云朵神途  

要开新区了,回来看看。大家好!

云朵币

土城三环十三少

马上又要开新区了。看了小天的帖子,有很多的改动。也是熬死不少脑细胞啊。加油吧。没有一种方案是能让所有人满意的。把自己想做的做好了就行。

这次的改版,给我的感觉就是金币大有用处。有闲不怕累的人可以过的不错。一天打几根金条应该问题不大。而且打金币的过程中,出极品的概率应该会大大提高。这部分收益肯定也会不错。

给几个冷门组合加合击威力和特殊效果。也挺新鲜的。不过要有人花精力去玩才能有效果。用的好,真的能体现团队配合的效果。减速那个我觉得应该很棒。5秒减速,团战应该有作用。只不过战道这个。。。要像狙击一样打上也不易。法宝宝的加强,感觉应该战法会兴起。不管是打金币,练级,打架,都是不错的选择。而且合击还破盾。这个不的不说是一个大亮点。唯一的缺陷就是。。。。战士要能砍的上法师。不过想想如果有多个合击战法,追着法主号跑,法师也不敢轻易停下来。期待这两个职业的大神出现。战法我绝对看好。 法宝宝练级绝对比法主号的法战要快,关键要学会甩宝宝地雷,控制宝宝火墙等技能,生存方面,战主号也不弱。群战可以输出,可以游弋秒人。双灭天每秒下200多血,一秒消耗一个大药。如果4级盾真的改的厉害的话。运9战法肯定会出现的。看来40以上的虎齿要涨价了,哈哈哈哈。原来开服用来霸尸王殿的零时工,现在也可以转正了。

我一直很喜欢法法。非常牛逼的职业。牛皮糖一样的存在。除了打不死人,其他都很好。哈哈哈哈哈。单耗除了运9战战。基本谁都不怕。法宝宝4级盾更能扛之后,耗药功能会更明显。恐怕到时候打群架的时候,分身都会出不来了。因为没人愿意碰这个刺猬了。 最好就是把法分身和真身的区别取消,让玩家自己去猜那个是真的。这样才更好玩。东西关和血路的火车队。法宝宝肯定是主力打金族。

BUFF 改成100万金币。这个确实少了很多收益。也照顾了玩家。

藏宝阁也回来了,我的天。富豪俱乐部回归。不是因为进去贵。而是因为你没有一身硬货。进去旅游不划算。哪里最终肯定是少数人的地盘。这点小天自己心里门清的。哈哈哈。不过这个也是物极必反的。5个人花1000万进去打个BOSS,然后出来就是一个祖马。赤月。几个图纸。估计亏几次,也懒得去了。反而倒是那些撞大运的,买彩票的,进去打个酱油参观一下迪拜的人,能捡到好东西。去里面打架的机会,我感觉应该也不会太多,毕竟不是杀红了眼,不会拼几千万去打架。当然,我只是个屌丝,此想法仅代表本屌丝。

关于行会30人,不许联盟,这个挺好玩的。30人的行会,再强也不可能守得住皇宫的。两个会分两头守,一但冲散了冲乱了,那就好玩咯,稀里哗啦一顿砸,火力强的一方连自己人也撸出去了。这样先占皇宫的人反而没有优势了,胜负手在最后半个小时了。

综合来看,屌丝也有春天,打酱油也可以玩的很嗨。打不到装备打金币,打极品去。一天2跟金条,少说4000元宝进账。小怪爆书页虽然少,但是也还是有。勤奋的同学一天赚5000元宝应该问题不大。

另外我看小天也送各种礼包,在线礼包,我觉得游戏要激情,就是送大药,你打怪要大药吧。打人要大药吧。打架要大药吧。大药不可以卖,丢了可惜,不去打架仓库都放不下。有了药,就如同壮了胆。什么架不敢往上冲。古墓活动只要参加的了,一样送药。搞个军备NPC。进去了就领点大药。留着明天继续干。

关于金币的问题,其实也要说一下,我是用过外挂的,我也知道有脚本什么的。也要注意有人用漏洞挂机打金币。好久没玩神途了,也不知道现在的脚本发展到什么样了。

既然说起了用挂,就多说几句,因为这个事,我和云朵也有闹的不愉快,现在也没什么时间玩游戏。但是有句话说的好,当你在努力的时候,全世界都会帮你。小天虽然我感觉很固执。但是这几年的努力和对云朵的热爱,是让我佩服的。我知道的小天,不会因为云朵做的好就富有多少,因为他不缺钱。纯是热爱。想做一个自己向往的游戏。这三年看似不长,确是一个非常大的转变,手游已经飞速发展,抢占了大量页游的生存空间。能在这个时候,还是坚持的人已经不多了。找过服的人都知道,找服难。太难。所以即使骂街骂娘最后还是回来玩的人,很多。

好了,就说这么多了,期待新区,期待战法。

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

66666666666打鸟不回来玩?
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

精华先给你。
这个版本,我们已经做出了最大的思考。感谢理解的这么深。

也对当下的商业背景看的很透,
不过手游的崛起,我们相信只是暂时的,
这个经典游戏,十余年间抵住了一波又一波的冲击,无论社交体验,还是激情,打宝卖钱,市场贸易。其实都有独到之处。

倒是如何让00后,爱上这款游戏,确实要大动脑筋啊。
值得所有开放商思考,因为这一天总会到来。

永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

土城三环十三少

花大爷 发表于 2017-3-25 22:10
66666666666打鸟不回来玩?

现在没什么时间,不敢玩啊。

云朵币

土城三环十三少

云朵小天 发表于 2017-3-25 22:26
精华先给你。
这个版本,我们已经做出了最大的思考。感谢理解的这么深。
也对当下的商业背景看的很透,

精华当不起。你现在先不管几几后吧。我看你也在不断的做推广。先把覆盖面做上去把。玩家群体还是有的。有空可以聊聊如何推广。我看你现在QQ签名有奖励。微信朋友圈有奖励。我绝的多做一些社交类的推广。圈内推广。会比砸好几万上个所谓的开服网站好。

云朵币

土城三环十三少

顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!