楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

包办婚姻害死人啊!也就是我满意,要是不满意,我这后半生不就只能和传奇一块过了?可惜还是个女号,只能找个老公,连老婆都找不上!
     我随口应付道:“哦!东城那边晚上叫我吃饭。”
     “啥!”我妈大惊,“又去东城家里?哎哟,这次可不能像上次一样,这次要带东西去,你来我单位,多带点钱,可不能失了礼数,将来让人挑理……”
     我不耐烦道:“不是,是女孩请我吃饭,不去家。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“哪有让女孩请客的!你来我单位,多带点钱,可不能失了礼数,将来让人挑理……”我妈似乎就认准花钱这一个道理。
     我听得头昏脑胀,对我妈道:“我这里有钱,挂了。”
     “多玩会,晚点回来不要紧!钱够不够?你来我单位,多带点钱,……”我妈抢在我挂电话前跟了最后一句。
     我满怀惆怅的回到网吧,想起楚滢舍友穿着睡衣凹凸有致的身材,我见犹眼中喷火,再看着几个蓬头垢面,形若恶鬼的传奇人:真是难以取舍啊!也不知道能便宜了哪个畜生!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我女朋友晚上叫我吃饭。”我一盆冷水浇在他们脑袋上。
     几人大呼失望,又回电脑前念叨着“铂金,祈祷”杀怪去了。
   MD,这堆狗屎!我点了根烟,慢理斯条道:“我女朋友叫她舍友一起去,你们谁有兴趣见见?我见过一面,那NAI子,那小屁股……嘿,别提了!”
     网吧里面顿时群情激昂,纷纷报名……
     “我!”“我!”“我”……
     看着不为所动,专心致志打怪物的冷月,我琢磨着:这家伙是不是兔儿爷啊?这事儿都没兴趣?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

再一看爱你无悔36也一脸兴奋,我气不打一处来道:“操!王哥,你老婆孩儿还都有了,还见个毛啊!”
     爱你无悔36一挠后脑勺子,嘿嘿一笑:“当个红颜知己嘛!我这年龄,正是有魅力的时候。”
     “魅力你个妹妹!一个等着硬的老爷们还魅力啥?现在是不是全靠嘴上功夫了?”涎着脸的老王让我几句话呛得差点没背过气去。
     咋办?看着这群人,我深深陷入了沉思
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

鱼找鱼,虾找虾,王八找个鳖亲家;嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个猴子满山走这样的浅显道理我还是能明白的。
     这个人带好了,直接影响我和楚滢下一步的关系,我江南带去的朋友,那可不就是一筐好桃出不了烂杏的证明么。
     更何况那天晚上吃烧烤,这几个禽兽在楚滢面前鞍前马后,勤快劲儿活似慈禧阿姨身边的小太监,那礼貌劲儿还是没给孔子他老人家丢脸的。
     但是带谁出去呢?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

想搞破鞋的老王肯定不行,再说他也不一定搞得起来。小强太小,带出去纯属扯淡。勇士我这个同学看面相不是我爷也是我大伯辈儿的,估计楚滢那个舍友不缺乏父爱的话一见面就崩。冷月这个兔儿爷貌似对女性没什么欲望,吃面的时候似乎还透漏出和玉华街第一名妓王小菲有一腿,生活作风有待考察。缘分倒是不错,沉默寡言,眉清目秀,可是八棍子打不出一个闷屁的性格似乎也不太适合这样聚会,更何况这厮吃饭那神态比对他亲爹亲娘都亲,带这样的人去不够丢人的。
     着实难以抉择啊!
     这时,冷月看着满是沃玛尸体的屏幕,幽幽的对我说:“江南,你看我中不?”
     兔儿爷,也有春天?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

站在车站等车时,看着满眼的黄,才发现不知不觉间,初秋与中秋交了班,树上挂着枯黄的叶子,一阵清风,卷起了路边的落叶,也卷起了心中的萧索。
     何处秋风至,萧萧送雁群, 朝来入庭树,孤客最先闻。
     我哭笑不得的看着衣冠楚楚的另外五个人,想起了《少林足球》里面的师兄弟。
     小强还特地打了点啫喱,兴奋的问我:“哥,你看我这发型还行么?”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我和蔼的摸了摸小强刺猬脑袋,语重心长道:“叫你去就是蹭个饭,端茶倒水,知道不?”
     在网吧里,我琢磨了半天,本着尊重女性的原则(其实是自己没什么原则),最终决定把这五个人都带过去,是骡子是马自己挑。
     反正我这边应有尽有,要是楚滢舍友有搞破鞋、恋童癖、恋父情结等特殊爱好,大家也都表示誓死为心理变态女人随时献身。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

在人潮人海的人肉罐头公交车中,小强被一群大人紧紧围住,连脑袋都看不见,神似在沃玛寺庙里面打怪物。
     勇士看着比乌龟还慢,逢站必停的破烂公交车:“也没个随机传送卷。”
     缘分笑着说:“随机没有,裁决倒是有一根。”
     顺着缘分眼光,我们往前看去:在前面不远处,有个女的,把头发束成约5寸长棒状,笔直的立在脑袋上,棱角线条酷似裁决之杖。
     我笑道:“什么裁决!**还差不多。”
     大家看着女人发型,越看越像,忍不住捧腹大笑。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

勇士差点笑岔了气:“还真像脑袋上顶着阳(伟大的和谐社会)具。”
     小强着急的踮着脚蹦跶:“哪有?在哪?谁脑袋上有阳(伟大的和谐社会)具?”
     我调侃爱你无悔36:“王哥,怎么样?人家的阳(伟大的和谐社会)具比你的坚挺吧。”
     爱你无悔36仔细观察了一下:“尺寸差不多,硬度比我差远了……”
     几个人肆无忌惮的笑着,说话声音难免高起来,那女的似乎听到我们嘲讽,回头瞪了一眼,看嘴型好像还骂了句:“臭流氓。”然后到站下车了。
     我们几个更笑得前俯后仰,可怜小强个子矮,蹦了半天也没看见脑袋上顶着阳(伟大的和谐社会)具是什么样子。
     “咦!那人穿了件道袍!”勇士指着车窗外面一个白衣少女。
     “在哪?在哪?”几人放下谈资,转身往车窗外看去。
     唉!传奇已经彻底把我们影响了!
云朵从心开始,不将就!