云朵神途  

现在的云朵实在是无聊,给你们点建议

云朵币

矿区老板

别的不多说,我也不高兴弄5000字,简单明了,觉的有用可以找我给出详细的建议
现在葫芦娃打宝队玩单机的问题,这问题很严重。打宝能给他们带来利益我不反对,但是云朵BOSS刷新时间都是可以控制的,也就是说他们打宝队把所有的大小BOSS全包,散人玩家和行会没有发展的余地,只有葫芦娃打宝队睡觉了,几个行会或别的打宝队还要去抢那可怜的几个BOSS。这样的就造成物价的极度不稳定,2天时间书页从4000元宝多,一下掉到行会价1500元宝。英雄刺杀从6万多元宝一下降到2万元宝。因为哄抬物价收了装备一下贬值而退服的朋友感觉真的很坑人。其实不是云朵坑是那些打宝队和哄抬物价的人坑而已。
RMB玩家收了装备和技能来玩连一个BOSS的脸都没见到就被打宝队打的跑,花钱老受气真心伤不起
散人玩家晚上一个人晚上连一个奥玛装备都打不到,我真心不知道怎么说,毕竟在云朵里奥玛祖玛装备是消耗品,是声望,只能说爆率大家都一样,但是白天和晚上的爆率差距也太大了,大家都说晚上已经把爆率关掉了,造成这样的现象当然和晚上的人少也有关,晚上不爆是因为刷怪的人少了,为什么人少了,因为打宝队把所有大小BOSS,连野尸王都包了,所以也就是没人晚上玩了

所以云朵成了打宝队的工具,打宝队的收益获得云朵50%以上收益这个比例是不是太高了。

建议:
1修改大小BOSS的刷新时间,固定或不固定,同时刷新,不能让让打宝队玩单机。还有祖玛教主要6小时刷新一次我不知道为什么这样设定,其他服都是2-3小时就刷新一次,触龙神其他服都是1小时刷新一次而云朵要3小时才刷新。

2希望能把寄售系统添加进来。一个服的交易系统也要与时俱进,都什么年代了还摆摊。一个服想要做大做好就必须要有一个好的交易平台,毕竟摆摊越多,花的时间也就越多,一个人每天要花多少时间在那么多摊位里找装备,云朵里的材料和装备我想大家都多的仓库都放不下了,我想摆摊的数量和摊位肯定满足不了大家,你每天封那么多的号还不是人家多开在摆摊。如果把东西都摆摊卖的花,说实话还不够我付电费和电脑的磨损费呢。
   寄售系统能更好的稳定物价和节省更多的时间,也能让大家减少多开的问题

3增加白野猪祝福油的爆率和邪恶毒蛇必爆祝福油。杀一个人加一点诅咒喝一瓶祝福油要差不多1000元宝,谁喝的起。谁的仓库没有1把诅咒加10的武器。
我们网吧几人在猪7打一晚上的白猪和毒蛇,居然只能打到一个奥玛装备,这爆率伤不起啊
开小号害红名的问题,葫芦娃打宝队真的能做到霸占所有BOSS和开小号害红名和多开也有一定的关系。人家打的过就打的你不要不要的,打不过你们就开小号在尸王殿,你敢杀吗,你道道敢炸吗?杀人玩的你欲罢不能。今天看到打宝队的人在群里给出意见,或举报别人多开什么的,我是真心不想说,他怎么不举报人家多开挖矿的呢,还不是他要杀人要买新的武器可以更便宜和做任务更方便。
葫芦娃打宝队的在尸王殿用小号多开害红名,前几天就有人用小号去害他们红名,他们打宝队就去举报他们多开,真是让我见识了什么叫无耻。

其它的我就不说了,这3个建议我觉的是最重要的

版主加精理由:
无论如何云朵永远感谢不是那种发牢骚,而是认真的写出自己游戏痛点的意见。
不是只有说云朵好话我们才加精!

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

云朵币

土城三环十三少

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

知悉看了一下 云朵又多了一个  能说会说实话的人了 我玩了几天的新区  也有感触

云朵币

矿区老板

固定时间刷新boos,这种到处被吐槽的设定 为什么还会出现在云朵里,

云朵币

矿区老板

只有一个原因,让你们定时定点去发生冲突 ,冲突才能让你充值

云朵币

土城三环十三少

楼上说的才是大实话!!!!

云朵币

萌萌哒布衣

云朵币

土城三环十三少

我玩的法道为什么打架好差劲。怎么能有改观?其实我为了看合击伤害算法。。

云朵币

矿区老板

说很对。新人进来根本还不下去    感觉这服全是打包的       这服感觉就是 上线充钱  花差不多下线      BOSS基本都被老玩家包了