楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我和小强也没等后援团跟上,挺着凝霜就对着茅山道士劈了过去!
     茅山道士估计也没想到我和小强敢在太岁头上动土,一点没反应就生生挨了两刀,雷锋与子龙充分讲究马仔护主的江湖道义,闪电炼狱双双劈下。
     茅山道士往自己脑袋上面撒了把粉,停顿片刻,打出几个字:“垃圾也敢打我?”
     我和小强不管不顾子龙和雷锋的强力攻击,依旧对着茅山道士砍,气势如虹,状如疯狗。
     谁料茅山道士不慌不忙,只是围着子龙和雷锋走来走去,这样我们俩要么被人墙卡住,要么也是走来走去,就是打不着茅山道士。而子龙和雷锋却可以不停的攻击我们。
     原来PK还可以这样打?我暗自留心,记住了这一招。
     挂了不可怕,可怕的是不知道怎么挂的。
     茅山道士看看没什么危险,停了下来,估计在打字准备羞辱我们。
     冷月、爱你无悔36、冷月寒、缘分、勇士赶了过来:红毒绿毒、三张火符、两道闪电挟着穷人对富人天生的敌意,以奔雷之势砸在茅山道士身上。
     茅山道士瞬间黑白,羞辱我们的话也打了出来,脑袋上冒出一串灰字:“我要是挂了你们就是我爹,你们要是挂了我就是你们的爹!”
     做人留一线,日后好相见啊!何必把话说得这么绝呢?我摇头看着茅山道士死不瞑目,躺在地上兀自破口大骂,并吆喝着让子龙和雷锋替他报仇。
     冷月寒踩着茅山道士的尸体,扔下俩字:“喊爹!”接着跟着我们追杀子龙雷锋去了,茅山道士被闪出屏幕。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

子龙和雷锋见我们人多势众,哪里还顾得上什么替老大报仇,连句“青山不改,绿水长流”的场面话都没撩句,就准备开溜大吉。
     雷锋一个地逃飞了,子龙则扬手一个瞬息移动,“啾”的一声,站在原地没飞走,我和小强两刀已经砍了上去,子龙又扬手“啾”了一记瞬息移动,还是没飞走……
     这三人真给这几身装备丢人!
     子龙连续两次瞬息移动没飞走,有些慌乱,转头往茅山道士尸体方向跑。
     三张火符,两道乳房激光,两刀攻杀齐齐剁在子龙身上。
     子龙“啊”一声,和崂山道士头对头卧倒了……
     奇怪的是,看见子龙倒了,茅山道士反而不骂了,顶着子龙脑袋,目视沃玛寺庙天花板说:“够兄弟!子龙!”
     子龙无语。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

茅山道士关心的问:“子龙,你掉什么了?”
     这次子龙飞快地应道:“爆了生命项链!”
     “生命项链?”勇士唾沫星子都喷到屏幕上了,急不可待的问,“谁捡了?给我!”
     我们打开包裹一看,没有啊!
     小强密了冷月寒,冷月寒也说没捡到。
     茅山道士豪爽的说:“回去我给你找一根!”
     子龙故作推辞:“大哥!你是了解我的……”
     茅山道士不耐烦道:“子龙!别客气了,以后我的就是你的!”
     我们终于恍然大悟……
     好一招釜底抽薪之计,难怪这个**死也要死在老大身边啊!
     高!实在是高!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

爱你无悔36对小强说:“小强,揭穿他!”
     小强连忙对茅山道士说:“子龙骗你的!我们根本没爆他的生命项链。他想飞没有飞走才挂的,也是逃兵。”
     茅山道士冷笑道:“你们以为我会被你们忽悠么?子龙,仓库见!”
     子龙应了一声,看见茅山道士退了,对我们扔下一句话:“学着点,菜鸟们。”小退了。
     我们站在没怎么费劲就抢过来的练级点,一点成就感没有……
     失败、痛苦、挫折,如果这些从来没有经历过,自己的传奇人生未免不丰富。若是次数太多,又丰富了别人的传奇人生
     不怕神一样的老手,就怕猪一样的老大!
     还是一个挂了啥装备都没爆的老大!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

排除掉PK没打下装备的不快,蹲点练级的时候,我悠闲地体会到:其实只要懒惰一些,战士还是很惬意的。
     每次刷新,我和小强的工作就是四处跑跑,引引怪物,然后静待另外几人开打,顺便捡捡东西。
     看着缘分几人对着键盘四处乱按,刚入沃玛的失落一扫而光。看来挑个好职业影响人的一生啊,这会儿哥也是抽着烟翘着二郎腿不劳而获了。勇士嘴上那根烟,烟灰都烧到烟屁股了,还一动不动叼着。
     “嘿嘿!”小强突然发出一阵傻笑,我心说这孩子最近经常傻笑,打传奇打出网瘾综合症了?
     斜眼一看,原来正和冷月寒聊得如火如荼。
     小强连忙用手捂住屏幕对话框:“哥!你不能偷看我的隐私。”
     我没好气道:“操!你那点隐私全写脸上了。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

我正胡思乱想间,突然想起楚滢,连忙收回心神,拔慧剑,将这还未成形的情丝一剑斩断!
     同时告诫自己:勾引二嫂可是江湖大忌……
     没过两分钟,小强垂头丧气拿着手机回来了:“哥,冷月寒要和你说话。”又顺手从我桌子上拿根烟点上,闷闷地抽着。
     我心中一阵狂喜,表面按兵不动,环视了冷月几人,见几个人虽然貌似在看屏幕,其实都歪眉竖眼瞄着我,心中一阵得意:今儿知道哥的魅力了?
     不要以为楚滢对谁都能一见钟情!全是哥魅力强!
     我一边故作不耐烦的说:“有什么好聊的。”一边矜持的接过电话,调整出比较磁性的男中音,低沉道:“喂?”
     “¥&@¥#¥……!Q@&$*#%@Q”冷月寒说的话我一个字没听懂。
     语言不通!
     我顾不得什么男中音低沉不低沉:“小寒!敢不敢说句国语?”
     “嘿嘿!太激动了!忘记说川普了。你是火舞哥哥?” 虽然听着音调很别扭,但是冷月寒总算说了一句我能听懂的。
     听到冷月寒的声音,我心里一暖,笑了……
     那一瞬间,我似乎忘记了楚滢。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月寒和我聊完,说要和另外几个人聊聊。我心情大好,电话费问题早抛到爪哇国去了,把电话递给了竖着耳朵偏偏什么也听不到,着急上火的爱你无悔36手中。
     我们认真学完《冷月寒教你学川普》的启蒙课后,看着小强一句话不说,只顾一根接一根抽烟……
     此时网吧静悄悄……
     一阵剧烈咳嗽声中,小强沮丧的说:“哥!我再也不相信网恋了。”
     我们叹了口气:“唉!为一个男人至于么!跟你说了这个冷月寒绝对是个男的你不信!”
     片刻后,网吧里面笑声一片,似乎连沃玛寺庙,都久久回荡着我们的笑声。
     对十三岁的小强来说,这似乎是一出悲剧;对我们来说,这绝对是一出喜剧。甚至成为我们聚会时但凡有小强在,酒之酣处必谈之话资:“小强!你也是喜欢过男人的人!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

众人狂笑,小强沮丧时,绝神在行会里面说了句话:“有去沃玛三打沃玛教主的么?”
     刚才还死气沉沉的行会聊天室里,瞬间出现了一堆人:
     “老大!我去!”
     “沃玛三在哪里?”
     “老大,里面危险么?”
     “老大我23级能去么?”
     “老大,我挖矿呢,就不去了。”
     妈的,以为行会没人在,原来都是潜水的!
     我问缘分:“沃玛还有三层?”
     缘分点点头:“嗯!听说有!”
     “听谁说的?”我心说缘分可以啊,都认识知道沃玛三层的人物了。
     “刚听绝神说的。你没看见?”缘分对着火焰沃玛又一记闪电。
     我很无语的看着缘分……
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

传奇玩的不就是探索和刺激么。我忙道:“那还等什么?去呗!”
     缘分没搭理我,专心致志的电着火焰沃玛。
     “走啊!”我催促道。
     “他娘的我不认识路!”缘分不耐烦道。
     我奇道:“缘分,还有你不认识的路?”
     缘分电死火焰沃玛,看看地面上没爆什么东西,略感失望的道:“我又不是狗,闻着沃玛教主的味就能找到沃玛三。”
     看到行会聊天室里群情踊跃,纷纷表示要和沃玛教主拼个你死我活,白刀子进红刀子出。我连忙越俎代庖,不管那几人同意不同意,在行会里说道:“老大!我们也去!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

盔甲虫接话道:“我们正在去沃玛二,大家沃玛二门口**!”
     天天喝面汤偶尔吃个饺子也是很好的调剂。
     见盔甲虫这么说,几人也没废话,缘分领着我们跑到了沃玛二层门口。
     看见梦之幻境五大常委除了我和你拼了,绝神,盔甲虫,传奇大神,红尘有你已经在那里等着了。
     我发现这四大常委鸟枪换炮,手里拎着两把炼狱,一把魔杖,一把银蛇……
     这才一天工夫,就鸟枪换炮了?
云朵从心开始,不将就!