云朵神途  

─◆★ ‖阶段大区《横扫千军》澎湃分享‖★◆─

云朵币

屠龙大虾

论坛元老云朵才子游戏实名勋章云朵MM勋章云朵奇葩说辩手

QQ

在7月29日下午13点人气超级火爆,有几千家玩家,强势登录游戏。导致大部分玩家无法打到怪。可以这么说,满城尽是黄金甲,不对,全是小布衣,哈哈,我想大部分玩家,都有体验,哪怕一个梅花鹿,也是好几个玩家,一起争抢,有的甚至打起来群架,就是从这么火爆的场面,开始了新阶段的征战云朵大陆历程!
云朵开启历程:(还记得这个对话框吧,贴心的祝福)

开区至今也有五天的时间,在这几天内各种激情,各种地图平推,物价也是有史以来最高的价格。遍地都是RMB,1天下来,有的人,随便卖卖至少卖500RMB,是随便哦!这还不算说,打到那种大极品,大物件哦,这真是酱油日赚轻松500RMB。不是梦哦,呵呵,在这几天本人也是小赚一笔。具体数字就不透露了,因为一直在矿区混,说出来的数字有点可怜,不过,感觉买几本技能书,应该还不是问题的。
矿区壮观人气:(你们看见过矿区,哪个服有这么壮观的人气)
Snap_55082703.jpg Snap_55092953.jpg Snap_55115906.jpg

为什么物价是有史以来最高的呢?我现在给大家分析一下。先从常用的小物件,开始算,一个15的金矿,可以卖到五百左右元宝,一张书页,现在已经炒到最低价四千元宝,而且传说中,有50RMB收的,最最吓人的,就是真气,据说已经卖到了30多万元宝,而且英雄烈火,刺杀,无极真气,月灵,灭天火,力量,裁决,这些都是抢手货,可都是有价无市的哦,现在云朵的元宝比例是,1:120,你们算算是多少钱吧,还有云朵的元宝是不愁卖的,可想这个区的物价是多么的惊人,消费能力是多么的强大,随便打一件,你都会变成一个小老板,打件好的,几天工资出来了,哈哈,说这个,白瞎我那个极品攻6的戒指了,应该卖便宜了。
部分游戏材料截图(部分装备被秒,还有我那个极品+3,攻6的戒指)
Snap_54705625.jpg Snap_54741453.jpg Snap_54825562.jpg Snap_54927375.jpg Snap_55586765.jpg Snap_55594531.jpg

有人好问,为什么这个区物价会这么高呢?其实我也没想到会火到这样,也许是有以前玩过云朵的老板回归!例如。君临天下,这个不换名字的老板 ,也许大脸猫也是以前老区的老板,萌萌哒,蜗牛,将军应该也是,等等隐藏的太多了,我就不一一说了,还有很多以前从未见过老板。看得我眼花缭乱。

从开区到现在,出现了很多实力的行会,真是万家争雄,百家争艳,从尸王殿,打到土城六大BOOS,在打到祖玛大厅,真是所有地图,百花齐放,打的那是一个激情,因新区刚开几天,无法详细分析各大行会的势力,目前尚不明朗!各大行会老板都是各个区的大手,都不可忽视!一旦某个老板发威都是一股强大的势力,后面财团肯定是无限支持。
Snap_55521984.jpg Snap_55526062.jpg

漂亮的婚姻神殿(向往着浪漫的爱情,而我只是在努力的挖矿)
Snap_60939468.jpg Snap_60946312.jpg Snap_60957093.jpg Snap_60459375.jpg Snap_60461671.jpg Snap_60530703.jpg
说了这么多,我只想表达一下我现在对《横扫千军》这个区内心的小澎湃。也是一个期待,一个字,爽!

小伙伴们,这种大区晚进几天不算晚,因为有封印,地图开放慢,半月内进服不算晚的!!!!

最后致所有日日夜夜在云朵里一起激情的兄弟,开心快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奖励已领取!  发表于 2016-8-3 14:45
べ_? 牵着狗狗去逛街メ偶的时尚メ偶的主张メ狗狗年代——+偶做主√

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老云朵才子处女座十二生肖■牛■云朵MM勋章

强势登陆不是强行登陆

恩,谢谢,正在修改中!  发表于 2016-8-2 23:08
能不能好好说话??

云朵币

矿区老板

攻6的骷髅戒指,卖了3800,好像没少卖哦!

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

云朵币

屠龙大虾

云朵币

屠龙大虾

封印时间长些能更好的留住人,毕竟不是每个人都有大量时间泡在游戏里的。

云朵币

屠龙大虾