云朵神途  

楼主: 云朵小白

说说大家都是从什么时候开始玩传奇的,不带吹牛的∨-∨

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

沉迷 发表于 2016-3-13 13:50
03年开始玩传奇

当时选个小法师 名字我现在还记得  丧¢尸(因为读书的时候喜欢画画 就是喜欢画画骷髅头 ...

我觉得我还是从新开个贴 讲讲吧

你妹  发表于 2016-3-16 11:36
天下无不散之筵席

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

游戏只为忆红颜 发表于 2016-3-9 23:12
我是从02年,开始接触热血传奇的,记得当时还是初中时期,当时上网吧,基本就是红警,CS,当时的QQ,说真的 ...

天下无不散之筵席

云朵币

屠龙大虾

fu1980214 发表于 2016-3-14 19:21
02 10 月  4区    看了回复得多全是假的  我们那时厚实天空传奇  01 年时候我们再 玩CS   帝国    , 看到 ...

01我初中 初中这游戏就有了   

那你应该是84年或者85年的哟 哈哈  发表于 2016-3-17 00:38
天下无不散之筵席

云朵币

萌萌哒布衣

01年,测试的时候开始玩的

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老云朵才子处女座十二生肖■牛■云朵MM勋章

有传奇就开始玩了,玩到04年5月还是6月忘记了,反正毕业就没玩了
能不能好好说话??

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章论坛元老云朵奇葩说辩手云朵才子

多少年忘了  不过是盛大1区的时候玩的 第一个区是玩的一区蜀山 进去学会了基本操作 有朋友在玩二区渝州就进去一起玩了 玩了一年半就冲了一次月卡 后面的卡都是别人帮冲的  哈哈 那个时候我们那个网吧是渝州那个服务器装备最好的 独一无二的装备都在我们手上 想3-6的记忆头盔 0-6的珍珠戒指等等 裁决这些就不说了 玩了一年半道士才36级半 没得密码保护 卖了1500元 人家还是在成都开车过来买的  哈哈  之所以买号 是因为后面SF出来了 玩了SF再去玩盛大就觉得不是一般的累 现在想想当时精神真的好 练级之疯狂 要是现在练级拿出当时的三分之一的精神的话 那等级完全是杠杠的   哈哈

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵才子论坛元老云朵奇葩说辩手

路过,留下我的足迹...

云朵币

土城三环十三少

2001年一区北京疾风  当时在上大学
  刚接触电脑 一开始只是和同学玩玩红警 星际暗黑等,突然有一天看见朋友在玩传奇,觉得蛮有意思的就是进去建号,当时没有点卡,还要用蜡烛,很原始。后来开始点卡 经历了传奇的高潮,后来被外挂打出盛大。之后就游离在各种私服版本,大学毕业后,又经历了传奇百区 传奇外传  传奇归来在之后就彻底告别盛大,开始玩各种版本的传奇外传私服 一直玩了几年,后来就是烈焰、传奇霸业,在之后就云朵神途,这么多年来换了N多种传奇版本,但是一直没离开过传奇。

云朵币

萌萌哒布衣

03年初中毕业暑假玩的传奇 网吧玩都是一卡一卡的。时间少每天就练练级 32级小法师的时候打小白爆个裁决 当时心跳120 那个激动啊 ,路过一个穿天魔的不知道是不是没看见地上的裁决,居然直接走开了 等我慢慢悠悠的踩上去之后发现满包药捡不起来,裁决爆在角落 往地上丢蓝 丢的都是自己脚下 丢一捆自动捡一捆。最后还是一个一个把药吃掉才捡起裁决来。。。。不过被我换了一个2-6魔杖加个紫碧螺戒指。后来才知道裁决值500元 我换的东西只值100元 亏大了

云朵币

萌萌哒布衣

ul22 发表于 2016-3-12 03:45
03年玩盛大,名字叫风格和的1,道士。后来在网吧殴打一个小学生抢了一个37级战士号。
04年开始玩私服,湖南 ...

红日我也玩过还加了客服好友不知道还用不用那号了 一个登录器上  红日好像是12区