云朵神途  

[好贴汇总] 女玩家用图片记录我和“他”的一点一滴

云朵币

矿区老板

反正也是没事。就用图片记录我和我的他“云朵

的一点一滴·首先呢·

我不是什么专业的玩家

而且说实话我真心不喜欢传奇类型的游戏。好二啊。

哈哈 我认为大型游戏才适合我们这些追求外貌的女玩家

比如剑三 但是偶然通一些途径接触了云朵 我发现我爱上他了

我本来就是一个小白 没接触过多久这类型的游戏 打架不会 有点时候练基本操作也不会。

不像你们也许玩这类型的游戏有的有十年 ,有的有八年。

我接触才2个月。我跟小白视频验证的时候

我连基本的问题都没法回答

不能说不会玩传奇 以前看朋友玩过的

但是你玩的时间长了就会发现云朵吸引你的不是那么一点点。 为了能让大家更好的了解云朵

我决定为我的角色开一个图片记录贴

最后想说的是  你们都走 每天都在走 熟悉的 不熟悉

不你们因为什么走 无所谓

我留下来

我的小朵朵 我来见证你从平凡到辉煌!

能拔出 你就是我的真名天子

记得这个 在以前是好1个大组才能来打的大BOSS了 现在确只有 我来陪它

记得这个  在以前是好1个大组才能来打的大BOSS了 现在确只有 我来陪它

记得这个  在以前是好1个大组才能来打的大BOSS了 现在确只有 我来陪它

无聊的时候在野外转转 你会发现惊喜 其实离你不远·爆不爆东西无所谓起码会让你有个好的心情!~

无聊的时候在野外转转  你会发现惊喜 其实离你不远·爆不爆东西无所谓起码会让你有个好的心情!~

无聊的时候在野外转转  你会发现惊喜 其实离你不远·爆不爆东西无所谓起码会让你有个好的心情!~

哈哈 这个技能  太炫丽了对吧 开天  开天辟地的华丽  我真是太喜欢了·他终于成一个完整的战士了 可以保护我了

我喜欢你的光环 可以送我么

我喜欢你的光环  可以送我么

我喜欢你的光环  可以送我么

这把屠龙我敢说 我是第一个拿的 刚出炉我就带上了 哈哈当时全区老多人M我了·最后·········我还给 ...

这把屠龙我敢说 我是第一个拿的 刚出炉我就带上了 哈哈当时全区老多人M我了·最后·········我还给 ...

这把屠龙我敢说 我是第一个拿的虽然在它之前还有一个把· 但是在它刚出炉我就带上了 哈哈当时全区老多人M我了·最后·········我还给他的主人了·它被交易卖掉了   5555它不属于我 ··不是我打的··它在它下现在的主人手里 更能发挥他的屠龙之力·

可惜 你什么都不给我爆

可惜 你什么都不给我爆

可惜 你什么都不给我爆

可惜 你什么都不给我爆

可惜 你什么都不给我爆

重要的事情说3遍!

这类型的BOSS 我轻松杀掉!

黑暗套都不给我

黑暗套都不给我

黑暗套都不给我

黑暗套都不给我

黑暗套都不给我

黑暗套都不给我

黑暗套都不给我

黑暗套都不给我

好了。就发这些吧 等下次在更新

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

挺好不错!!
天下无不散之筵席

云朵币

屠龙大虾

二二二恶山东潍坊给

云朵币

矿区老板

云朵才子云朵奇葩说辩手论坛元老

....水。

云朵币

矿区老板

浅笑。嘿嘿。

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

云朵币

矿区老板

知道的还挺多嘛!你是谁阿?

云朵币

萌萌哒布衣

美女 呵呵!!!!!!!!!!!!!

云朵币

土城三环十三少

游戏实名勋章云朵奇葩说辩手论坛元老十二生肖■狗■皇冠云朵才子