云朵神途  

为什么玩云朵神途,请大家发表评论

云朵币

土城三环十三少

我是一名网游老玩家,我的网游年龄18年了,传奇的老玩家了,从传奇刚开始公测就开始玩了,好像是2000年还是2001年了,那时候的网游有:万王之王、魔力宝贝、石器时代、传奇等,那时候网吧晚上全是玩传奇的,谁要是哪个SB看电源影响网速,会引起网吧整体人的责骂甚至殴打。
   我体验过一个道士34级了经验95%了,在石墓阵升级,背包里有本狗书马上要学的心情;我还体验过26级在比奇问怎么去盟重,游戏里一个战士让我跟着跑,亲自带我去的情景;我还体验过去猪洞招蛆被蛆拱死的心态;还体验过小白爆裁决的心情,反正等等各种怀旧吧!
  后期也玩过传奇3、传奇外传、传奇永恒等等,自从知道传奇私服开始就接触传奇私服,放眼望去各大直播网站的主播玩的传奇私服,个人总结分为一些几类:
1、一开新区RMB玩家直接顶级56级,终极套,然后两派各有几个托,就不断约架,什么双sha、三sha、四sha等等,散人平均才47-8级,祖玛套,那些睾玩就不断的杀人,刷成就感,这样的散人在里面就是鱼肉,不对被杀,成为有钱人的宠物。
2、还有就是一天开好多新区,不断忽悠首冲,然后主播免费发绑定元宝,忽悠一批又一批的散人
3、再就是变态私服,上来就是砍砍,你两刀秒我,我三刀砍秒你。
  自从接触了神途,我感觉神途也是上述这种模式,都是互相模仿模仿,我无聊的时候不断在baidu上找私服,就想大海捞针一下不断的寻找好服,我接触过其它神途,反正各有利弊,有个单职业累,有点人气不好,有的东西卖不出去等等吧。
  拍马屁的时候到了,我个人感觉玩云朵不这么累,关键是有英雄,打怪PK不累,我从合计之心-合计之道,都是玩法法,每天上来打打尸王、野外boss、桃园、祖玛等等,很轻松休闲着玩,关键是玩传奇是看运气 看脸,不是人家暴率低,只能说明人品差,我有时候牛魔去一趟打出过三个书页的时候,我也有时候好几天不打不出一件东西时候,这说明什么,运气而已,我感觉云朵既能留着散人也能留着老板还能留着打宝队,散人可以去打打周围boss,老板打宝队可以包场,互补影响,而散人打出的东西还可以卖给老板,后期物价便宜了,散人在通过前期高物价的元宝积累,慢慢技能和装备都追上了,可以平起平坐,比较公平一些,个人观点:使我们玩游戏,别让游戏玩了你。不喜勿喷,喜欢的加fen!

3篇奖励已领取!  发表于 2017-7-28 09:35
奖励已领取!  发表于 2017-7-15 23:07

云朵币

土城三环十三少

不是故意重复发送的 我这边电脑有问题 老是提示失败

云朵币

矿区老板

说出了散人的心声,这也是云朵留住了我们!做的好的地方!散人人品好起来,有的混!

云朵币

土城三环十三少

jielenihao 发表于 2017-6-13 18:39
说出了散人的心声,这也是云朵留住了我们!做的好的地方!散人人品好起来,有的混!

对  感觉这就是这个游戏的魅力所在,对游戏、对角色都有成就感,有感情