楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

啥是鸟枪?哥本来就只有炮没有枪!”绝神得意的挥了挥菜刀,装模作样道:“还行,凑合着使。在沃玛爆的。”
     当天晚上后半夜,勇士缘分在沃玛练级的时候,不出十米,就会看见一个梦之幻境的凯子。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

看着人越来越多,玩火情人似乎被他们老大打击的有点沮丧的心情有所缓解,跑到我面前,对我说道:“兄弟,谢谢你!”
     我看着屏幕一阵大窘:“有这么谢人的吗?这不是摆明骂我人妖么!”
     话说回来,我玩了这么一段时间传奇,头一回被人感谢,还被夫妻俩先后感谢,一时间不知该如何是好。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

这帮忙打架是冷月决定的,人是小强叫的,与我挂上关系确实有些牵强。难道是因为人妖都叛离了自己的性别,所以显得特别真诚?
     正措词时,孟立山和孟立山你死定了扛着锄头跑到皇宫,盔甲虫张手一张卫生巾贴了过去:“操!你们俩来打架的还是挖矿的!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

孟立山换了一把魔杖,孟立山你死定了换了把银蛇,得意的在盔甲虫面前走来走去。
     盔甲虫很没面子的和神仙?妖怪?谈心去了。
     我要炼狱挥着修罗砍了孟立山一斧子:“你们俩从哪里搞来的?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

孟立山说道:挖矿……
     我要炼狱抢着道:我打完架就挖矿去!
     孟立山续道:我还没打完字!
     孟立山你死定了道:他用的是双拼。我们挖矿碰见尸王,打了本捆魔,换的。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

当天晚上后半夜,我和冷月寒去僵尸洞练级时,发现除了去沃玛的,剩下的凯子都在四处搜那杀千刀的尸王。
     一时间,梦之幻境行会的人三三两两凑在一起,聊天打屁,互相交流打怪物心得,相互炫耀装备,反而把雇佣军团10多个人晾在一边,丝毫没感觉到大战即将来临的危险。
     当然,被爱包围,寒傲宝宝,神仙?妖怪?冷月寒,爱你无悔36身边依然凑了一群仰慕者,而我,作为行会里面的唯一女战士,大家都亲切的喊我:“兄弟!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

玩火情人和孤寂の云似乎下了什么决定,跑到绝神和盔甲虫面前,郑重的说:“老大!我们要入会!”
     华魂、ㄣ糖果の味道、憾无缺、孤寂の云、惜日无悔、诸葛大月亮、包工头,蜡笔小心等人也纷纷跑到两人面前要求入会。
     传奇里,一个人可以装备很差,但是绝对不能人品很差;一个行会可以级别不高,但是绝对不能团结不强;一个老大可以嘻嘻哈哈,但是绝对不能为了一个什么祖玛七而放弃自己的战友。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

绝神,盔甲虫确实是让我们值得自豪的老大,比玩火情人所在的雇佣军团老大,不知道要强多少倍!
     这与级别无关,与人品有关。
     就算开着宝马,如果没有人品,那他永远比不上靠捡破烂义务供养十多个大学生的那位老人!
     因为,在这个社会里,不但有背叛,放弃,欺骗,还有更多的友情,信任,尊严!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

社会如是,传奇如斯!
     冷月剑客见所有人都入了会都在叽叽喳喳。在行会里喊道:“大家都换成行会模式。”
     绝神没有因为冷月抢话而有丝毫不快,一本正经道:“新入会的兄弟姐妹们,你们要什么封号?”
     没人回答。
     绝神又问了一句,还是没人回答。
     正纳闷间,玩火情人打出一串字:哈哈!老大!你们的行会公告太扯了!我们和其余兄弟一样,当行会精英就行
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月对小强说:“小强,在行会里面打字,让后来的兄弟到皇宫里面藏起来,一会儿沙巴克来了杀出来,打他们出其不意!”
     小强连忙开始打字,还未等字打完,一朵冰咆哮在我们中央炸开。
     霸王龙带着五六个人杀了进来。
顿时,卫生巾,疾光电影,刺杀,红绿毒对着五六个人飞了过去。
     那五六个人看到皇宫里面这么多人,似乎一愣,扭头就往皇宫外面跑,放冰咆哮的法师腿脚打了个磕绊,直接挂在皇宫门口,掉了一个降妖除魔戒指,四十多个人踩着他的尸体追出去,慌乱中也不知道被谁捡去。
云朵从心开始,不将就!