云朵神途  

关于新老区平衡的吐槽

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老云朵才子处女座十二生肖■牛■云朵MM勋章

玩云朵有几个月了,我是朋友介绍来玩的,之前对这个服也有一些了解,由于觉得老区资源丰富,可以很快收到自己称心的装备,所以选择了再老区发展;后来事实也证明老区确实比新区更好收到装备。目前第一次经历合区,官方出了很多的补偿措施和追赶机制,刚开始是让新区玩家获得经验多,但根据这些,到合区的时候,新区玩家也不可能超越老区玩家,这个设置是非常合理的。但为什么要补偿装备呢?而且是老区缺什么新区出什么,别人老区玩家夜夜通宵守BOSS无数个日夜才换来的东西,现在看来可以轻松的获取了。现在老区才2把玄天,价格1000你都收不到,现在在新区是什么价格?300?400?我是不是可以认为,我根本就不需要搞装备,等我混不动了,打不过别人了,合区的时候,管理会来弄平衡的,就为了所谓的激情。即便是为了激情,你们有必要把新区和老区玩家刻意分成两个派系吗?难道非得新区和老区玩家开战?既然合区了,新区玩家不能有部分融入老区玩家?或者老区玩家部分进入新区玩家群体去愉快玩耍?这就叫做自然平衡。所谓管理,应该是制度的完善来达到效果,并不是实时动态的调整来达到目的,你就定个掉率出来,刚开区什么掉率,多少天后什么掉率,我相信大家也能信服,到合区的时候,没那么多装备怪谁?只能怪自己投入太少。还要补充一点,云朵总觉得自己很照顾老区玩家,我想问下这个照顾体现在哪里呢?老区玩家让你直接调等级了?还是直接让你刷装备了?本来一个好好的游戏,东弄西弄,四个字“一塌糊涂”
    以上只是自己玩这短短几个月服的一点点体会加一点点吐槽,我认为此服人为平衡太严重,装备难以保质;好了吐槽半天反正我现在上得也少了,爱怎么弄怎么弄,花钱玩游戏是为了娱乐,又不是为了被玩弄。
能不能好好说话??

云朵币

萌萌哒布衣

云朵币

土城三环十三少

云朵管理真心想搞好这个服  也能体会到管理的良苦用心  但是在做决定在做某些事情的时候 是不是太随意了些呢

云朵币

土城三环十三少

诚如楼主所说 新区给点政策  老区考虑感受(实际真的有没有考虑,我是没感受到),这些都不是玩家真心想要的
玩家只想要个公平 稳定的游戏环境而已

云朵币

土城三环十三少

云朵管理真心想做个好服  真心好多设置都考虑玩家的感受
但是给我的感觉就是 管理用新的不平衡去弥补旧的不平衡  
   个人观点 想法有限不喜勿喷

云朵币

矿区老板

云朵MM勋章论坛元老

我也来支持下下。我从云朵一区测试第一天玩到现在的玩家,在辛辛苦苦练级打装备半年之后才打出老区第二把也是目前为止老区仅有的2把玄天之一。面对现在新区的爆率,真心觉得我白混了那么多个日日夜夜了。虽然是第一个双满级的人,可是到现在的成就也就是一把玄天而已,运1都没打到一条更别说运2了,镇魂还是爆对面的爆来的~~~~~玩到现在也没吐槽过抱怨过,在线时间比谁都多,自己打不到装备只能说运气差点……可是现在不由得心里有点不平衡了    好了不说  谨代表个人观点!

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

容我组织下语言  现在我不说话
天下无不散之筵席

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章论坛元老

四区有经验补偿 夺宝七天乐 三区四区合区有经验补偿 夺宝七天乐 而和老区合区为何没有呢 是因为老区玩家装备都已经很好了怕影响平衡么 那么老区玩家付出的时间和精力又去找谁寻找平衡呢 老区现在人人双满了么 也就这么几个号双满了而已  这不是管理给的 是我们自己一天一天消耗时间和精力练出来的 玩的时间最久 练的最辛苦 我们并不需要特殊照顾 我们要的是公平公正 希望管理一视同仁 不管新区老区 要出活动就一起出 你要开多倍经验老区为何就不开 即便老区人人满级了我觉着也有开的必要 即便老区人人终极套了 也有开夺宝七天乐的必要 我只想说 老区到现在依然有新进的玩家 难道要把他们全部扼杀在摇篮里吗 以上个人观点 如有雷同 不胜荣幸

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章论坛元老

再补充一句 老区我已经练了两个双满号了 还有第三个号也即将双满 但是我并不觉着这样就没必要开多倍了 即便我享受不到 但至少我觉着公平

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

在游戏你付出多少,就得到多少,你不能拿你一天付出所得到的结果,持平于别人十倍付出得到的结果。多说了无益,只是现在越来越感觉到枯燥乏味,从内测到现在等级双满,熬过了多少时间,大大小小的调整,都经历了。曾经的老朋友离开的离开,转服的转服,为什么云朵就留不住老玩家呢。
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!