楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

被嚣★张追杀的ㄣ糖果の味道在面前放了几堆火,然后悠然自得在火中小圈溜达,不给嚣★张隔位刺杀和野蛮冲撞的机会。嚣★张在后面亦步亦趋,却始终打不到她,被火烧的后仰时,ㄣ糖果の味道则会抽空放出一道疾光电影,孤寂の云跑了过来,对我们笑道:“这可是我们原来行会PK第一法师,你们去帮别人去,我在这里守着场子。”似乎孤寂の云一句话让嚣★张暴怒,放弃了对ㄣ糖果の味道无意义的追击,向孤寂の云砍了一刀烈火。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

孤寂の云活生生挨了一刀烈火,连忙边撤退边往自己头上撒星星,一张卫生巾贴到嚣★张脸上,伴着卫生巾而来的,是华魂巨大的神兽。ㄣ糖果の味道连续两道闪电轰在嚣★张头上,玩火情人的冰咆哮在嚣★张身上炸开!嚣★张,终于开始逃跑绕圈!
     我们心头一松,胜势已定!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

他们乱了!擒贼先擒王!”冷月发了一行黄字!
     于是,众人纷纷放弃追击的目标,集体围堵嚣★张!
     嚣★张仓皇逃窜中,竟然脑袋上冒出两个字:呵呵!
     难道这就是沙巴克城主的气度?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

果然是一个好对手,一个值得尊敬的好对手。
     沙巴克在我们一轮攻击之后,只剩下七八个人,这一战,赢了!
     一行黄字传过来,看到黄字,我们心头一凉!
     【傲】:嚣张,一个垃圾行会能把你们打成这样?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

坏到家:刚才挂了的兄弟速来门口,杀回去!
     泠泠七弦:杀猪抢肉了!晚了没机会!
     邪★灵:妈的,干死这些菜鸟!我们来了!
     “操!又是这个破鞋!”网吧里一片怒吼!
皇宫门口,再次冲进来20多个沙巴克,嚣★张迅速带领着还未消灭掉的七八个人,将近三十人的的战斗团体与我们四十多人对峙!
     那一刻,双方竟然都没有动手,只是仇恨的对视,刀尖都流淌着尚未干涩的鲜血,一滴一滴顺着刀刃落到皇宫苍旧石板上,顺着缝隙流入玛法大陆土地中。

从他们眼中,我们看到了轻松和蔑视。
     从我们眼中,他们看到了骄傲和无畏!
     这一战,不知道能有几人站在尸体中感伤的默念那首诗:
     一!将!功!成!万!骨!枯!

我突觉浑身颤栗,看了看网吧众人,都默默地点了根烟!等待最后的决战!
     “杀过去!”绝神看着菜刀,第一个冲向敌方阵营!闪电和卫生巾纷纷对他落下……
     “妈的拼了!”
     “杀过去!”
     “杀一个够本!杀两个赚一个!”
     “安全区回来又是一条好汉!”

随着行会里面的叫嚣,梦之幻境紧跟着绝神冲了上去!
     一群无畏的人,一群热血的人,面对无敌的大风车,仍然提着破烂的决心,以必死之心,冲了过去!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

为了幻想!
     为了梦想!
     为了希望!
     为了友情!
     为了信任!
     为了热血!
     为了那段传奇!
     这一刻被火符,闪电,烈火,冰咆哮照耀的比奇皇宫,千百年后仍将镌刻在七区奇迹的传说中!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

战争是什么?
     战争……
     是尊严,是牺牲,是友情,是明知不可为而为之的勇气。
     两拨七十多人在比奇皇宫孤独的院落里开始了最后的搏杀!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

双方不断有人倒下,邪★灵似乎认出了我们几个,无数次对我们举起魔杖!随着一记冰咆哮,我的屏幕一黑。
     我无暇顾及装备爆没爆,迅速小退,出生回安全区,跑到药店买药时才发现,祈祷头盔不见了。
     可能是被爆了。我暗自琢磨了一下,就看见勇士和冷月寒也在买药。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

如此激烈的战斗局面,行会里面无数人在呐喊鼓舞士气,我几乎能听见每个人的声音,几乎能看见每个人的容貌,网吧里,却出奇的安静,大家都在统一的,不停的骂着一句话:“***!”
     勇士买了药就杀回皇宫,冷月寒往地上扔了一个骷髅头盔,我连忙捡起,攻击+1!
     再次杀回皇宫,路上,看见梦之幻境的人买药的越来越多!
     我心里一沉,看来,这次,战局不可扭转了!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

回到皇宫,我心里一酸,行会的人就像刚才沙巴克被扭转一样,被打的四处逃跑。
     绝神被数人包围,疯狂的划着半月,却依然顶不住猛烈地攻击,惨叫着倒地了。
     在传奇中,我听过无数次惨叫,唯独这次,仿佛就在我身边发出,就像亲眼目睹了战场上兄弟倒下。
     还有一行黄字:邪★灵:垃圾行会的垃圾老大!脏了我的刀!
云朵从心开始,不将就!