《传奇笑一笑》周星弛版传奇搞笑故事(一)

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ
“小人我本住比奇的城外,有装备又有朋友,生活乐无边。谁知那沙老大蛮横不讲理,勾结垃圾来清人爆我装备杀我友。我朋友帮我来出头,可没想被他一刀烈火来秒杀。另一朋友来骂他,竟被他抓进沙城做奴隶。最后我朋友,删除帐号遗恨传奇。为求给朋友报仇,我变卖装备来到土城一边练级,一边练PK。发誓要把仇报,手刃仇人意志坚。我从此铭记此仇不共戴天。”一段激情的告白之后至尊宝(周星弛饰)出场了。
自从半年前那场突如其来的灾难之后,至尊宝来到土城刚进盟重省,正好有位兄弟达闻西(罗佳音饰)看到至尊宝好象在找什么
达闻西:兄弟,在找什么?要帮忙吗?
至尊宝:路啊,沙城怎么走
达闻西:晕,看你等级也不低了,到现在都还不知道城在哪!走,我知道。一起走我正要去攻城呢。兄弟来个赛跑行不行
至尊宝:好啊
跑了一段之后,至尊宝:卡卡卡,二步一小卡,三步一大卡,有没有搞错盔甲虫都比我们跑得快,看它那得意样子,想想盛大数钱的笑脸,气死我了。我KAO,前面怎么还有大哥哥一动不动,难道想给我们当裁判?
两人一边闲聊,一边一步一卡的来到秘道
达闻西:小心咯,现在攻城时间。你自己保重
话音刚落,惨!有7、8个龙行天下(沙巴克)的人在那里,晕!他们好象很无聊似的,居然还把麻将桌搬到洞口来了。
至尊宝:朋友,让一下行……  话还没说完,“哎哟”他们就打了我一凳子,快跑啊,看来只能从城门口进了
城门口,好多人,什么帮会的人都有全部堵住了城门口
至尊宝:盛大没有交警,看来只有我客串一下了,进去靠右行,出来靠左行啊!!
顿时之间符、闪电、刀光全向至尊宝飞来,哇,现在才看清楚全是来攻城
在经过沙城一日游之后,胆战心惊的至尊宝和达闻西回到了土城了。来到了土城客栈,心里在想沙狗这么多人,他又是老大凭我一个人的力量根本不是他们的对手,看来我应该想万全之策了。正在铭思苦想的时候一个美女在一群爱慕者和追求者前呼后拥的隆重出场了——紫霞仙子(朱茵饰)。
至尊宝:不是吧,她是谁啊?这么大排场
达闻西:她就是大名鼎鼎的土城之花紫霞仙子咯,不仅人长的漂亮,他哥哥还是大帮派豪门精英的老大。
至尊宝:哦,原来如此  (心里在想,。看来老天不负有心人啊,凭我英俊的相貌一定能迷住她,帮我完成大事)哈哈哈哈哈哈。得意之间发出了他标志性的笑声。
次时紫霞仙子正在应付那群花痴:为什么世间上有这么多无聊的人,我是一个喜欢有才男人的女孩,只要你们有谁当场吟诗一首,而且能让我满意的话就跟谁先聊聊天,逛逛街,看看海
正在众人抓头思索之间,至尊宝站了出来
别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿
不见五林豪杰墓
无花无柳锄做田
紫霞仙子一时间向他投去了赞许的目光。

べ_? 生活色彩メ有我时尚メ更加丰富多彩——+成功源于创造争取√

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

我靠 真能刷贴
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ

你也可以发啊,发点有意义的!

顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  发表于 2016-3-26 19:57
顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  发表于 2016-3-26 19:57
べ_? 生活色彩メ有我时尚メ更加丰富多彩——+成功源于创造争取√

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.