云朵神途  

职业组合 排行版(精华)

云朵币

萌萌哒布衣

本人从1区到4区 各大职业都玩遍了  也可算了顶级老玩家了
下面说说我心中的各大职业组合排行版 不服来辩 以单挑 群殴 消耗战三个方面来做综合排行

第一名 道法   当之无愧  不需要过多的理由

第二名 战战  强大的合计和生存 无限野蛮  但是同等级 打不过道              法  消耗过不过道法 只能屈居第二

第三名 道道   最狠毒的合击 强大的消耗能力

第四名 战法   强大的输出 强大的生存 人数稀少 如果跟道士配合              起来 只能说是恶心了

第五名 战道  强大的生存 强大的消耗 可惜那个合击啊 不说了```

第六名 道战   战BB装备好 主号上个毒 打人也是非常的疼 还是那             个合击   哎~~

第七名 法道   法师主号只能垫底  排第七是因为如果主号不死 还             是很厉害的   合击伤害也高

第八名 法战  法师主号只能垫底 合击在附近没有怪的时候 伤害还            是很高的

第九名 法法  当之无愧 主号垃圾 合击也只能打打鸡 练级倒是不                错

话说能申精么!

云朵币

土城三环十三少

看了你这个帖子,我居然注册了,你说你应该不应该加精,我只想问,可以骂街吗?

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

道法都排了第一名
朋友,感谢您发帖为论坛贡献活力值
但加精真的会误导呢

永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

矿区老板

大神你到底完过云朵吗??

云朵币

萌萌哒布衣

玩不好 是你没玩到分   道法玩好真的很牛逼

云朵币

萌萌哒布衣

大家 说事得是同装备 同等级的情况下 说事  不能说站站能顶动道士的情况下   朵朵都说我误导  我也是无语了  只是我个人见解  同样情况下 就是道法牛逼

云朵币

萌萌哒布衣

不服来辩    打站站 道法你要能让站站放出来合计   你就不是会玩的道法   也是垃圾选手了

云朵币

矿区老板

其实感觉  云朵应该给出一个 这样的  详细推荐的   不管楼主说的对不对  起码他详细的学了出来   顶你

云朵币

屠龙大虾

楼主不是傻子 就是脑子坏掉的 你是道法玩家吗?玩过哪个有名的道法账号???不要出来坑新朋友好吗??