云朵神途  

写在双满的昨日

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

不知不觉已经在云朵度过七月时光
在云朵开了快两个月的时候进入游戏
跟煎饼侠进入云朵的的时间
一起拜茉莉为师 师傅带着我跟煎饼侠混迹封魔
从封魔从一个小战士砍到44级。继续晃晃荡荡
经历红名大兄弟戏谑道士主体 法师主体时代 经历站站被艾菲几个合计崩退服时代  经历魔龙时代  经历护体神盾改版时代 经历2区 经历云朵大改版时代 经历纵横天下鼎盛的四哥时期 经历纵横天下瓦解的艾菲时代 经历最艰难的监狱风云时代 经历一二区合区的时代  经历。。。。。。
很有幸遇到一个负责的游戏团队
从一个小战士一步一步慢慢稳固成长
我从不喜欢抱怨游戏  能玩则玩 不能玩则闪 有什么好纠结的  不能以自己的思维来限定他人如何游戏态度
我只是笑笑  套路太多没什么意思 失去游戏的本真
我就是我  不一样的烟火   
他骂我 损我 黑我 诬陷我  随意  不相干的人永远干预不了我的心绪

要打就打  要骂 你阿馒哥哥真心不想搭理  

骂我的人多去了  你算那根葱? 能动手的 尽量不要吵吵

犯我者必诛之  骂我弟兄者必骂之 爱憎分明!

很庆幸 自己是第一个到55的战士 很遗憾自己是第二个到达双满的战战 (03-18)1.4版本

感谢红姐 感谢老花 感谢小鱼 感谢师傅

感谢红姐以及师傅还有战友们的关怀 谢谢你们  有你们 真心很愉悦~

在云朵的日子里 有你们就够了~

沉迷。 2016-03-19 7:30
天下无不散之筵席

云朵币

矿区老板

不悔云朵,不虚此行~ 认识你们也很开心~ 师傅走过............................

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

6666赵日汪,找汪日,汪日赵日汪
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

58219188 发表于 2016-3-19 11:13
不悔云朵,不虚此行~ 认识你们也很开心~ 师傅走过............................

么么哒!~~~~~~~~~~~~
天下无不散之筵席

云朵币

屠龙大虾

花大爷 发表于 2016-3-19 11:27
6666赵日汪,找汪日,汪日赵日汪

馒日花  馒日花
天下无不散之筵席

云朵币

矿区老板

云朵MM勋章论坛元老

黑子,虽然我们认识时间没有那么长 ,却是看着你一步一步成长起来的。从一开始的逗逼到后来被脑残黑的无底线,我都是看着你怎样走过来的。人红是非多,没事,你越强大就越是有人无限黑你,你还有我们这些兄弟姐妹呢

云朵币

屠龙大虾

wjmcdn 发表于 2016-3-19 15:16
黑子,虽然我们认识时间没有那么长 ,却是看着你一步一步成长起来的。从一开始的逗逼到后来被脑残黑的无底 ...

谢谢红姐~~~~~~~~~~
天下无不散之筵席

云朵币

屠龙大虾

wjmcdn 发表于 2016-3-19 15:16
黑子,虽然我们认识时间没有那么长 ,却是看着你一步一步成长起来的。从一开始的逗逼到后来被脑残黑的无底 ...

有你们感觉萌哒哒的~~~~~~~有你们真好~~~~~~~~~~~~
天下无不散之筵席

云朵币

矿区老板

小沉迷,在云朵真的没白来一回,曾经是一个专门舔别人屁眼子的选手,人见人恶心的一个人,现在居然洗白了,有那么一句话,说得好,柳暗花明又一村,谁也不知道谁有出头的那一天,穷屌丝,也能活成高富帅的样子,小沉迷是个好榜样,云朵如果继续这么发展下去吧,我看还能剩下多少土豪,云朵现在的状况就是最好的例子,你就按穷屌丝路线走吧,冲个万八千的,不如一个穷逼!

哎幺幺 说的跟自己冲了多少似的!骗点东西就卖号的人还天天论坛骂这个 骂那个!!  发表于 2016-3-21 14:53

云朵币

矿区老板

sunwukeng 发表于 2016-3-20 21:29
小沉迷,在云朵真的没白来一回,曾经是一个专门舔别人屁眼子的选手,人见人恶心的一个人,现在居然洗白了, ...

兄弟说得好,敢死队集体顶你,沉迷就是小人得志,没有他那几个干爹,他又是个啥,等合区之后一起干他,穷逼沉迷,你们到时候,敢把装备套上吗?