楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

变异骷髅把斧子往地上一扔,叹了口气道:“哎!这次爱你无悔36买的灵魂火符是从一个叫小沈阳的二道贩子手里买的,Made in ShenYang,用这张火符把我召唤出来,所以带着东北腔也是可以理解的。”说罢看着众人恶狠狠地砍过来,仰天长叹道:“为了成名真不容易,群众演员不好当。尤其是个男群众演员,连个潜规则都没法整,只能演尸体……”
     “砰!”看着变异骷髅碎成一堆白骨,我耳边萦绕着这家伙临死前最后一句话:“路遥方知马力贼拉不足,日久才见人心贼拉叵测。”
     不知道他下次活过来,是哪省口音?
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

随着宝宝化成一堆枯骨,五个人不约而同的往前一挤,缘分第一个站在铂金戒指上面,鼠标对着地上一通狂点,屏幕左上方出现:铂金戒指 被发现的字样。
     网吧里一片欢呼!
     两个战士顿时把攻击目标转向缘分道:“快跑!”
     冷月操纵着爱你无悔36对着缘分脑袋拼命撒粉,缘分迅速点击F9,连点了一瓶超红和一瓶大太阳水的同时,手指接跟着敲击F8:瞬息移动。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“嗖”,缘分在地上摆了个帅气的飞翔造型,没飞走……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

面对突如其来的意外,缘分有些慌乱,手指继续敲击F8。
     第二个瞬息移动还没有使出来,缘分一声惨叫,躺在了地上,爆了一地的亮点。
     “操!”网吧里面由欢呼转为骂声。
     “冷月!快看看铂金戒指掉哪里了!”爱你无悔36紧紧抓着冷月肩膀不停摇着。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月烦躁道:“别晃我!鼠标对不准了!”爱你无悔36连忙把手松开。
     正当勇士和冷月满屏幕寻找铂金戒指时,缘分淡然的说:“别找了,在包里,没爆出来。”
     网吧里面全体沉默,只听见心脏“砰砰”的跳动声,大家呆了片刻,突然集体爆炸出吼声:
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“发财了!”
     “铂金戒指啊!”
     “老天有眼!”
     “哈哈哈哈哈……”
     激动之余,我瞅了一眼屏幕,脸色突变道:“冷月,小强,快来B2,有人打我和小寒!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

僵尸洞B2,被下了毒的一战一道正对着我猛砍,冷月寒不停给我脑袋上撒粉,时不时对他们打出一记火符砍上两刀,但两人不为冷月寒所动,依旧对我攻击不止,眼看着生命球的红血就要见底了。
     我连续喝了两瓶红血,又喝了瓶路上捡的小太阳水吊命,操作着火舞天开始反击。
     冷月一步跨回自己电脑前,和小强从矿区一层往B2赶去。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

谁料两个贼子看见我开始反击,扭头就跑,边跑边说:“操!以为卡机了!没想到是个活的。祈祷头盔爆不下来了。”
     当时的玩家根本不知道祈祷套装挂掉就会消失。
     冷月寒见两人跑了,立刻就追,我心情大好,没有追击两个妄图杀人越货的绿林豪杰,对冷月和小强说:“不用来了,他们跑了。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月在网吧里喊了一嗓子:“回城!开会!”
      大家立刻地逃,从四面八方向比奇安全区汇合,安全区里面,站着包里揣着铂金戒指一动不敢动等血回满的既无缘何来分。
     我密冷月寒道:回城!发财了!
     点地逃前,我看见冷月寒脑袋上冒出一个问号。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

比奇仓库里,大家笑着看冷月寒站在既无缘何来分对面,盯着交易栏里那枚铂金戒指,“哇”声不止,非缠着既无缘何来分交易给他玩玩。
     缘分想都没想,顺手点了交易,把铂金戒指交易给了冷月寒。
     如果这个区里面还有一个人值得我们信任,那么这个人就是冷月寒!起码,在交易前,是这样想的。
     冷月寒拿到铂金戒指,半天没说话,正觉纳闷,冷月寒消失了!
云朵从心开始,不将就!