云朵神途  

说说大家都是从什么时候开始玩传奇的,不带吹牛的∨-∨

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

大家来谈谈都是什么时候开始玩传奇的,当时自己的人生处于什么阶段,随便说啦,活跃一下论坛,支持一下小白工作哈,别让这个帖子沉了,给各位哥哥抱拳啦
云朵从心开始,不将就!

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ

我是从02年,开始接触热血传奇的,记得当时还是初中时期,当时上网吧,基本就是红警,CS,当时的QQ,说真的,六位号七位号,很好申请,但是没有珍惜,从来没在乎过这个东西过,当时玩九聊,聊聊,都比QQ时候多,突然有一天,去网吧,看见一位年长的人,玩传奇,当时以为是千年魔兽那类游戏呢,因为总在一个网吧玩,所以就上去问了一下,据说怎么好怎么好,所以勾引点兴趣,见个号完上了,记得当时,让半兽人群殴死过,第一次来到比奇,看见什么都新奇,那是什么衣服,那么漂亮,原来是22级的衣服,看见道士在打,防磨,这啥技能太帅了,真牛逼,就这么玩到了,30多级的小法师,也是有一天,在网吧,看见别人在玩传奇,因为自己也玩,就上去看了下,可地图,都是22级新衣服,他都不捡,我就说怎么那么浪费,他说是私服,都是垃圾,我心想,浪费是可耻的,所以见号,也跟着他们玩,也不升级,可地图捡衣服,捡得我满眼冒金星,记得那个地图,是仓库旁边那个小屋,一个老头在空中飘着,上面写着奴隶洞,可地图都是,奴隶,还有个皇帝,现在知道了,就是现在的,祖玛和祖玛皇帝,从此开始私服生涯,告别盛大,04年,开始接触家族,那时候的家族,没有语音软件,靠得都是群和行会指挥,当时认识了,当时王者家族的族长,风云,也是后来的龙腾族长风云,开始了,长久的家族路程,从QQ群,转移到UT,从UT转移到歪歪,后来退出家族,开始走品牌服,凤凰传奇,天星传奇,蓝月传奇等等,到现在从传奇转移到神途,一直在战斗,从未止步!

真是骨灰级别的呀,要是多留几个QQ号多好呀,哈哈,不错不错,有请下一位,呱唧呱唧  发表于 2016-3-9 23:25
べ_? 生活色彩メ有我时尚メ更加丰富多彩——+成功源于创造争取√

云朵币

萌萌哒布衣

论坛元老

初一。。。。

快快快,把省略号后面的内容补上,太水了,不像你的风格啊  发表于 2016-3-10 10:11

云朵币

矿区老板

2002年 传奇2区~~那个火把~~不能锁定~~

恩恩,继续  发表于 2016-3-10 10:18

云朵币

萌萌哒布衣

ul22 发表于 2016-3-12 03:45
03年玩盛大,名字叫风格和的1,道士。后来在网吧殴打一个小学生抢了一个37级战士号。
04年开始玩私服,湖南 ...

顶你,你这样的人才真正配称作“游戏人生”

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

02年,11区经典之国 西游服务器,玩到04年装备被盗,放弃转战各种版本私服,06年开了英雄合击又回到盛大玩了个战战一直练到999,到10年还是11年出心法之后,放弃。之后又开始各种单体版本私服,直到去年5月发现云朵合击,从测试玩到现在!真正的云朵骨灰!!!!!!

恩恩,有大家的支持云朵会走的更远,云朵大家庭有你们真好!!!  发表于 2016-3-12 18:07
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

屠龙大虾

论坛元老云朵才子游戏实名勋章云朵MM勋章云朵奇葩说辩手

QQ
你们都好有经历的样子,赞一个!
べ_? 牵着狗狗去逛街メ偶的时尚メ偶的主张メ狗狗年代——+偶做主√

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

ul22 发表于 2016-3-12 03:45
03年玩盛大,名字叫风格和的1,道士。后来在网吧殴打一个小学生抢了一个37级战士号。
04年开始玩私服,湖南 ...

6666666666666666666666大兄弟的传奇人生好精彩

毛线  发表于 2016-3-16 11:35
天下无不散之筵席

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

现在说说自己的经历吧

逗比你是来刷金币的么  发表于 2016-3-16 11:36
天下无不散之筵席

云朵币

屠龙大虾

03年开始玩传奇

当时选个小法师 名字我现在还记得  丧¢尸(因为读书的时候喜欢画画 就是喜欢画画骷髅头什么玩样的  对这些东西有无比的大爱)

因为我自己的初中是私立寄宿的学校  所以 每次也之后回到家里玩几个小时

玩了好几个月 好不容易到 17级 出了雷电术。。

一直混迹在矿区猪洞~~~~

练到19级的时候 我班里同学实在看不下去了。。问我在哪里。。。

我说在僵尸洞  (当时打字都不利索)

他说 你等等。。。 我说好的

等了他十几分钟 一个拿龙纹的道士很潇洒的穿着他的幽灵道袍出现在我面前。

相对他来说 我真的是窘迫得不得了  穿个破中盔  手拿鱼叉!!!

然后他交易给我了 一对红宝石  100多万金币(当时金币差不多可以买2张点卡吧)

卧槽 我怎么带不上红宝石  我就问  戒指怎么带啊

。。。。。。。
你还是先存仓库吧。

哦。。。仓库在哪里啊

- -!***,好歹你也是班里成绩那么优秀的种子选手,卧槽  你到底是怎么玩游戏的。  我带你去吧。。。

再这次以后  去黑网吧溜达一圈  尼玛  密码错误  当时账号瞎比申请的 根本没有密码保护。

好吧 官服之旅就此结束
天下无不散之筵席