云朵神途  

[好贴汇总] 扒一扒云朵那些用心的小细节

云朵币

土城三环十三少

先自我介绍一下,本人是世界之巅的一个小玩家。 QQ截图20160718163000.png
对于各位大神来说,我这简直见笑了。

进服比较晚,但还是被云朵的细节所打动。

1、首先大家看我包裹的双倍酒,这个设置特别贴心,拒我了解,这个在神途的大部分游戏是必须要元宝买的。
      而云朵是绑金买。天哪,第一次进服的时候,就感受到了浓浓的善意。

2、说实话,我不是云朵的托,但我玩过那么多合击。只有云朵可以用金币买到这两样东西。
      其它的服,都是开始送个小的,再后来就必须用元宝买了。所以我看到这个的时候,还以为自己看错了。

3、这个提示以前没有,现在有了感觉好方便。
      我一分钱没有充值,每次看到这个提示,就去请一波怪,也能收获不少残页。
     重点是,感觉这个设置严重打击了挂机的。到时间了大家都会去抢。

4、这一分给云朵的界面,比起别的神途,云朵界面干净到让人感觉舒服的不行。
      相信玩过那些礼包服的都深有体会这个我就不多说了。

5、这个每天的救济金,真的够买不少药和随机了。

6、个人非常喜欢这个系统,虽然我还没有机会进去过。
     但是真心的散人打BOSS不是梦啊。

7、  这些礼包散人也可以领一个的。
        感觉42和44的都非常给力,47的更给力,不过我还没到。

8、这个是我这个等级可以享受的福利了。
      消耗竟然是3元宝,云朵这样你真的不会亏钱吗?
      感觉这个声望系统还是非常合理的。

9、大碍这个声望的小日常,没有干扰。轻轻松松。
      我主号和宝宝都是沃玛套很轻松过。

10、告诉大家一个小秘密。打小白雪霜是很好打的。
随便打打,也能赚一点元宝花了。我44全部沃玛套,
我没有冲过一分钱。开区2个多月的服,这种药还是将近30元宝很快可以卖掉。

11、在云朵金价是非常贵的。因为云朵不卖金条。
我也是捡垃圾,卖金条赚了不少。
这是随手截图的,据我了解,在神途,2个月金条还有这个价
只有云朵了。

12、最后说下云朵红名不能进入议事厅的设置。
        说实话,云朵是我玩过的最对散人贴心,但是也最恶意的游戏。
        还好有所限制,不然烈焰殿这样的地方都不能呆了。

13、我一分钱没花,合击也有了。不高价收就后期学呗
        哪个服不是一个卵样。

14、不得不说云朵的小极品系统很赞,
      还不错吧,自己打的。

15、云朵的女玩家还是挺多的,看到一个女大法师,本想套个近乎,
        无奈本人一屌丝,还是算了。

16、道士的这个月灵的升级版,剑灵宝宝真的好帅啊。有木有

17、在僵尸洞扫尸王活捉一只法师的稀有宝宝,
        可惜我不是法师,本人很有操守的飞走了。
稀有宝宝可以说是云朵的又一大亮点,每个宝宝的特性还不一样。
真的用心了云朵。大家都很喜爱,安全区总会有几只。

18、在烈焰碰到几个打雪霜的大号,
唉,我又没戏了换地方,这法师的冰雪印太猛了。
云朵的铭文系统真的很好玩。

就写到这把。影响我玩游戏。
作为神途合击界的第一名。
云朵的成功绝对不是偶然。
本人也提不出来啥意见,感觉云朵已经很好了。
就这样好好的吧。

云朵币

管理员

云朵游戏制作人

巨蟹座十二生肖■狗■游戏实名勋章

已加精3!感谢分享。
永远年轻,永远热泪盈眶

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

论坛元老游戏实名勋章云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

QQ
细心的小伙!
べ_? 生活色彩メ有我时尚メ更加丰富多彩——+成功源于创造争取√

云朵币

在云朵狂拽酷炫哪炸天

.

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手摩羯座

形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~形~~~~~~~象啊
看帖不回,木有小鸡鸡!!!!!!

云朵币

萌萌哒布衣

玩家 真的太细心了 ,  让我怀疑 你是男的 还是女的··  

云朵币

屠龙大虾

论坛元老

非常好的帖子

云朵币

土城三环十三少

确实不错  把云朵的一些特点都总结出来了  很用心  值得表扬

云朵币

矿区老板

这好像是在说我呀

云朵币

屠龙大虾

论坛元老游戏实名勋章十二生肖■马■皇冠云朵奇葩说辩手

云朵币

萌萌哒布衣

挺好的,,,就像楼上说的,写出了云朵的贴心。