云朵神途  

【AMan】二零一五年云朵游戏总结

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

红姐糖宝要生日了,礼物我已选好,这次不要拒绝我哈。跟你其实很早就相识了,只是不知道你一个大美女,一直玩着男号,当时的你跟着军哥一起扫牛魔扫血域,只是点头之交。相熟是在合区之后,你的糖宝花千骨50级之后,因为是女孩子的原因,不怎么喜欢打架,就喜欢怼怪玩,然后你的性格造就了你超级后勤补给的能力,你是我们的红姐!!最近红姐操作已经上来了,红姐威武!红姐6666!!给你点10086个赞,说到你那么就得说说十一姐夫,十一姐夫也有点叼,怎么把你骗来当老婆了,哈哈哈哈,十一姐夫跟你相反,除了打架基本就不上。操作也是6得没朋友@天使宝贝然  @十一姐夫(游戏马甲:糖宝花千骨 【0000*0000】)

说说我的徒弟,虫子说师傅性子急,对呢,黑师傅直来直往,别人待我一分我还他三分,黑师傅就这类型。虫子最近也忙忙的,年关了,先把手头上的事情处理好,开年之后,师傅在云朵等你回归。@虫子 (游戏马甲:虫子先生)

师傅茉莉,其实我也同样给你准备礼物啦,等老四到位 你一直是一个安静的女子,像云朵里的道士,不卑不亢。操作也很6,至少在我眼里女孩子玩道道你算玩得比较6的。一直安静的在牛魔当你的牛魔小公主,我们相识在我进云朵一区的时候,当时我跟煎饼侠拜你为师,当时你还是封魔小公主。你也是以前纵横天下的超级后勤。  愿你元旦快乐。新的一年勃勃生机!!!!@泡沫 (游戏马甲:茉莉)

向阳,有你的陪伴让黑师傅欢乐无比,你北怼了2本盾,是黑师傅没到位,技能黑师傅给你安排,加油,贷款慢慢来,有压力有动力、你可以的!@向阳小布点 (游戏马甲:向阳小布点)

老花,呆比,感情好机油没话说,你是云朵第一爆神,特么的死必爆,圣魔套爆了2套有了吧,爆了继续地摊买买买,带带带,爆爆爆,666.我就喜欢你这样 ,像男人一样战斗!@嬉游醉眼,莫负青春  (游戏马甲:花抱月)

大徒弟, 同你相识在云朵一区,二区开了,你选择在一区玩,小白龙,一个40级小法师,顶着四哥的徒弟,然后当时人也不多,你黄字求购 英雄刺杀英雄烈火,我正好有,我就M你说 大兄弟  我有。。。然后当时我也缺猪皮 我对你说 你帮我打猪皮 我帮你打技能书,至此相识,你也是个逗逼,一直埋汰师傅,不给黑师傅也没所谓,就喜欢同你聊天。然后现在年关了,你一直很忙,一个男人必须撑起一个家庭,所以师傅在这里愿你更好,还有就是谢谢你给师傅送的当地特产,那味道酸爽,停不下来!哈哈哈哈@小哥  (游戏马甲:小白龙 【牛肉丸】)

蛋,刚玩云朵的时候认识你,其实当时我真的不喜欢你。觉得你喜欢一个人偷偷打教主,我特么也是醉了,当时给我的映像特别不好。随着时间的推移,玩久了,也知道你也是个真性情的人。游戏的数据也看得很轻,至少你也云朵老区敢带圣魔出门的男人,操作手法也行。不过你有缺点,喜欢上头。所以就这样,成品开天,10几个强化烈焰戒指就这样跟你说再见了。 哈哈哈哈。没事,也只是数据罢了。(游戏马甲:百事可乐)

暗淡烟花,二区留下来的小伙伴,以前双锤子暗黑套喝红站站,手法在我眼里是6得没朋友,引敌怼人爆货必须得有你的身影,你是一个PK狂,新的一年里希望你万事顺心@绝版eric小强 (曾用马甲:战无极--暗淡烟花  游戏马甲:奥迪)

大夫,跟 我一个现实里的兄弟很像,乐天派,喜欢笑。这样挺好,就是喜欢那种看穿一切,心止如水的感觉,人生在于偶遇,能在云朵老区与你相识也是一种缘分。让我们继续愉快的在云朵老区玩耍。哈哈哈哈哈哈啊,然后你没结婚前的行为我比较看好,应该来说 我是很喜欢你的处世方式吧。。。。@Cloud lines (游戏马甲:太子涛)

二卡,一做你老家神山的名字,你拿来取名字,从这点可以看出,你是一个很怀旧很念家的男人,至少我眼里是这样的。云朵老区最大的接盘侠,有着很明确的目的,带着一种回忆的心态进入云朵老区,买买买!!!剁剁剁!!!目前的手法还是用你自己的话来说:我是手残我自豪 我是手残我乐意。  慢慢练么。。。。那么问题来了,这里有独家PK大法,少年买么?@一念 (游戏马甲:情妹妹 卡**** 。。。还有个名字我没办法了 我是文盲我自豪)

堂堂,以前是敌对,在牛六 土城衣服店 我怼你 你怼我 等级不紧不慢跟我,原因在于你舍弃小炸弹那个道道号从新练了一个站站号,你也是一个真性情的男人,我老喜欢你打架时的那种状态,一遍吼着你当地的口音一遍骂着,666666666我一边听一边笑,6666666666我就喜欢跟你那么愉快的玩耍,一听你声音我就特别来劲!!!@。。。。。 (游戏马甲:名人堂)

小鱼。之前他是在二区玩的,后来来到一区,拜了糖宝为师,因为时间点的冲突,糖宝跟小鱼的时间基本碰不到一起,而我生物钟比较早,基本上都是我代替糖宝来照顾小鱼,不过小鱼很给力,基本上不需要我照顾,其实都是小鱼在帮我们。哈哈哈哈,小鱼注意身体哦。少熬夜,多睡觉~ 你老感冒,记得多穿点衣服 照顾好自己。  新的一年 你也要努力哦  跟黑师傅一样。都要努力。@隔ˉ绝 (游戏马甲:鱼忘七秒)

------待续  悠悠 萌萌   等等。。。

天下无不散之筵席

云朵币

土城三环十三少

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手

好幸福阿有这么多要好的兄弟姐妹   加油

云朵币

屠龙大虾

论坛元老云朵才子游戏实名勋章云朵MM勋章云朵奇葩说辩手

QQ
不错,挺有文采,游戏上,值得叫一声兄弟姐妹的,是一种福!
べ_? 牵着狗狗去逛街メ偶的时尚メ偶的主张メ狗狗年代——+偶做主√

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

认真看完后,有点感动呢
云朵从心开始,不将就!

云朵币

土城三环十三少

老黑,别把你老哥降龙忘了,,

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

降龙 发表于 2016-3-12 22:21
老黑,别把你老哥降龙忘了,,

舔屏幕的 这个是一五年的 我会重新写一份的
天下无不散之筵席

云朵币

矿区老板

沉迷 发表于 2016-3-13 05:46
舔屏幕的 这个是一五年的 我会重新写一份的

还差很多东西,就是你妈卖逼,你没写上

云朵币

矿区老板

云朵MM勋章论坛元老

黑子写的真好,赞一个,就是每个帖子后面总是有个人一直骂你呢,你又无意中得罪谁了呀!

云朵币

屠龙大虾

wjmcdn 发表于 2016-3-14 10:31
黑子写的真好,赞一个,就是每个帖子后面总是有个人一直骂你呢,你又无意中得罪谁了呀!

不是被你家黑子打得只能当嘴强王者了

不相干的  傻逼玩样就是傻逼玩样  不搭理他
天下无不散之筵席

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老云朵才子处女座十二生肖■牛■云朵MM勋章

我是榜上有名的
能不能好好说话??