云朵神途  

呆呆呆,对于职业组合后的合击有些迷茫。

云朵币

土城三环十三少

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手

应该说这一次的主要思路在法法合计上面。
首先在云朵的默认设置中,法法合击的伤害倍数只有区区2.3,官方给出的说法是法法不是pk强力职业,所以不修改。
很困惑啊,这句话其实是自相矛盾的。
1,既然官方不让法法是强力PK职业,而且法法本身的脆皮特性(法师英雄只要被贴身攻击输出直接砍一半下去了),就注定了他很难跟其他职业来抗衡。但是这跟合击威力有关吗?不是强力PK也不代表他就没资格PK吧?喜欢玩法法的玩家,他的游戏生活里除了升级就只能是打宝了吗?为什么不能有一个跟其他职业差不多的合击伤害倍数呢?PK讲究两点,输出和输出空间,现在法法是没有输出空间的,而神途让法法连输出都没有了。
2,有人说你法法升级快啊什么巴拉巴拉的,但是他已经付出了自身非常脆弱的代价,基本上所有职业都能吊打法法,盾破人亡,甚至盾不破也一样跪下,这已经是相对公平最大化了,为什么可以用一个不是强力PK职业这种奇葩的理由来将法法的位置定死?百花齐放的职业组合是否会让神途的各位脑洞玩家有更多的可玩性?
3,现在的法法组合,很少人学合击了,觉得没用,我相信它可以是有用的,而不是相当于就多拍两个冰咆哮,虽然技能多,作用并不大,道士容易死,但是有真气的爆发。战士皮厚,合击倍数不高,但是由于武器的高攻击,合击伤害的基数大,属于爆发不低又耐打。法师有什么?魔法盾?那只是个笑话。。。。合击的年代就是盾破人亡,没爆发,没抗性,还脆皮。

尽管这就是职业特点,但是希望官方能给法师一个公平的待遇,至少同样是合击,法师的不要只是个花瓶。。。。

四区呆呆呆敬上,请云朵高层批评指导!

云朵币

矿区老板

法法雄起了,其他职业不是被吊打

也没看到哪个法法有能力吊着打别人啊 ,你说法法打宝牛逼,你看到过顶级套的法法么 ???既然打宝那么牛逼 为什么就没有顶级法法的存在呢 ?????这不是打脸么  发表于 2016-8-18 23:07

云朵币

土城三环十三少

mghh555 发表于 2016-8-16 09:40
法法雄起了,其他职业不是被吊打

把我写的看明白。

云朵币

土城三环十三少

顶一个,我也是法法,pk打不过任何职业,无论装备好坏,被个战士锁根本一点儿还手的机会都没。合计也不用学,学了也没用

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

小呆同学你喜欢分析问题是好事。
但你的立论点有点薄弱。
就不说后期,就以新区现阶段来说。
如果法法投入 双4级盾,双灭天。装备配配。并没有你说的那么弱。
同样,如果站站,道道不配装备技能也很垃圾。

其实天哥这么说 是已经完全没考虑技能带来的强弱了..... 自己开天宝宝刺杀或者自己宝宝double真气, 法法能干嘛 ......  发表于 2016-8-17 22:55
亲测! 法师宝宝圣魔9套 被9套站宝宝分身还没打出来已经死了........ 哦法师宝宝低一级...  发表于 2016-8-16 17:03
永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

矿区老板

搞的法法打架干道道和站站了,云朵肯定亡服。人家花多少,你一份不充钱。还升级快,还打宝,现在还要打人家。
去看看哪个新区法法不多。没价值就没人玩。
就这么简单的道理。

谢谢你对云朵的支持。不过不充值不代表不可以提意见哦。 。。。过激了。  发表于 2016-8-16 18:00

云朵币

土城三环十三少

云朵小天 发表于 2016-8-16 16:26
但你的立论点有点薄弱。

按照天哥说的,是在配双灭天和四级盾,难道战士的双开天加四级烈火呢?这里只是指合击的伤害倍数,法法的伤害倍数较低,伤害属于稳定输出但缺乏输出空间,加上并没有任何爆发技能,实际上是很孱弱的。在有没有合击的情况下,法法都是被追着打的那个人,既然如此,是否能修正一下火龙气焰的伤害倍数?
天哥你知道我提出的东西,基本与我个人所玩的无关,在没有私心的情况下,仅分析事实,玩过的玩家真的会有很深刻的体会,给法法一个合击至少能上点台面的机会吧

云朵币

土城三环十三少

云朵小天 发表于 2016-8-16 16:26
但你的立论点有点薄弱。

天哥,很多时候我都无法或者不屑于跟大多数回复我帖子的人交流,他们的立场就是,谁谁牛逼的就没人玩了,就亡服了,或者说我希望谁牛逼,不希望谁牛逼,或者,谁有钱谁牛逼,这种没有任何营养的话,试问给他一个法法,给我一个道道,花钱或者不花钱都行,我们一个玩一个月,他有任何资格在我面前抗过10秒钟吗?一样的道理,道道就是爆发强。他们这种论点在游戏层面更加上不得台面,我只是偶尔看了一下法法的合击倍数,有感而发,确实,太鸡肋。

云朵币

土城三环十三少

双真气加双4级火符的道道打法法,一样几秒钟完事,卡个7秒左右的破盾时间拉真气就行了,这里不是说职业强弱,只分析合击伤害。

云朵币

土城三环十三少

强烈支持  法法雄起!!!!!!!!!!就如这位老兄说  PK弱  并不代表不能PK  但是 如果一个 双魔龙套的 法法  连个双祖玛套的战战都打不过 就有点过分了 ,难道法法要沦为这个玛法大陆最大的BOSS 么  怪不得 人家打了镇天都不敢带 哈哈  !!!