云朵神途  

你是否赞成古墓夺宝改为不掉装备模式

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

投票周期15天。
最近这个提的特别多。
肯定是有利有弊,
听听玩家怎么说。

单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

50.00% (23)
50.00% (23)
您所在的用户组没有投票权限
永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

屠龙大虾

论坛元老云朵才子游戏实名勋章云朵MM勋章云朵奇葩说辩手

QQ
支持改成不掉装备模式,如果早改成这样,我想现在留下来的人会更多,老区也不会变成单机,就是双方打不过,也会天天去打古墓去,老区曾经那些土豪,我想也不会轻易退出,因为天天都有屌丝,在陪着他们打!
べ_? 牵着狗狗去逛街メ偶的时尚メ偶的主张メ狗狗年代——+偶做主√

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

打架都不掉装备还玩什么,那以后攻沙 练级打宝也都别掉装备了!
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

萌萌哒布衣

一直在关注 就是没时间玩  不掉装备就被玩传奇了

云朵币

矿区老板

支持夺宝不掉装备,很多神途,都有这样的设置,都有这样的活动,古墓不掉装备,为了无限激情,只是特殊的一个活动地图而已,神途所以地图都掉装备吧,都支持PK吧,神途多一个活动,不掉装备是一种特色,只是为了活跃人气而已!

云朵币

萌萌哒布衣

没啥说的,赞成,只要能把全服人气活跃起来,别死气沉沉的,都支持,想PK,想爆装备,可以下地图,也可以攻沙,也可以土药店激情,可惜云朵太多孬种,天天只想打装备卖钱,古墓夺宝有多少参与的,不都是怕掉装备,心疼嘛,我想要是不掉装备,都他妈的能过来参加集体活动!

云朵币

萌萌哒布衣

支持,感觉利大于弊,改成不掉装备,到点了,所有行会的人,只要在线,感觉都会来参与,攻沙之前一种热身,打起来火气了,攻沙时间才会激情,但是古墓夺宝,奖励丰富点,才会更吸引人!

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ
支持古墓夺宝掉装备模式,改成不掉装备模式,我完了也好几个区了,我发现了一个问题,人很多,但是激情的时候太少了,好像就攻沙时候,是最激情的时候了,因为奖励好,平时基本很少看见,两个会,集体打架的时候,我想了几点原因,一.就是云朵,装备太值钱了,掉了一样会很心疼,所以不打架,也成全了很多打宝人,二、就是奖励不够吸引,我想要是攻沙那样的奖励,一定都会去拼命的去打,如果不掉装备,我想两个行会,哪怕有差距,都会无限去冲点的,这样也把整个区,活跃起来了,哪怕有20家人,都会回来,打打的,所以我感觉,利大于弊,所以支持。
べ_? 生活色彩メ有我时尚メ更加丰富多彩——+成功源于创造争取√

云朵币

萌萌哒布衣

不掉装备,那谁还吃大药啊,死了无限进,没意思

如果不掉装备,应该很费药吧,不吃药,去古墓,能打死谁啊,要想拿下,必须吃大药吧,不过,你说的,好像也有点那么点道理!  发表于 2016-3-10 11:50

云朵币

萌萌哒布衣

论坛元老

传奇简单粗暴

不爆装备还是传奇吗?