云朵神途  

【AMan】我觉得这波有必要给小熊大兄弟点个赞

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

其实做技术
有点脾气是对的
    据我所知 你就有很多次通宵达旦的改游戏 做游戏。 (因为我那段时候睡得比较迟 起得也比较早  经常有看到小熊的QQ在线)
   看到在线 我也闲着无聊会私聊过去聊聊。~
   回复:忙,改游戏,做版本中。
   然后我也就砍我的云朵去了。

一个游戏的产生可能很简单,但是维护是最难的。
  这波版本更新,有几点小瑕疵,在论坛一提出来,云朵管理就看到了。然后小熊就一直在修改在制作。然后晚上就全部解决。
   不论是物品设置 还是 装备比较(装备比较因为玩惯了老版本的  有对比比较容易分辨 虽然 属性 攻道魔我基本上是记得住的 )
  都修复了。
  为小熊点个赞!

虽然小熊有时候在群里脾气比较暴躁,或许真的是有真材实料的人脾气都是有些独特的。

非常谢谢你 能让玩家有更好的游戏体验!

敬                            通宵达旦的小熊
天下无不散之筵席

云朵币

屠龙大虾

云朵才子论坛元老游戏实名勋章云朵奇葩说辩手双鱼座十二生肖■蛇■

连沙发都没有人抢

我好气哇!!
天下无不散之筵席

云朵币

屠龙大虾

算了 地板我也占了!!!!!!!!!!!!!!~
天下无不散之筵席

云朵币

矿区老板

沉迷 发表于 2016-3-13 13:37
算了 地板我也占了!!!!!!!!!!!!!!~

呆逼,你这么刷好吗?怎么狗一样,怎么我不来,论坛,你嚣张上了,代练狗,只能来点投机取巧的东西!

云朵币

土城三环十三少

论坛元老云朵才子云朵奇葩说辩手

我也来给熊哥点个赞😍