云朵神途  

楼主: 神秘人

★★★云朵合击玩家建议大普查★★★

云朵币

萌萌哒布衣

还不错,支持,活动1,有人说繁琐,你是低能儿?这么简单的任务,促进激情,玩游戏更容易些,最起码,我作为上班族,我是没时间天天玩游戏,至于活动2,有时候没有行会去,只能说你们是一帮废材,为什么打不过,说到底,还是废材,说开泡点,还是上班族的福音,没看出来哪里产生冲突,怕消耗刷声望,刷碎片,刷功勋,现在不能,但是现在这些不都是废材嘛,实在怕,取消这些东西就是了,我感觉游戏不怕人多,就怕人少,没有绝对的公平,说道新手任务,傻逼你是玩过,但是你不考虑别人吗?做人别太自私!

云朵币

萌萌哒布衣

写得不错,顶起,支持!

云朵币

矿区老板

1234感觉还不错

云朵币

萌萌哒布衣

还不错,有些建议,好好整整还是可以实行的!

云朵币

萌萌哒布衣

感觉还可以,但是有点不现实,就云朵团队这几个死脑筋,实行不起来难!

云朵币

萌萌哒布衣

红颜傻逼,又写这么多,还在云朵混,你他妈的也是没出息了,不如你自己开个得了,赶紧点,到时候我们这帮兄弟支持你去,带上小神医,好久没听到这货的嘶吼了,我真他妈的也是服你了!

云朵币

萌萌哒布衣

1158116988 发表于 2016-10-19 20:14
活动1  小天早就说过了,不会像别人一样出这样重复繁琐的任务
活动2 古墓的意义在于行会打激情,为什么有 ...

我也算老区玩家了吧,初期几个区也玩来的,最近几个区没玩,为什么不玩,就是因为版本越来越单调了,以前几个区,我也花上万了吧,老玩家,应该有认识我的,花的也不是很多,但是我玩游戏,就是为了激情,云朵呢,版本挺好不错,但是不适合老板玩,不适合人民币玩家,适合那些打宝玩家,代练玩家,适合指游戏赚钱的玩家,适合玩十天半月那种的,或者喜欢单机的人,云朵活动太单一,前期人是挺多,但是技能装备昂贵,等号发展起来了呢,变成单机了,所以钱也白花了,所以我就选择退出了,如果小天按你的思路去发展,只能原地踏步了,一个游戏,留不住老板,全是打宝赚钱的人,这种游戏也开不了多久,还有你说现在还在玩传奇的人,有几个没玩过传奇的,如果这是小天的思想,那他就太短浅了,所以不赞同你的想法!

云朵币

矿区老板

蜡笔小新皇冠云朵才子游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老天秤座云朵MM勋章

特意登录账号吐槽一下,每个区都会进去看看,但是真心累了,希望小天团队能醒醒,跳出思维圈,迎合玩家需要的东西,而不是一直做所谓的当年所谓的公平

云朵币

萌萌哒布衣

特意新建账号吐槽一下,每个区也会进去看看,但是真心累了,希望小天团队能醒醒,跳出思维圈,迎合玩家需要的东西,而不是一直做所谓的当年所谓的公平

云朵币

矿区老板

此贴必须加精