云朵神途  

关于云朵,关于我的故事

回帖奖励 16 云朵币 回复本帖可获得 1 云朵币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

云朵币

矿区老板

蜡笔小新皇冠云朵才子游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老天秤座云朵MM勋章

本人也算是传奇老油条了,关于云朵,有点话想说,希望可以博得各位客官一颗烟的时间,回忆起当初的美好。
   Part1:初识云朵       不记得是15年的哪一天了,好像是打开zhaost合击板块找到了一个没听过的名字,云朵,于是习惯性的下载进去看看,熟练的创号登陆,记得那时云朵一区已经开了赤月了,根据我极端挑剔的找服经验,居然处处符合了要求,果断的加群,潜伏起来,默默地看着群里的一群人聊天,加快了自己对服务器版本的了解,此时心中很是后悔没有早点发现云朵,没有赶上开区的好时间,于是果断的选择了小白(头像是美女)询问新区时间,得知新区还需要个把月时间才能开放,心里备受折磨,于是继续潜伏观察,这里不得不吐槽一下自己的性格,玩服极端挑剔,没有花钱的地方不玩,太花钱的不玩,打装备太累的不玩,太轻松的不玩,太单一的不玩,太复杂的不玩,太……难得找到一个心仪的版本,于是创建了一个小号加入一区最大的行会,上歪歪卧底观察,(要知道我可是要成为海贼王的男人,上歪歪只是为了观察一下是否有激情,好在2区摇旗等待合区带着兄弟们过来打你们)上了YY以后,随意的聊了几句,报了几个别的神途合击服的马甲,原来都是一群老面孔,于是抛去了谋反的心,决定饶了他们,默默地做了一个小弟,不要问我为何心态变化如此之大,从一个要做王的男人变成了跟在别人后面要装备的弟弟,我也不知道慢慢的,控制不了自己的心,收了一个战战号改名杰少,对一区的记忆现在比较少了,就记得刚刚收号以后,在封魔谷遇见一个叫“老狠”的战战,上去就是磕,经过风骚的走位,熟练的预判以及时机的把握,在装备有所差距的情况下,爆下对方一颗力量戒指,后来他又过来寻仇,再次爆下一把审判之杖,一战封神,自信心爆棚,导致我一度认为战战已经达到了巅峰,在接下来的几个区,从未使用战战出山,不得不说,云朵的画卷上,少了一比浓厚的点睛之笔之后,熟悉了云朵的各项设置,各种特色装备的属性,为接下来的新区征战,打下了坚实的基础。
Part2:征战新区
   由于想彻底的体验一回完整的云朵,带着激动的心情,征战了接下来的新区,主号取名为:快感炮神 英雄取名为:高潮修女 组合为道道  
   不得不说,自己创建的号玩起来就是得劲多了,接下来的新区,云朵算是遭灾了,QQ群里一直活跃着我的身影,在群里和沉迷被广大人民群众合称云朵屌丝
  我也乐的其所,游戏嘛,无所谓玩神大神说的有钱人和穷比之分,你愿意当有钱人,就自封为有钱人也罢,不过没必要用此当攻击别人的理由嘛,我一直认为相聚在一个服务器就是缘分,谁都不知道什么时候就不玩了,也许一别,就是永不相见,或许正是这种不在乎的心态,玩神途这么久,也没有几个仇人,一向是十步杀一人,千里不留痕,事了拂衣去 深藏功与名......在新区的日子里,很是开心,认识了很多人品很好的朋友,此地啊,马桶宝啊,猴子啊什么的,都是喜欢聊天的,特别是每天的夺宝,前期的道道有个单真气就能夺宝封神,一个合击过去就是聊天框刷屏,这种感觉很爽滴,不过由于财力问题,在合成英雄真气花费了30多万元宝失败的情况下,黯然退服,默默低转身离开。
    Part3:酱油杰少
    不知道是不是有那么一群人和我一样,玩传奇,总是会三分钟热度,玩的时候很是认真,也舍得投入,可是总是会玩着玩着,突然就不想玩了,然后无论自己心里如何暗示,就是不想坚持,也就造就了云朵第一酱油,每次开区,我总是会活跃在QQ群,论坛,游戏,甚至不止一次有玩家问我,你是不是托?我回答:你见过这么穷比的托?对方下线。。。之后的几个区,体验过道道,法战,法法,名字也是一如既往的帅气,诚实可爱小郎君,阴险狡诈小淫虫啦之类的。云朵管理也因为合书设置了安全合成,让诸如我这种脸黑玩家,有了体验新技能的途径,只是很可惜,每个区都没有超过2个月以上时间的,每次玩到赤月后面,或者开了魔龙,就有各种理由没玩了,不过,爱云朵的心,我是有的。

END:
  云朵的生涯并没有到此结束,之后的几个新区我也都默默的进去玩了,看着精神病院打宝,看着王者称霸,看着一个个忙碌的身影,感觉自己像一个过客。
   可能由于15年16年的心态问题,给云朵管理层留下了一个比较纠结的映像,每每开区,我就总是开局的时候各种好评,之后又总是用犀利的言语吐槽,
在帖子里对小天说声抱歉。也恳请各位新老玩家,少一点吐槽,在这个急躁的年代,有一个这样的游戏,能让我们在劳累之余,回忆一下,娱乐一下,就应该很满足了,也希望大家在QQ群里少一点辱骂,说实话,两年了,看着一区的矛盾从2015跨度到2017还存在着,不得不说你们真是牛,咱们8090后也都成长了,又都还有多少时间用于游戏呢?或许当你老了,想起当年有个叫云朵的游戏,想起游戏里有个叫玩神的,有个叫沉迷的,是否会会心一笑呢?放下吧。

这次新区,我也依旧会玩,可能没有之前那么多时间了,要陪媳妇,要结婚了,尝试一下,慢慢的去品味云朵,也希望新的一年,新区大家能和和气气的游戏,不要扯到现实骂战,没有多大的意义,云朵一个如此柔和的名称,不应该出现这么多侮辱性的语言。

云朵最帅的男人
                                                                                                                                                                          2017年3月29日15:30:26

奖励已领取。  发表于 2017-4-9 00:43

云朵币

土城三环十三少

回帖奖励 +1 云朵币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。二区合书不服输。合到退服的帅哥。让你悠着点,就是不听。二区你是第一个合书退服的人。后来我们一口气成了4本开天斩什么的。也一堆人退服。不过合书这个事,真不能赌气。我后面一个区玩法法。一个分身合了8手。一个灭天合了6手。想死的心都有。

云朵币

土城三环十三少

新区坦克闲的蛋疼。应该会玩。你联系联系他,搞一个酱油组合吧。我新区进去打打酱油。没时间练级,玩游戏。安静的当个小酱油去了。

云朵币

矿区老板

蜡笔小新皇冠云朵才子游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老天秤座云朵MM勋章

云朵币

矿区老板

云朵的技能系统,真心不能着急,希望新来的玩家可以悠着点,血的教训,合个真气3000多块钱还没出,其实,如果技能有人能包了我,我还是很浪很6的

云朵币

矿区老板

看帖不回帖,BOSS爆玄铁

云朵币

矿区老板

看帖不回帖,BOSS爆玄铁

云朵币

萌萌哒布衣

回帖奖励 +1 云朵币

顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!

云朵币

土城三环十三少

回帖奖励 +1 云朵币

顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!

云朵币

萌萌哒布衣

回帖奖励 +1 云朵币

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666