的阳光下也会有阴影,再欢乐的笑脸里也会有泪水。
     传奇,把人类内心深处最阴暗的角落无限放大……
     或者,不是传奇把这个角落无限放大,而是我们的内心,内心那无限滋长的贪()欲。
     那看到许许多多极品名牌装备戴在别人身上自己得不到的贪欲!
     破坏王!我擦你八()辈()祖()宗()!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

早晨我黑着眼圈爬起来,一看表,才六点半。
     我使劲晃了晃脑袋,东倒西歪的钻进卫生间洗刷。
     出来时,看见爸妈一脸关切的并排站在卫生间门口。
     妈说:“江南你没事吧?”
     爸说:“有啥话憋闷心里,你这个年龄段一定要学会和父母交流。”
     我诧异道:“没事,你们俩这是怎么了?”
     妈说:“你多少年没起过这么早了?”
     我顿时无语……
     爸说:“东城那个感觉怎么样。”
     我不耐烦道:“连脸都没看见我怎么感觉。”
     妈说:“主要是看会做饭不,漂亮不当饭吃。”
     我又想起那盘红烧排骨,咂咂嘴:“做饭还行。”
     妈说:“会做饭就好!你看现在有几个姑娘家会做饭,都惯坏了!你爸这辈子最爱吃我做的饭。”
     爸说:“我那是吃不上别人做的饭,只能凑合。”
     妈大怒:“你去找别人给你做!老头子,我伺候你这么多年,到老了你说这个……”
     我看爸妈剑拔弩张开始斗嘴,暗叹一口气,每回都是这样,不管说什么事情,说到最后两人就会莫名其妙争吵起来。
     难道这就是婚姻?
     看着爸妈对我无暇顾及,我快步走到门口,正待出门,爸扭头对我说:“你王姨说东城对你印象不错,还留了电话,别不知进退。”
     妈说:“多打几个电话!电话费我给你出。”
     “知道了!”我关门走了。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

站在街上,看着过往人群,我努力调整着自己的笑脸……
     我们这个小区是单位出资建盖的,大家抬头不见低头见,老老少少一起生活了将近20年,满大街都是熟人。
     “叔叔好!上班去?”
     “嗯,江南。”
     “阿姨,我妈前两天还念叨您呢!”
     “哎呀,南南啊!都长这么高了!过两天找你妈玩去。”
     “姐,上班去。”
     “是啊,小南,这是干嘛去?”
     “啊,起来溜个弯,锻炼锻炼……”
     “大爷,遛狗呢?”
     “哎!你爹这阵子干嘛,也不找我下棋去。”
     “我回家就跟他说。”
     我像站在宾馆门口的服务生,对来来往往的人们点头哈腰,迎来送往半天,瞅着四下没什么人了,顺手从兜里拿出烟,鬼鬼祟祟的往老王网吧蹭去。
     一张小纸条跟着烟盒带出来掉在地上,我捡起一看,昨天王阿姨给我的红烧排骨电话,是个手机号。
     我琢磨了一下,把号码存在手机里,郑重其事的输入了名字:红烧排骨。
     早晨的空气真好!我伸了个懒腰,惬意的吸了口清晨的空气。
     这就是生活。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

进了网吧,我一阵羞愧。
     那五个人整齐划一的坐在电脑前,黑着眼圈目不斜视。本以为起了个大早,结果赶了个晚集,又落后了。
     心里自责了两句,看见王哥旁边电脑空着,连忙坐过去,打开电源。
     等电脑启动的时候,我歪着脑袋看王哥的屏幕,只见老王站在比奇城门口两个大刀护卫中间,“嗖”的一声,扬手招出一个白色变异骷髅,两个护卫忙不迭的跳过来,把这个白色变异骷髅“砰”就砍死了。
     我大惑不解:“王哥,你这是在干吗?”
     老王边召唤骷髅边跟我说:“练宝宝呢?”
     宝宝?这明明叫变异骷髅,怎么就成宝宝了?这玩意不是从骷髅洞里面召唤么?
     我不敢露怯,跑到阿杰那一看,冷月剑客和爱你无悔36一样,不亦乐乎的看着自己千辛万苦变出来的“宝宝”被护卫一刀秒。
     真是闲的蛋子疼。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

勇士剑客突然对缘分说:“操!又被你招去了,第四只又鸟了!”
     召又鸟?
     我凑过去一看,只见勇士剑客和既无缘何来分一人一把粪叉子,面对面隔着三个格站着,对着中间一只鸡,“轰”一声,从腰间迸出一道火环,然后“嗞”的一声,对那只鸡放出一道环绕电波,鸡就变黄了,一动不动杵着。
     正纳闷间,一个拿着青铜斧的小战士跑了过来,顺手把鸡砍死了。
     “真tMD手贱。”勇士和缘分异口同声道。
云朵从心开始,不将就!