云朵神途  

关于“云朵狗”史蒂芬.纳尼的故事

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

我一直在想,要不要把这个故事写出来,毕竟在云朵论坛从老论坛到现在
我从未谈过我们工作室成员的生活。

就在今天早上,看到嗨皮,我突然决定写下来。
为了纪念,也为了传承。

史蒂芬.纳尼是一条狗,在云朵创立之初,我们养了一只贵宾叫纳尼。
后来小伙伴大概是星爷的粉丝,从史蒂芬.周得来的灵感,叫史蒂芬.纳尼说是洋气。
纳尼长这样。

它真的是很乖的一只小狗,刚来的时候等级只有4个月。
装备狗绳,布衣若干,狗粮若干。极品装备,一个狗铃铛。

在工作室不吵也不闹,乖乖的窝在我的脚边。
有时候我会摸摸它的头。它很担心,一直到了8个月的时候才会了下楼梯这个技能。
不过有时候它也很皮,最喜欢的怪物就是纸,
有时候会弄的工作室全部都是,所以它很早就学会了罚站。

有时候小白会给它做个发型,说它是深圳郑伊健,画风是这样的。

起步是艰难的,从云朵成立到现在,
太多太多的时候,我都是忙到夜里3-4点。
那时候,纳尼一直在。
你很难想象在夜里空旷的大街上,
你的狗在前面奔跑,你感觉到了陪伴。

在它1岁左右的时候,云朵开3区。
那时候刚好有个朋友的狗发情。
于是,我本着人道主义精神,觉得应该给予一只公狗应有的福利,
就让纳尼去了,结果纳尼不会,朋友说是他的协助下最后顺利完成。
“协助”,至今无法脑补画面。

至今无法忘怀它回来时候的小眼神。
好像完成了某种仪式般的神圣。
工作室的小伙伴开玩笑说,好吧,史蒂芬,你跟我们一样了。

年前的某一天,
来的非常的突然,
它在外面不知道是吃了耗子药还是巧克力。
回来后奔跑、狂犬、死掉。
尽管我最后抱着它狂奔了两条街到宠物医院,上演了偶像剧的戏码。
但是却没有换了偶像剧的结局。

我们都很难过,
像是失去了一个战友!

后来的日子,有时候我在外面会看到一些狗,
但是始终觉得我的史蒂芬.纳尼是最帅的。
原本故事应该这样结束了。
工作室的每个人带着深深浅浅的遗憾,有时候追忆一下。

然而,这不是结局。

有时候人的命运会逆转,狗生也一样。
年后的某一天,我接到一个电话。
是一个可以让人在人潮汹涌中停下来呆住的电话。
那个我们认为的世界上最帅的狗,史蒂芬.纳尼,
弹无虚发。尽管这辈子只做了一次。
但是母狗怀孕了。
一胎四个,朋友让选,我们选了一只黑色的。

所以,两个月后,史蒂芬.纳尼的儿子
来到了我们工作室。

我们起了一个开心的名字叫happy,嗨皮。
这个名字承载着我们要快乐做云朵,让玩家快乐玩云朵的精神。
它很快就知道了自己的名字。

又过了一段时间,神奇的事情再一次发生。
嗨皮返灰了。

养狗的人都知道灰色的贵宾要比普通的贵的多。
灰贵也很独特,好看。

这样的幸运就降临在嗨皮身上。

嗨皮身上带着强烈的纳尼的印记,继承了纳尼的好看和乖。
因为纳尼的事,我们都对它无限宠爱。

它是福气,
是未来的新战友
是怀念
也是陪伴

就像云朵。

如果说玩家是我们的衣食父母。
那么自然也是史蒂芬纳尼的衣食父母。

所以,无论是史蒂芬.纳尼还是嗨皮。
都是云朵狗。

以上

永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

土城三环十三少

小天送我一只狗.........拿来做狗肉火锅!!!!!

虽然养狗但并不反对吃狗肉,只反对虐杀。尊重别人的自由! 不过想吃云朵狗,不行的啦。哈哈  发表于 2016-3-8 12:21

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

四只啊 送一只来养...周末去领,来一只来一只,保证不做火锅..........

由于纳尼做出的贡献,只给了我们一只哦。呵呵。  发表于 2016-3-8 12:22
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ
很乖的小泰迪,但是也是一只淘气的,想起我家14年头的小欢欢了!
べ_? 生活色彩メ有我时尚メ更加丰富多彩——+成功源于创造争取√

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

游戏只为忆红颜 发表于 2016-3-8 12:23
很乖的小泰迪,但是也是一只淘气的,想起我家14年头的小欢欢了!

养过狗的都知道狗狗带来的那种快乐。
永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ
云朵小天 发表于 2016-3-8 12:24
养过狗的都知道狗狗带来的那种快乐。

是啊,爱狗的人,大多数都是良人,我家最多的时候三只,现在只剩下一只小的了,狗狗带来的欢乐,没养过的人,是体会不到的!
べ_? 生活色彩メ有我时尚メ更加丰富多彩——+成功源于创造争取√

云朵币

管理员

可爱猫咪云朵MM勋章论坛元老

我们团队都叫他“创业狗",好想它的,可怜的纳尼呀,枯燥的工作里我们唯一的乐趣就是跟纳尼一起玩,我们失去一位很好的伙伴,幸好小纳尼来啦,好可爱的有木有
云朵从心开始,不将就!

云朵币

土城三环十三少

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手

萌萌哒的纳尼和小纳尼  喜欢~   愿狗生平安~