楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

绝神躺在地上“哈哈”大笑:兄弟们等着,我马上就回来!
     愤怒了,彻底出离愤怒了!
     我对网吧的人狂吼道:“就算打不过,咱们6个也要把邪★灵杀掉!”话音刚落,冷月寒已经对邪★灵扔了一张卫生巾!
     邪★灵,你要为你说的话负责。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

或许邪★灵的话惹了众怒,行会里所有人的攻击目标全部转向邪★灵!
     沙巴克迅速分头出击,对我们进行最后的清缴!我们却不管不顾,一边喝着红药一边追杀邪★灵!
     缘分和勇士预测着邪★灵的逃跑路线,恰到好处的上去一挡,趁着邪★灵抗拒火环的功夫,为我们争取到一刀或者一张卫生巾的攻击。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

邪★灵突然一转身,冷月寒顶到她的前面,邪★灵一记抗拒火环,随后一个激光电影,冷月寒再次倒下。
     等我回来!冷月寒小退前最后一句话!
     行会里依然杀声一片,皇宫里惨叫一片,无数人倒下,无数人又杀了回来,无数人再次倒下,无数人再次杀回!
     梦之幻境,在那一刻,似乎被死神下了千年的诅咒,复活,就是为了再次复活!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

有几个沙巴克的人,竟然已经停止攻击,开始刷黄字骂人:
     就这么个破逼行会,还用咱们这么多人。
     你看他们老大的装备。那也叫老大?
     几个人被打的像狗一样,还满街乱叫
     猪一样的行会,猪一样的人!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

悲愤在我们心中,怒火在眼中燃烧,手中的刀,却无力再挥出,这一战,难道真的要输么?
     当时,行会里所有人都涌起这个念头。哪怕是不愿承认的念头!
     一行黄字在屏幕上划过,仿佛久旱天气中闪过的一道惊雷,带着隆隆的暴雨袭来:我是传奇:谁是梦之幻境老大!皇宫门口行会联盟!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

寡妇的老公:玩火!我们来了!哥哥对不住你!
     八神庵:雇用兵团来了!
     BOY酷:我来了!
     星际独行者:我来了!
     森:我来了!
     张海文:我来了!
     ……
     ……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

绝神:怎么行会联盟?
     CAO!激烈的战斗之余,行会里不下30人骂了同一个字!
     操!网吧里六个人也骂了同一个字!
     小强兴奋地问道:“行会联盟什么意思?”
     “呃!”我们五人集体无语。
     “杀邪★灵!”冷月面不改色的对小强说。
     “哦!”小强挥着半月又冲邪★灵杀去,嘴里还骂着:“我CAO死你干(伟大的和谐社会)妈的表姐!”
     小强还真是单纯啊!我对着邪★灵打出一记刺杀,欣慰的想。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

风云突变,皇宫门口再次杀进50多个人,对着沙巴克进行真正的屠杀!
     随着一股新生力量的加入!沙巴克原本好整以暇的阵容顿时大乱,在皇宫里面的众人也奋起余勇,再次杀出!
     两拨人马往中间涌去!中间,是曾经不可一世的沙巴克,是曾经傲立在我们想象中,存活在我们偶像中那可望而不可及的沙巴克!
     我!命!由!我!不!由!天!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

一个!两个!沙巴克众人开始倒下,有些开始逃窜,法师们开始瞬息移动,我们仍追着邪★灵不放!
     邪★灵似乎也有些慌乱,只顾四处乱跑,却正撞在恋长木的炼狱之下,随着一声攻杀喊出,邪★灵倒下了!
     嚣★张死在我是传奇烈火之下,同样一把裁决,挥出了致命一刀。
     【傲】被森一记闪电闷头仆街,坏到家被包工头激光电影瞬秒!
     整个皇宫已看不见一个沙巴克,只留下几具尸体。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

邪★灵打了一行字:我没挑瞬息移动,要不你们杀不了我!
     小强站在邪★灵NAI子上,边挖边说:你咋不说你这个破鞋还没魔法盾呢?
     50多个人,站在皇宫院子里,谁都没有说话。似乎,都在品味这胜利的美酒!
云朵从心开始,不将就!