云朵神途  

楼主: 四区呆呆呆

呆呆呆,对于职业组合后的合击有些迷茫。

云朵币

萌萌哒布衣

我也瞎扯一句吧   法法不需要合击  双四级盾 2个冰雪印的武器  前中期在古墓或者沙城打团的时候躲在后面输出爽歪歪啊。。只能说每个职业都有适合他的战场位置吧。。 不过讲真,法法合击和冰咆哮比起来我觉得冰咆哮更好 毕竟合击需要时间········

云朵币

土城三环十三少

法法合计系数确实太弱,本来魔法就低,系数再低,合计基本没伤害,真不如冰雪印打2个冰咆哮。
另外法宝宝分身的设置,谁能说下怎样才能分身?

云朵币

土城三环十三少

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手

天哥不来看看?

云朵币

土城三环十三少

xiaovwang 发表于 2016-8-17 09:04
法法合计系数确实太弱,本来魔法就低,系数再低,合计基本没伤害,真不如冰雪印打2个冰咆哮。
另外法宝宝 ...

分身是需要受到一定攻击伤害 才会分的 !如果你防御太高 那小怪就打不出你的分身了

云朵币

土城三环十三少

坐等天哥调整法法合击伤害倍数    战士有武器基数高   道士有真气基数也高   法师有什么。。。?

云朵币

矿区老板

法法合击弱那是因为法法发展比其他职业快,另外法法配了4级盾和魔血套也不像楼主说的那样脆弱,只要你操作手法好,舍得喝大药,而不是把大药拿去卖元宝,那法师比如何职业都能抗。法师为什么被人追,那是因为法师打BOSS打经验快,一个法师能被1-2个战士砍就是已经抵消了职业的弱点。如果法师打宝强了经验还要杀人家,就没有人玩其他职业全部去玩玩法法了。法师其实输出也并不弱,只是被追着砍没办法输出。

云朵币

土城三环十三少

mghh555 发表于 2016-8-17 23:42
法法合击弱那是因为法法发展比其他职业快,另外法法配了4级盾和魔血套也不像楼主说的那样脆弱,只要你操作 ...

楼上你的论点只能存在于没有合击的年代。而且合击伤害倍数跟输出空间没有联系,没有输出空间就是没有输出空间。。。。有没有合击,法法都完全不能打架。被剥夺打架的权利。你们思考的永远是法法有什么有什么就会很能打,你怎么不考虑下别人也可以有什么然后很轻松的打法法?。

云朵币

土城三环十三少

我也算玩过很多个服务器了  综合来看  同样装备和情况下的 法法 其实应该可以完虐 道道 为什么呢 因为 相克嘛  官方也那么说!法法克道道  可既然相克 为什么法法就是打不过道道呢 (灭天被削弱前 也许还有点希望,现在干脆没希望了  ????君们看不到同样魔龙套的法师宝宝2个都灭不死一个道士天尊套道士主号,这狗血的剧情是谁策划的呢 ?不知道管理层有没有看过,其实前面的朋友说的也没错 谁让法法打宝快呢  升级快呢 难道 法法就是应该是保姆型的角色,带着大家升级经验????就不能有PK 的权利 甚至说 相克的那个道道?话在说回来,就算法法升级快 ,服务器系统不是有那个等级封印么 ,封印的这点时间不就是为了让战士赶快的赶上来???这么一来  是不是又削弱了法法的优势???如果法法一直可以领先  没有封印  法法打不死人  其实也没关系 关键是打不死人还要被秒??尤其是到了后期  基本上 一个开天 一个合计  法法就挂了  这是不是开玩笑了一些???难道大家都看不到 后期就是 站站 道道和 法站的天下了????那又是为什么呢???中华名族2000多年前的春秋时期就讲究百花齐放 百家争鸣  而2016年的某服 却可以让 3职业如此的 鲜明特色 究竟是出于什么样的考虑呢??????
    反过来讲,就是因为某些职业永远没有出头日,所以也就沦为了打宝工具。平心而论,一个服如果赚钱的比真心玩的还要多,这其实是这个服务器的悲哀,虚假的繁荣,就如一个社会  如果都是娱乐行业   夜夜笙歌,你觉得这个社会会进步么 !我相信很多玩家都是这么想的 反正投不了那么多钱  也打不过人家  不如打点东西卖点零花钱算了!!!!小天  小白 难道没有看到 天天有人卖号么???不管是出于什么目的  你能说那些卖号的是喜欢云朵才卖掉的么 ????

云朵币

土城三环十三少

这位朋友说的很中肯,事实就是这样,希望云朵管理层能真正重视玩家的声音

云朵币

土城三环十三少

其实我总结一下这位朋友的意思  无非就是2点  要么 攻击强 --容易死  也认了   要么 和现在一样 打不死人  也别那么容易死!!