云朵神途  

为了无限回城石 QAQ

云朵币

萌萌哒布衣

怎么说呢,没有回城石太不方便了,回城卷又总是忘记买,思来想去还是混个无限回城石吧。

玩云朵断断续续的也有一年多了,刚接触的时候还有每日工资可以领,每天混混霸者大厅,打点衣服武器卖卖金币 消磨消磨时间挺开心的, 直到有一天晚上........莫名的被人杀死,攒了好久的钱买的天尊还掉了,一气之下就退出了游戏,再也没有看过。

时隔不知多久,前段时间清理电脑的时候发现了云朵还在,想起了以前每天挂机捡东西卖金币的日子,还挺怀念的,于是又更新了游戏发现以前那么多的服务器选择,现在仅剩下一个云朵经典版三年老区 。。。。进入游戏看着自己49级小道士,美滋滋的召唤了英雄跟月灵 屁颠屁颠的跑到霸者大厅,一边看电视,一边挂机,一边来这里发帖子妄图混一个无限回城石

emmmmmmmm  来发帖子没注意,我的7级月灵被一万血的小白打死了,心疼我2个多小时才练出来的7级宝宝。今天先这样,等我明天找找怎么截图,以后我要每天上传自己日常捡破烂的游戏生活,see u

云朵币

萌萌哒布衣

file:///D:/%E7%A5%9E%E9%80%94/%E6%B8%B8%E6%88%8F%E6%88%AA%E5%9B%BE/Snap_43093310.jpg

云朵币

萌萌哒布衣

= = 图片怎么才能发出来。。。。想发一下今天升级多少经验

云朵币

萌萌哒布衣

file:///D:/%E7%A5%9E%E9%80%94/%E6%B8%B8%E6%88%8F%E6%88%AA%E5%9B%BE/Snap_43093310.jpg

云朵币

萌萌哒布衣

= = 图片太大 发不出来,现在已经49级40%经验了  升级好累 QAQ   明天见

云朵币

萌萌哒布衣

新一天的霸者大厅捡破烂的日子又开始了,=3=