云朵神途  

合击之道的游戏马甲,一起来见识下。

云朵币

萌萌哒布衣

本人云朵老玩家,平常自己一个玩,YY因为之前小孩的原因,基本属于挂着但不怎么说话。或者也可以理解成嘴笨,不会像一些玩家,YY都是自来熟,人气自然会好一些。为防止我之前在老区的言论影响此次的话题的误判,我特注册一个小号来发表,望小天能理解。

合击之道小法师带战士宝宝,前期不投入,存在感不强。链接马甲:一地鸡毛,入的是雨夜漫步组的咆哮之翼,刚好近期工作蛮顺利,在线时间不错,开区到现在,保证每天至少8小时在线。平常在线就在YY上,跟之前一样,不怎么说话,行会组织的打点跟尸王殿,基本没错过,到昨天为止,分了不少元宝,差不多接近一万。我为什么要说明我在线的时间长短,大家慢慢往下看。

雨夜漫步的收人习惯,发现不怎么在线,不怎么参加游戏打宝的,都会T出行会,然后再加新人,如果上线被T,可以上YY找他重新加入。只要入过我们行会,大家都会知道,基本一发现不在线,或者不怎么参与活动的都会被T,我开区到现在,说实话,我没被T过。这点应该能证明我参与活动的佐证。也是我澄清某些人说我打宝不在,分元宝就在的喷粪,况且每次打东西,雨夜会截图,打夺宝也是一样,不然他凭什么分我东西?

前面一堆废话,无非是想先做一个铺垫,让大家了解下游戏马甲的状况,接下来我要开始说我此次论坛的主要目的。

6月2日,四个合击号入会(小捣蛋,王二麻子,绿鲤鱼,还有一个不说了),外表看起来蛮不错,这个时间合击号还是无敌的存在,感觉雨夜公关做得不错,其中一个老区的老马甲:小捣蛋。是不是本人不知道,没见他在YY上说话,印象中这个马甲老区是夫妻组的,最出名的一次是在噬魂沼泽打到黑炎武器不分,在老区的玩家估计有点印象,红字满天飞的,想不知道都难,当然这个事情跟我一毛钱关系都没有,因为老区刚认识云朵神途。还处于摸索阶段。

6月3日打神歌城,合击之道服务器来了个梁山行会的,组织者愿意花钱。他们之前认不认识不知道,我想是不认识的,不然当天打沙没理由继续待行会的,人家重义气,为朋友两肋插刀的,怎么好意思打朋友呢,与我们行会非亲非故。

6月4日中午,有合击号退会,理由是对面梁山会是朋友,不去面子上看不过。接着晚上全部退会,理由是朋友一直叫,只能含恨退出,相当委屈,给人感觉非常重意气,要不同意退出,我都有些不好意思,游戏这么重意气的哥们,已经不多了。哎哟,原谅我哆嗦一下,鸡皮疙瘩出来了。

我为什么要描述这个事情,又为什么老盯着他们,也是有缘由的,如下:

6月4日0点,土城抢了个蝎蛇,爆了一根骨玉。因为当时准备睡觉,YY已经下了,打宝也退组了,为抢骨玉,行会叫人,也非常给力,来了四个人,非常顺利的抢到。按之前的习惯,打宝是全部平分东西,叫人帮忙是不是给好处费即可。我想当时我是这么认为,但被那几个马甲的人误会,王二麻子在行会里分1.2.3.4小结点的发言,想想我也是不好意思,觉得好对不住兄弟,好担心被人误会人品有问题,所以我就说这个给行会做行会基金吧,我也不好意思拿那元宝。原本这个事情也算是皆大欢喜,我自己没拿元宝,是行会出力,直接给行会做基金。

6月5日,同样的时间点,准备下线,有行会人说,这几个合击号之所以退会,是因为我们行会在算计他们。我那可伶的自尊心啊,我就受不了了,为什么这么说,是影射我昨天抢骨玉的事情?我就得说道说道。第一,这个几个马甲来行会,雨夜照顾合击号,优先供应书页,残页,我们都没意见,谁叫人家充值了,应该支持;第二,这几个马甲号是跑区的老马甲,名声在外,也是应该。但是一千个应该下来,你们也不能在拿取行会资源后,退出行会,还攻击我们算计他们。我就想知道,你们有什么东西可以算计的?打尸王殿跟你抢残页了?打衣服点分你元宝了?还是你们包地图,我们去蹭你资源了?都没有嘛,我们行会到昨天晚上为止,只固定打尸王殿,蜈蚣,钳虫,祖玛4跟5的点,有冲突吗?

半夜1点多,跟这几个家伙互喷,人家重点点出了两点:
1.我们会长卖他骨玉是5000元宝,外面摆摊的诅咒+1的是4999元宝,我们多算计了一个元宝,把人家给委屈的,难怪要退会;
2.退会了,把蹭的资源还清了,两不相欠;
终于不再说对面梁山会有朋友在,面子上挂不去。好吧,我承认我们算计你了,愿高山流水,细水长流,人品的东西呢,可以拭目以待,当梁山势薄之时,舔屁股能怎么舔了?舔谁的屁股。

另外重点补充一下,每天通宵包地图的,充什么大尾巴狼,没见过土豪这样玩游戏的。所以不要吹嘘什么我充值多少,我有钱之类的,这些是有钱人干的活?哥没花钱投入就没投入的玩法,安心自得,自产自销。
最后祝云朵的散人玩得快乐。

云朵币

矿区老板

傻吊!~~首先我朋友不是梁山的。玩游戏一起聊得来开开心心的最重要。《并不是说跟漫步聊不来》,再说我入会前就有4级盾何来收会理的残叶了,拿了本英雄烈火,是我们3个人飞随机而得。《怪我喽》拿了雨夜3张书页我上午拿下午就还了。也不知道你他娘的哪来的BB歪歪的。。。

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

很感谢您对论坛的贡献,
但是很抱歉云朵开服3年从不参与玩家是非。这个帖子就不能加精了。
永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

矿区老板

很抱歉伤了一名0元档的自尊心——老捣乱

云朵币

萌萌哒布衣

jie1112 发表于 2017-6-5 13:20
傻吊!~~首先我朋友不是梁山的。玩游戏一起聊得来开开心心的最重要。《并不是说跟漫步聊不来》,再说我入会 ...

喷粪能说明什么,仁者见仁智者见智,我只是澄清事实。是否对错,自然有人会看,大家的眼睛雪亮的,嘴巴大义凌然,肚子里一水的男盗女娼。所以呢,人品是个好东西,但愿你们也有。

云朵币

矿区老板

为什么你写这篇文章的时候这么文质彬彬,而昨天晚上满嘴喷粪呢?

云朵币

萌萌哒布衣

文质彬彬就对了,我这么好脾气的人,被你们弄成这样,你知道很火大的。所以,你要打宝就打宝,蹭资源就蹭资源,真小人比假仗义更让人舒服,小人是你本色演出,你非得装什么假仗义嘛,你越装我就越要拆穿你。

云朵币

矿区老板

穷乡僻壤出刁民哎

云朵币

萌萌哒布衣

glovesx 发表于 2017-6-5 13:27
很抱歉伤了一名0元档的自尊心——老捣乱

自己看下图片

不说话也不解释

不说话也不解释

云朵币

矿区老板

哇!合击之道啥时候出来个专打脑残行会?