楼主: 云朵小白

传奇小说

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

有酒、有肉、有男人、有女人,气氛很容易就热烈起来。
     彼此熟悉后,楚滢对这几个朋友似乎印象不错,有说有笑的觥筹交错着。
     看着楚滢一杯一杯豪饮,我想起了老王媳妇连和我喝了十盅那次,心中暗爽:找个能喝酒的老婆就是有面子。
     大约过了僵尸洞桥上十次刷新的时间,冷月看着我和楚滢,神秘地笑笑,做出决定:酒足饭饱,回家正好。
     爱占小便宜的爱你无悔36不依不饶:“还没喝痛快呢,怎么说走就走。”
     缘分和勇士一人一个胳膊托着爱你无悔36走了。
     我心里替爱你无悔36老婆很是不值:挺好一姑娘,当年也是我们小区的区花,怎么就能看上爱你无悔36这种杂碎呢?
     冷月拍了拍我肩膀,看了看带着八分酒意的楚滢,又神秘的笑了笑:“明天早点回来,去网吧,娶我妈。”
     啥?娶我妈?娶冷月的妈妈?我大惊失色。
     小强也准备学冷月拍拍我肩膀,惊疑不定的我低吼道:“滚蛋!”唬的小强连忙跟着冷月剑客走了,头都没敢回。
     我爽气的结了帐,拦了个TAXI,送楚滢回宿舍。
     楚滢一上车,就斜靠在我肩膀,我的脸甚至能感觉到她鼻孔中呼出的热气,麻麻痒痒,心头顿时如小鹿乱撞。
     司机暧昧的看着我:“兄弟,去哪里?”
     楚滢跟司机说了她的宿舍位置。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

路上,我道貌岸然的把双手放在大腿上,老老实实看着窗外街景,靠在楚滢那半边身体却急速调动所有触觉神经,感受着楚滢软绵绵的身体和呼吸间弹力十足的片刻。
     总结出三个词:柔若无骨,貌美如花,胸大如瓜。
     到了楚滢宿舍楼下,楚滢依旧紧靠着我,呢喃着:“江南,我喝多了,你送我上去吧。”
     本来踌躇不已的我正不知该如何开口,闻言大喜,这明明是给我登堂入室的机会啊!
     上楼梯时,我暗暗告诫自己:江南!一定要稳住!楚滢不同意千万不能冲动!这可是你人生第一次!被当成强奸未遂就抓瞎了。
     胡思乱想间:又想起一事:操!忘买个口香糖嚼嚼了!
     怀着忐忑激动的心情,到了楚滢宿舍门口。
     楚滢敲了敲门,我被兜头一盆冷水拍下:感情这不是单人宿舍啊!
     与楚滢舍友把楚滢交接完毕,连门槛都没机会迈过去,门就关上了。
     回家躺在床上,我想起楚滢憨态可掬的醉态,砸吧砸吧嘴:美女就是美女,醉了都这么有风姿。于是心头一喜!
     又想起楚滢舍友穿着睡衣,被身后灯光映射出若隐若现的酮体玲珑有致,哎!美女的舍友都这么诱人。于是心头一荡!
     又想起爱你无悔36用我向借他的钱吃烧烤喝啤酒一点没客气,最后还死活不走。不由心头一怒!
     又想起冷月临走前对我说:“早点去网吧,娶我妈。”为什么要娶他的妈呢?不由心头一惊!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

第二天一早,我看着屏幕上的七个人,哭笑不得的对冷月说:“冷月,你以后说话能不能不大舌头?”
     “怎么大舌头了?”冷月看着我,一脑袋问号。
     我自然不能说昨天晚上把“去沃玛”听成了“娶我妈”,摇摇头苦笑一声,看着第一次来到的沃玛森林。
     如果毒蛇山谷的森林是用“片”来形容,那么沃玛森林只能用“遮天蔽日”来形容。
     无数棵千年古墓参天傲立,致使玛法大陆阳光渗入时被铰成丝丝绸缎,遍地青草宛如豪华的波斯地毯,踩在上面深陷至脚踝,柔软的草梢轻轻撩拨着我们裸露的皮肤。
     正是清晨时分,露珠带着一丝冰凉唤醒了略有些困顿的睡意,幽静的森林里遍地盛开着妖异的食人花,钉耙猫的嘶吼声阵阵传来,半兽人的脚步声若隐若现,使得本是玛法仙境般的沃玛森林平添了三分恐怖。
     “走!去寺庙!”还未等我心生陶醉,冷月下了命令。
     小强手握凝霜,威风凛凛的站在冷月寒身边,森林里一阵寒风吹过,斗篷猎猎生风……
     “走!小寒!咱们去寺庙!”小强跳起来挥了挥凝霜,豪气干云的对冷月寒说。
     “去什么寺庙?”我问坐在身旁的缘分。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

缘分打开技能栏,调整了一下热键顺序,详细解释道:“就是沃玛寺庙。昨天听会里朋友说的,晚上冷月寒上线,密小强,就叫她入会了,然后我们六个就进了一趟寺庙,全是没见过的怪物。经验值很高,也不难打,但是占地的人太多,打了一架,把他们打跑了。爆出来一把银蛇,冷月寒捡了,没到级别拿不上,就给冷月了,冷月有把道术三的降魔,就把银蛇给王哥了。大家心情都很好,所以想吃个烧烤庆祝一下,王哥拿了银蛇,说要请客,结果碰到你和你对象,就成你请客了。”
     我欣慰的看着六人中犯PK技术最好,话最少的的家强,无论问他任何事情,他都解释的清清楚楚;无论去过传奇里的任何地方,他都能把坐标一丝不差的记住……
     欣慰完毕,我对爱你无悔36怒目而视,爱你无悔36 尴尬的挥着银蛇嘿嘿直笑。
     人至贱,则无敌!
     正愤怒间,听见不远处传来一声低沉的吼声,天地似乎为之变色,树叶簌簌抖落……
     我鼠标对过去一看,狂呼:“BOSS!半兽勇士!大BOSS!”
     没人搭理我……
     “半兽勇士啊!BOSS啊!来帮忙啊!”我很不解。
     大家都盯着自己屏幕,还是没人搭理我。
     难道我已经成了灵魂状态?我能看见别人,别人看不见我?我想起《人鬼情未了》桥段,浑身直冒寒气。
     冷月看了我一眼,如无其事道:“你自己就打了,不用帮忙!”
     “啊!”我看着比尸王威猛多的半兽勇士,拿着修罗恶狠狠地看着我,“这可是BOSS啊!”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

巍峨高耸的岩山,斑驳着刀剑划过的深深刻痕,于山中央,一扇古老的大门似乎在向进入寺庙的英雄们诉说着此地经历过无数次搏杀,埋葬了无数英雄骸骨。
     “为什么每个大门都开在山上?”我看着沃玛寺庙黑洞洞的大门,想起骷髅洞和僵尸洞。
     缘分带着我们一阵狂奔,终于到了沃玛寺庙……
     我挥着凝霜。大喊一声:“值得纪念的一刻来到了。沃玛寺庙,哥来了!”
     正要冲进门口,我想起一事,生生停住了脚步:“冷月,里面不危险吧?”
     冷月顺手打了防魔,对我说:“不危险。”
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“那你们怎么不进去?”我见几人都站在门口不动,冷月寒都不蹦蹦跳跳,假模假样的走模特步,顿时怀疑有诈,心生疑惑,何况还打了魔防……
     冷月搓了搓手,哈了口气:“跑了大半天,累了,休息一下。”
     “你们一点不兴奋?”看着几人若无其事,我越发觉得可疑。
     “操!你这是第一次!我们可是第二次了!”勇士扬手劈出一道闪电以壮声势,“走!出发!”
     浩浩荡荡的七人沃玛敢死队钻进了那扇大门。
     我留了个心眼,故意排在最后一个。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

进门还没等看清环境,却发现几具蝙蝠的尸体,地上散落着几大堆金币和几个回城卷。
     “坏了!又晚了一步!”我(伟大的和谐社会)操(伟大的和谐社会)纵着火舞天往前就挤,那群没人性的早已经把地面舔的干干净净。
     “勇士,你发现没有,下沃玛一层大厅刷新蝙蝠总会大爆一两只。”缘分数了数包裹里金币,和勇士讨论起来。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

“嗯!我也发现了。”勇士点点头,“下次用爆裂火焰,速度快,别人抢不上。”
     我心里顿感失落:出生在同一起跑线上,却输在了后天培养上。想起楚滢,心中一暖,失落感也减少了几分。
     大厅往前走了没几步,看见有群人站在向地底延伸的阶梯上,整齐的排成一排,旁边还有几只红色怪物四处溜达。
     “靠!有怪物不打!这次哥抢个头彩!”我拎着凝霜冲了上去,仓促间鼠标点了一下怪物——神兽。
     “冷月,这是个什么玩意?怎么打不了?”我莫名其妙的看着火舞天与神兽面对面站着,就是挥不出那气壮河山的攻杀!
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

冷月怔怔的看着我,十分难得的“哈哈”一笑,没搭理我。
     小强及时给我扫盲:“哥,这叫神兽。”
     我看着十三岁的小强给我上语文启蒙课,气不打一处来:“我他妈的还不认识字啊!”
     小强讪笑道:“哥,你再仔细看看。”
     我才发现神兽身上还带着主人的名字,暗叫一声惭愧:利欲熏心心渐黑啊!光想着金币回城卷了,连神兽身上的人名都没看清楚,误认为是怪物。
     “没想到法师还可以召这样的怪物啊!”我老练的站回队伍,摆了个比较洋气的POSS。
     “哈哈!”话音刚落,网吧里面笑翻了天,“火舞,昨天晚上纵欲过度了,怎么今天说话这么颠三倒四,五脊六兽的?”
     “哥,这是道士到了35级召唤出来的,变异骷髅加强版!”小强看我脸色微愠,偷声告诉我。
     看着笑得有失风度的几个人,我悲哀的想:好歹也是这个网吧星际争霸,CS的扛把子,谈了两天恋爱就成菜鸟了!
     忍不住想大吼一声:谁打星际?挑把CS!
     想到这,心中泛起亲切怀念感:话说回来,还真好久没有玩了。自从玩了传奇,连QQ都有日子没聊了。
     我满怀感情道:“咱们打把星际吧,CS也行,正好三对三。”
     冷月兴奋地说:“走!出发!下一层!”
     大家纷纷附和:“同去!同去!”
     没人理我。
     三道黑线从我脸上划过……
     乌鸦翱翔在我的脑袋上。
云朵从心开始,不将就!

云朵币

管理员

几个人排成队站到门口那群人对面,对着一个叫傲视天下的战士,然后傲视天下闪身,大家陆续下去了。
     貌似旅游景点的门卫啊。我怕说出来被这些老鸟笑话,只能在肚子里嘟囔。
     排到了我,我站在傲视天下对面,等着他闪身,他愣愣的看着我,没挪窝。
     我也愣愣的看着他……
     “唰!”一张卫生巾闷在我脸上。
     旁边一只溜达来溜达去看着乖巧可爱的神兽咆哮着站了起来,抻着脖子对我吐出一道火柱。
     “变形金刚!”我惊呼,“这只神兽会变形!有人打我,快来帮忙!”
     冷月一看,连忙从地底下钻上来,迅速对我打了个隐身,脑袋上冒出几个字:“我朋友,菜鸟,不懂。”
     傲视天下脑袋上出现了一个“哦!”字,转头对丧天良殴打菜鸟的道士说:“停!”
     那只神兽立刻停止攻击,气鼓鼓的腆着肚子流着哈喇子站在我面前。
     冷月太有面子了!傲视天下真他娘的有范儿!我暗自佩服,虽说说我是菜鸟有点跌份。
     我继续站在傲视天下对面,等着傲视哥看在冷月的面子上放我过去。
     傲视天下脑袋上冒出一个问号,出于礼貌,我回了一个:),亲切的说:“哥哥,让我过去了啦。”
     傲视天下没有搭理我,旁边几个类似左右护法的屁精们不失时机说了一个字:“钱!”
     钱?什么钱?我纳闷不已。
云朵从心开始,不将就!