楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

在一起玩了一段时间,发现他们几个人真的很不错。
     尤其是火舞天,身上还带着骷髅戒指,却把爆出来的降妖除魔戒指送给我了。就在那时,我很认真的决定:一定要和这群朋友把这个游戏继续下去。
     然而就在缘分把铂金戒指交易给我的时候,我家突然停电了!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

这该怎么办?
     一顿饭吃得慌慌张张,回家后进入传奇,我挨个人密聊,都不在?难道因为这件事情他们不玩了么?那我岂不成了罪人?
     绝望等待中,我带着自责:不问缘分要铂金戒指多好,最早买一张月卡多好,家里不停电多好。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

屏幕上一行黄字引起我的注意:为即将结婚的道士老婆换铂金戒指!战士法师道士装备换!
     我突然想为他们做些什么,于是我就开始和这个人做起了生意。
     真是一个情圣:竟然愿意用两把炼狱,一把魔杖,两把银蛇换一个铂金戒指,就是为了传奇里面的一个人妖?怎么没有人对我这么好?仅仅是因为他的人妖道士老婆说铂金戒指很好看,像结婚时戴的铂金戒指?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

虽然不是很明白市场价钱,但是我觉得这笔买卖很值得。
     那个法师来到比奇仓库,对我用了一招冰咆哮,他的道士老婆站在他身边。我出于好奇,问他有没有骨玉权杖,他摇了摇头。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我对他说我有,他摇了摇头,说换不起了。
     道士老婆却说:愿意用两本半月弯刀换骨玉!
     法师不同意,说这两本半月是为老婆换龙纹剑的。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

但是道士老婆却说,不给他换骨玉就不结婚。
     看他们这么说,我很感动……
     我打了个电话。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

火舞天收到短信,果然,他们一会就上线了,问他们要骨玉,但是却没有人相信我。
     我根本来不及解释,等了这么半天,那对夫妻已经对我产生怀疑了,他们说东西都在小号上,要交易就一起交易,如果我5分钟内拿不出骨玉,就不和我交易了。为什么我一天被两拨人当成骗子?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我跟他们俩说可不可以和我朋友直接交易,他们又怕被骗,强调要和我一次交易完成。
     郁闷。
     这时,我接了一个电话,然后打电话给火舞天。
     呵呵,一着急,又说成了四川话!
     “快点把谷雨拿给我,我在做生意。等哈儿空了和你们吹,要不就耽搁了。”川普他们应该能听懂了吧。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

大家分成两排,整齐的站在比奇皇宫走廊两边,两个新人穿着布衣小裙肩并肩站在皇宫门口,一个叫婚礼司仪的小号(估计新注册的)站在他们身旁,主持婚礼。真专业啊!
     爱你无悔36网吧六人组与冷月寒受邀玩火情人和华魂的邀请参加婚礼,本着见见世面的凑热闹心情,也穿着布衣短裙手无寸铁的站在队伍里。由于受到专门嘱托,带着凶器去参加婚礼犯忌讳,死了必爆武器!所以大家强行忍住了拿着炼狱银蛇魔杖去皇宫显摆显摆的冲动,赤手空拳来到了比奇皇宫。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

进了皇宫,竟然发现地上有钱,众人秉着“贼不走空趟”攒钱原则,乐呵呵收着钱,才发现,原来这个钱摆成了两个心形。
     坏了人家风水,这还了得,又手忙脚乱乱扔一地,却怎么也拼不出原来的样子,看四顾无人,便偷偷排队去了,宛若做贼。
     已经28级学会了半月的小强逢人就划半月,虽说是和平模式,但也着实讨厌,怎一个手贱了得!
     偏偏还引来一群狂蜂浪蝶为其加油喝彩:
云朵从心开始,不将就!